![]() |
Первый Новый год (сыну был годик без недели) мы совершенно спокойно проспали, решив, что шампанское откроем утром, т.к. дитя просыпалось в шесть часов и больше до обеда не ложилось.:))
И так нам это понравилось, что за последние семь лет этот номер мы проделали еще дважды. ;) А в новогоднюю ночь... ведь НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит, не? |
Цитата:
|
Цитата:
А если ребенок САМ ложится спать и засыпает? Я вот лично будить ради мифического удовольствия празднования НГ (для годовалого малыша!) ребенка не буду. Тем более если ребенок привык и живет по режиму... В этом году скорее всего дочь с нами будет - ложится поздно так что высидит прекрасно |
Мы дома будем отмечать, оставить бабушке конечно не проблема, но сами не хотим никуда идти.
|
Цитата:
|
В первы НГ нашему было 10 мес.- спал.
Во второй НГ анологично. В прошлый НГ отмечал с нами и с гостями на ура! В этом году планируем тот же сценарий. |
Первый Новый год -- две недели, спал у меня на руках...:love:
Последующие -- тоже, встречали вместе всегда... Но он всегда спал очень крепко, никакие шумы и гости не мешали. |
В прошлом году дочь встретила с нами НГ, а где-то около часа положили спать.
В этом году на дневной сон положу ее часов в 5 вечера :073: чтобы с нами посидела подольше :) Это же здорово, всей семьей встречать Новый Год :008: |
В прошлом году был год, отмечал с нами никто спать не гнал. В этом году тем более, т.к. первый осознанный НГ, уже ждет подарков под елкой и ДМ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |