![]() |
эх, я бы вас выручила за бЭсплатно, но у нас квартира малюсенькая...
мы сами со скатинками переезжали. на машине правда, но все равно. он (один тогда был) мужественно поспал 8 часов ) удачи, автор @@@ все у вас сложиться! начните вещи собирать потихоньку. станет понятно что на выбрас, а что с собой увезти ;) |
Цитата:
Про вещи - ну пока все, что Вы описали (комп, велик, посуда) вполне траспортабельно "на себе". При условии наличия провожающих и заказа носильщика и такси на месте. Велик, правда, придется разобрать на составные части - это да. У меня был опыт, правда не на самолете, а на поезде - вполне получилось впихнуться с компом, немаленьким монитором, одним кошаком, несколькими чемоданами вещей. Вот велик, правда, отдельно ехал... Про котов - на самолете, помнится, справка нужна была (Аэрофлот, несколько лет назад) А вообще - удачи!!! |
Может что пропустила...
Но если тут снимать жилье и там снимать , то в чем вся загогулина переезда? И смысл его загадочен... Любой переезд, как пожар, зачем бросать себя на амброзуру? |
Ритики, вам по гроб жизни просто обязана,давайте мне кошаков и часть имущества, куда складывать есть
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ котикам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, не переживайте
я переезжала из города в город беременная, с кошкой и двумя большими комнатными растениями))) плюс вещи, конечно))) ну не могу я бросить тех, кого приручила))) ехала в поезде 1,5 суток кошка перенесла более-менее (в смысле - в уме не повредилась)))), но всю дорогу ничего не ела, только пила, и в туалет не ходила ей я брала справку из вет.клиники, только она очень короткого срока действия - 3 дня, что ли.. еще купила шлейку - выпускала из переноски на полку на шлейке, чтобы никуда не убежала)) ничего, все живы я бы ваших котов забрала забесплатно, да только по командировкам щас а без меня не гарантирую трепеного отношения к котам))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |