Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Звонок врача. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4908287)

Ко-Ко 22.12.2011 23:25

вот из-за такого равнодушия я и не хожу в поликлинику

Зайчона 22.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Нита-Анита (Сообщение 72783432)
И врачу медсестре 2 раза в год дарятся подарки, звонят раз в 2 недели, чтобы просто спросить как чувствует себя мой сын, напоминают о рививках и даже иногда берут для меня талончики :073:

У нас с Вами один участок должен быть, Судя по всему.:008: У Вас Корелова?

По теме: нам ни разу не звонили, т.к. с анализами все ок было. Но один раз сдали мазки на флору, а потом заболели, вызвали врача. Та пришла и мы про мазки ей сказали, что сделали, но не успели дойти на прием за ответом. Врач сказала, что она обязательно посмотрит и позвонит мне, если там будет ужас-ужас.

А вообще, при чем тут прием врача? Результаты можно забрать в регистратуре в любое время.

Зайчона 22.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от ymnitsa (Сообщение 72817629)
не верю!

Цитата:

Как так может быть, что врач раз в неделю принимает?:001: У нас педиатр каждый день, узнать анализ можно подойти в любой день к медсестре.
Девочки, вы о чем? ТС имеет в виду, что один раз в неделю врач принимает в утро! В остальные дни-в другое время.

Lan4ik 22.12.2011 23:30

А что толку забирать самой ответ в регистратуре, если я не медик и разобраться в показателях не могу ? Это врач их правильно прочтет или м/с, они-то и ДОЛЖНЫ тревогу забить, во всяком случае меня в дет. полииклинике участковая в этом заверила ( между прочим, работает за 2 участка и ответственности с себя не снимает ). Конечно, есть мамы , кот. с анализов своих часто и трудно болеющих деток лучше врачей показания считывают, но я так не умею, могу перепутать или недоглядеть. Вся надежда на звонок от них, если что (т -т-т).

ymnitsa 22.12.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 72818402)
Девочки, вы о чем? ТС имеет в виду, что один раз в неделю врач принимает в утро! В остальные дни-в другое время.

верю:))

Сандра 22.12.2011 23:39

У нас в п-ке отличный лаборант, всегда помогала, если было нужно еще когда младший брат в поликлинику детскую ходил, например поставит на направлении пометочку "на руки" и скажет когда можно забирать в регистратуре или вообще за отдельную плату на дом придет по договоренности в день, когда утреннего приема анализов в п-ке нет. Анализы точные.

Но мы с нашими почками тоже стараемся ее не дергать лишний раз сейчас. Сдаем в центрах. Про полоски мне доктора не сказали что-то. Надо будет поспрашивать-поузнавать. Спасибо за информацию! Я слышала, что бывают полоски, но вот что их в аптеке можно разыскать, не знала.

По теме: у нас у участкового доктора больше года было 2 огромных участка, медсестра при этом...то есть, то нет. Это такой дурдом. Я за справками/направлениями несколько раз сходила по необходимости и то мне хватило надолго впечатлений. Может доктор и обязан позвонить, но физически успеть во время приема осмотреть всех деток, выдать справки/направления, прописать все в карте и продублировать в компьютере, да еще и все анализы просмотреть и отзвониться всем у кого анализы не очень - это за гранью человеческих возможностей, имхо.

ymnitsa 23.12.2011 02:33

пометочку "на руки можно и самому написать" )))

Vikulechka 23.12.2011 02:58

Нам звонят. Совсем недавно были нехорошие анализы, медсестра наша по всем ей известным телефонам меня добыть пыталась.

Увлечение 23.12.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Lan4ik (Сообщение 72818527)
А что толку забирать самой ответ в регистратуре, если я не медик и разобраться в показателях не могу ? Это врач их правильно прочтет или м/с, они-то и ДОЛЖНЫ тревогу забить, во всяком случае меня в дет. полииклинике участковая в этом заверила ( между прочим, работает за 2 участка и ответственности с себя не снимает ). Конечно, есть мамы , кот. с анализов своих часто и трудно болеющих деток лучше врачей показания считывают, но я так не умею, могу перепутать или недоглядеть. Вся надежда на звонок от них, если что (т -т-т).

ИМХО, мама-то не разбирается пока у ребенка нет проблем с почками...
ТС, есть домашние тесторы мочи - попробуйте купить... В тематических топиках можно уточнить какие более качественные

Раиса Максимовна 23.12.2011 03:15

мне кажется есть грань между нехорошими анализами и анализами караул. во втором случае из-под земли достанут, в первом нет. по-моему логично

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.