![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мы, видимо, о разных странах говорим... |
мы как-то в студенчестве запустили сигнальную ракету... до 5-го этажа она долетела, а потом влетела в окно и разделилась на 6 частей, случился мини-пожар. После этого как отрезало! Порядок, стекла и срезанную люстру мы возместили :(
|
Цитата:
Я про Россию. Санкт-Петербург. |
Отстрелялись. Красотища. Дети в восторге.
|
Мы сейчас в Мюнхене.
Здесь рвалось всё что только возможно,все улицы в дыму были (мы в самом центре Мюнхена) первое,что я увидела выйдя на улицу как мужчина с женщиной перебирают дорогу нагнувшись,как при обстреле:065: Вся центральная площадь в битом стекле,народ ракеты втыкал в бутылки из под шампанского:005: всё летело куда хотело:001: рвалось об крыши и дома... петарды кидали с окон:001: фейерверки запускали с крыш домов:010: в первые минуты нг на улице было ощущение,что ты в эпицентре боевых действий:065::)) |
Мы на 7 этаже.
Вид в сторну Июня. В июне какой год офигенский салют. Сами не покупали, но соседи офигенсикеи салютты запускалию. Всех с НГ"""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мы не запускаем. Ночью даже из дома не выходили. :065:Дети спали под грохот. Я даже в окно не смотрела, хотя запускали всего очень много. |
Запускали фонарики желаний до НГ, салюты не запускали, но в час ночи смотрели с балкона 16 этажа (вид на Стрелку ВО, Петропавловку, Исаакий и весь Центр) главный салют (почему-то начался с опозданием).
Все было в салютах, фонариках и сигнальных ракетах :) И в дыму от салютов. Было очень и очень красиво. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |