![]() |
Цитата:
У самой такой, и ситуация оч похожа, поэтому автору - бежать:008: |
блин, ситуация, как под копирку....-((((((встречаюсь 5 лет, такая же хрень творится.....тут либо свадьба,либо расставание, другого выхода не вижу.....-(((((((((((((((9
|
Цитата:
|
полноценно жили 2 года, сейчас переодически. в связи с работай, у меня 50 на 50, не знаю ,что делать, до этого склонялась к разрыву, но потом ,что-то замкнуло, вроде и к свадьбе...аааа.....прям жесть, не знаю, что делать, все вокруг говорят, когда вы уже поженитесь, ну блин столько всего произошло, что самое страшное не знаю что чувствую и чего хочу-((
|
Люда, Вам никто на все 100% не скажет. иногда бывает, что веришь человеку без оглядки спустя 15мин знакомства и хочешь с ним умереть в один день. а он тебя хрясь через годик и посылает в известном направлении, просто - разлюбил.
а бывает, что не замечаешь ежедневных маленьких подвигов, между мытьем посуды и раскладыванием постели. а свадьба.... у него есть свободных тыщ так 200-300, чтоб мимо ЗАГСа с Вами пройтись? ну и да. определитесь, чего хочется больше - уйти или замуж. |
Цитата:
|
у меня почти такая же натура... не уверенна в МЧ и в себе видимо и не хочу одной остаться с ребенком (если будет) у нас тоже все сложно.... Сомнения всегда есть, НО АВТОРя думаю вы примите правильное решение и съиграете свадьбу.! по вашим рассказам видно что вы очень привязаны к нему- думаю что все получиться!!!! получайте удовольствие от каждого проведенного момента вместе. Мне кажется что если вы расстанитесь, то только тогда вы поймете, как он дорог вам на самом деле.
|
Автор, если сомневаетесь, то лучше пока до свадьбы/детей не доводить.. может даже как-то "отдохнуть" друг от друга, чтобы суметь посмотреть на отношения со стороны. Хотя как это реализовать сама не представляю, ведь неделя-две ничего не изменят - первое время без привычного всегда плохо и это искажает реальные чувства.
У меня были такие "качели" когда мне было 20-21.. и бросить не могла - вроде не за что и любит и вообще все неплохо и подруги завидуют.. и представить себе что вот я с ним всю жизнь проживу - не могла (даже какая-то тоска накатывала от этой мысли). В итоге после 4 лет совместной жизни и подачи заявления в загс расстались (долго и трудно). Но когда прошла первая хандра я почувствовала что я свободна. И потом ни разу не пожалела (это не совет :))) Кстати, когда встретила своего мужа меня ни секунды сомнений не возникло ни в нем ни в себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |