Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Быть вместе или не быть (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4980182)

Moffat Комнатный 23.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Mazda628 (Сообщение 74291687)
главное не Козерог!!!!
скорпиошки они милашки

:010:Ну Вы даёте:))Скорпионы- самый ужасный знак.
У самой такой, и ситуация оч похожа, поэтому автору - бежать:008:

стела 24.01.2012 15:22

блин, ситуация, как под копирку....-((((((встречаюсь 5 лет, такая же хрень творится.....тут либо свадьба,либо расставание, другого выхода не вижу.....-(((((((((((((((9

LudmilaT 24.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от стела (Сообщение 74338510)
блин, ситуация, как под копирку....-((((((встречаюсь 5 лет, такая же хрень творится.....тут либо свадьба,либо расставание, другого выхода не вижу.....-(((((((((((((((9

А Вы для себя что думаете? Больше к свадьбе склоняетесь или к разрывы? Вместе не жили?

стела 24.01.2012 18:19

полноценно жили 2 года, сейчас переодически. в связи с работай, у меня 50 на 50, не знаю ,что делать, до этого склонялась к разрыву, но потом ,что-то замкнуло, вроде и к свадьбе...аааа.....прям жесть, не знаю, что делать, все вокруг говорят, когда вы уже поженитесь, ну блин столько всего произошло, что самое страшное не знаю что чувствую и чего хочу-((

asadova 24.01.2012 18:26

Люда, Вам никто на все 100% не скажет. иногда бывает, что веришь человеку без оглядки спустя 15мин знакомства и хочешь с ним умереть в один день. а он тебя хрясь через годик и посылает в известном направлении, просто - разлюбил.
а бывает, что не замечаешь ежедневных маленьких подвигов, между мытьем посуды и раскладыванием постели.
а свадьба.... у него есть свободных тыщ так 200-300, чтоб мимо ЗАГСа с Вами пройтись?

ну и да. определитесь, чего хочется больше - уйти или замуж.

LudmilaT 24.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от asadova (Сообщение 74352621)
Люда, Вам никто на все 100% не скажет. иногда бывает, что веришь человеку без оглядки спустя 15мин знакомства и хочешь с ним умереть в один день. а он тебя хрясь через годик и посылает в известном направлении, просто - разлюбил.
а бывает, что не замечаешь ежедневных маленьких подвигов, между мытьем посуды и раскладыванием постели.
а свадьба.... у него есть свободных тыщ так 200-300, чтоб мимо ЗАГСа с Вами пройтись?

ну и да. определитесь, чего хочется больше - уйти или замуж.

больше конечно хочется быть вместе, но бывают иногда моменты... сейчас вроде пытаемся думать над каждым словом, раз мы оба обидчивые, к примеру

koziavachka 24.01.2012 19:47

у меня почти такая же натура... не уверенна в МЧ и в себе видимо и не хочу одной остаться с ребенком (если будет) у нас тоже все сложно.... Сомнения всегда есть, НО АВТОРя думаю вы примите правильное решение и съиграете свадьбу.! по вашим рассказам видно что вы очень привязаны к нему- думаю что все получиться!!!! получайте удовольствие от каждого проведенного момента вместе. Мне кажется что если вы расстанитесь, то только тогда вы поймете, как он дорог вам на самом деле.

Anastag 24.01.2012 21:50

Автор, если сомневаетесь, то лучше пока до свадьбы/детей не доводить.. может даже как-то "отдохнуть" друг от друга, чтобы суметь посмотреть на отношения со стороны. Хотя как это реализовать сама не представляю, ведь неделя-две ничего не изменят - первое время без привычного всегда плохо и это искажает реальные чувства.
У меня были такие "качели" когда мне было 20-21.. и бросить не могла - вроде не за что и любит и вообще все неплохо и подруги завидуют.. и представить себе что вот я с ним всю жизнь проживу - не могла (даже какая-то тоска накатывала от этой мысли). В итоге после 4 лет совместной жизни и подачи заявления в загс расстались (долго и трудно). Но когда прошла первая хандра я почувствовала что я свободна. И потом ни разу не пожалела (это не совет :)))
Кстати, когда встретила своего мужа меня ни секунды сомнений не возникло ни в нем ни в себе..

транжира 24.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от LudmilaT (Сообщение 74164763)
но я не чуствую 100% уверенности в его словах, думаю, что также сомневается в душе как и я

Есть у меня знакомая, тож весы, кстати, ну очень вас напоминает. И вот всю жизнь сомневается и прынца ждет. Один ухажер оказался, о ужас, на 2 месяца младше, второй на 2 см ниже:065:. Третий бедный, четвертый слишком богатый. И т.д. Были отношения, ничем не закончились, потому как вечно сомневается... А надо-ли замуж? Или нет? Может другого подождать? А вдруг не встретится? А может родить? Или попозже? Ну и чего в итоге? 35 лет- детей нет. И честно, уже сомневаюсь, что будут с таким подходом.:(

Лола Флюгер 25.01.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от транжира (Сообщение 74373076)
Есть у меня знакомая, тож весы, кстати, ну очень вас напоминает. И вот всю жизнь сомневается и прынца ждет. Один ухажер оказался, о ужас, на 2 месяца младше, второй на 2 см ниже:065:. Третий бедный, четвертый слишком богатый. И т.д. Были отношения, ничем не закончились, потому как вечно сомневается... А надо-ли замуж? Или нет? Может другого подождать? А вдруг не встретится? А может родить? Или попозже? Ну и чего в итоге? 35 лет- детей нет. И честно, уже сомневаюсь, что будут с таким подходом.:(

не, ну а че. бросаца что ли на первого попавшегося, или на второго, или дцать второго

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.