МногоМать |
15.01.2012 02:09 |
Цитата:
Сообщение от dashkin81
(Сообщение 73789367)
почему не купишь сразу? сейчас в кредит все купишь :)
|
Даже чтобы купить в кредит, то нужно какой-то процент нала иметь, потом КАСКО обязательно, комплект резины нормальной, а эта сумма тоже не мизерная
Цитата:
Сообщение от Ясочка
(Сообщение 73789369)
Помните фильм "Карантин"? - кто успел раньше встать,тот и сбежал на работу, остальной - с дитями :))
|
:)) У нас так и получается, что муж сбегает раньше всех. И в гостях также, приедешь как человек к друзьям на машине, пока детей раздеваешь в коридоре, муж уже на кухне штрафную выпил:015::))
Цитата:
Сообщение от Лекана
(Сообщение 73789581)
А почему он сам не хочет новую машину? У вас сложное финансовое положение? Будут большие выплаты по кредиту?
Ведь, машина в семье нужна не только для развозки детей? Выходные-магазины-дача-поездки. Он сам никуда не ездит?
А в школу когда старшего ребенка отводите?
|
Он хотел, но почему-то сегодня расхотел. Ему по большому счету машина не нужна, он никуда не ездит, только на работу. В школу я отвожу к 9 часам, в 9-30 рабочий день. Без машины буду выходить в 8 часов в школу, соответственно в сад успевать не буду с утра.
Хотя если поднять детей в 6, к 7 приехать в сад, потом отправиться в школу на ОТ, то можно и успеть в принципе. Но надолго меня не хватит, честно. Видимо потому меня и считают оборзевшей:008:
|