![]() |
вот из-за такого равнодушия я и не хожу в поликлинику
|
Цитата:
*************************** По теме: нам ни разу не звонили, т.к. с анализами все ок было. Но один раз сдали мазки на флору, а потом заболели, вызвали врача. Та пришла и мы про мазки ей сказали, что сделали, но не успели дойти на прием за ответом. Врач сказала, что она обязательно посмотрит и позвонит мне, если там будет ужас-ужас. А вообще, при чем тут прием врача? Результаты можно забрать в регистратуре в любое время. |
Цитата:
Цитата:
|
А что толку забирать самой ответ в регистратуре, если я не медик и разобраться в показателях не могу ? Это врач их правильно прочтет или м/с, они-то и ДОЛЖНЫ тревогу забить, во всяком случае меня в дет. полииклинике участковая в этом заверила ( между прочим, работает за 2 участка и ответственности с себя не снимает ). Конечно, есть мамы , кот. с анализов своих часто и трудно болеющих деток лучше врачей показания считывают, но я так не умею, могу перепутать или недоглядеть. Вся надежда на звонок от них, если что (т -т-т).
|
Цитата:
|
У нас в п-ке отличный лаборант, всегда помогала, если было нужно еще когда младший брат в поликлинику детскую ходил, например поставит на направлении пометочку "на руки" и скажет когда можно забирать в регистратуре или вообще за отдельную плату на дом придет по договоренности в день, когда утреннего приема анализов в п-ке нет. Анализы точные.
Но мы с нашими почками тоже стараемся ее не дергать лишний раз сейчас. Сдаем в центрах. Про полоски мне доктора не сказали что-то. Надо будет поспрашивать-поузнавать. Спасибо за информацию! Я слышала, что бывают полоски, но вот что их в аптеке можно разыскать, не знала. По теме: у нас у участкового доктора больше года было 2 огромных участка, медсестра при этом...то есть, то нет. Это такой дурдом. Я за справками/направлениями несколько раз сходила по необходимости и то мне хватило надолго впечатлений. Может доктор и обязан позвонить, но физически успеть во время приема осмотреть всех деток, выдать справки/направления, прописать все в карте и продублировать в компьютере, да еще и все анализы просмотреть и отзвониться всем у кого анализы не очень - это за гранью человеческих возможностей, имхо. |
пометочку "на руки можно и самому написать" )))
|
Нам звонят. Совсем недавно были нехорошие анализы, медсестра наша по всем ей известным телефонам меня добыть пыталась.
|
Цитата:
ТС, есть домашние тесторы мочи - попробуйте купить... В тематических топиках можно уточнить какие более качественные |
мне кажется есть грань между нехорошими анализами и анализами караул. во втором случае из-под земли достанут, в первом нет. по-моему логично
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |