![]() |
Цитата:
Если вы спрашиваете, что помогало другим, то я вам дала свой ответ. Время.. время.. время... и много секса. Или вы из тех, кто с одним и на всю жизнь? тогда да... бред:)) |
Главное для себя что-то понять.
Если не устраивает, мучит что-то, или ушел, то толку себя мучить? Главное в голове понимание, а потом и действие придет. Знаю, что нелегко, проходили через это. Но нужно отвлекаться и не думать, постепенно привыкнешь к жизни без этого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне помогло.. ведь надо как-то жить... и появились какие-то другие грани... и начинаешь замечать других мужчин... ЭТО чувство к НЕМУ у меня есть до сих пор и я даже боюсь представить, чтобы было со мной, если бы я в свое время не пустилась во все тяжкие :073: Сейчас бы не было ни семьи, ни детей...:091: и его ведь тоже не было бы...:091: Но тут конечно... нужно чтобы кандидаты были... а если их нет, тогда полный ужас :010: |
Цитата:
|
а разве не должно остановить то, сколько страданий из-за его ухода пришлось вынести? слез, боли? имхо, конечно, но неважно, кто сделал первый шаг - она или он. если это случилось - расставание - значит, была причина. и потом...можно любить в глубине души, знать, что он - самый лучший, самый родной и близкий, любить и..жить своей жизнью, не зависимой от него. вот тогда, когда глаза откроются, и зависимость пройдет - да, он может оставаться лучшим, но будет ли желание вернуть все назад, если он этого не хочет и не хотел? и снова по новой...страдания, слезы и тд и тп... зачем? я только таким образом из этого и выползла...люблю его, но у меня своя жизнь. и я продолжаю жить дальше )))))) и мне это нравится. что у меня получилось, что я справилась.
|
Цитата:
В принципе верно, но, повторюсь, не все так могут :004: |
Цитата:
|
Цитата:
+100 к словам БогинИ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |