Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   осторожно , мошенник! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4992661)

Кто? 27.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 74422232)
От ведь как бывает, мужчина при деньгах сам в дом пришел...

:046: Вот как он не боится?

mama_zlati&agati 31.01.2012 15:26

Живу в Юбилейном Квартале (конец комендантского пр), час назад приходил молодой человек, приглашает сначала на открытие магазина, затем дарит книгу, электробритву для мужа, сковороду и набор ножей. После чего говорит, что весь этот набор стоит 18 т.р, но его компания дарит за 6. После ответа, что мне это не интересно, начал расспрашивать, а что мне больше всего понравилось, он может продать со скидкой и т.п. На ответ, что покупать ничего не буду, сложил все обратно со словами: тогда мне придется подарить это вашим соседям, ушел.))) По всей видимости по району ходит не один человек. По описанию, на вид лет 28-30, рост примерно 176-178, темноволосый.
Дверь как правило посторонним не открываю и на все эти разговоры не ведусь, но тут уболтал

Бума 31.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от mama_zlati (Сообщение 74773010)
, но тут уболтал

:005:
ТС тоже удивляюсь....такая незначительная приписка в конце - молодой здоровый мужик, еще и на кавказца похож, а я его домой , ножи рекламировать , пустила:010:

НАТУЛЕВИЧ 31.01.2012 15:36

Эти товарищи в пятницу по нашему дому обход делали. К нам ломился некий "Олег", удивлялся, что дверь не хочу открывать. Как оказалось, их было двое, я с ними потом в лифте ехала. Но, так как, я была без сумки (без денег:065:), то была им неинтересна, поздоровались и поехали далее по этажам. Сумки у них огромные...

Super_Fish 31.01.2012 16:07

Цитата:

Живу в Юбилейном Квартале (конец комендантского пр), час назад приходил молодой человек, приглашает сначала на открытие магазина, затем дарит книгу, электробритву для мужа, сковороду и набор ножей. После чего говорит, что весь этот набор стоит 18 т.р, но его компания дарит за 6. После ответа, что мне это не интересно, начал расспрашивать, а что мне больше всего понравилось, он может продать со скидкой и т.п. На ответ, что покупать ничего не буду, сложил все обратно со словами: тогда мне придется подарить это вашим соседям, ушел.))) По всей видимости по району ходит не один человек. По описанию, на вид лет 28-30, рост примерно 176-178, темноволосый.
Дверь как правило посторонним не открываю и на все эти разговоры не ведусь, но тут уболтал

аа, вот они чего)
ко мне приходил весной, приглашал, дарил книгу, прям в руки совал, я от неё шарахнулась, вежливо отказалась и дверь закрыла, так он обиделся ведь :001:
тоже сказал что к соседям пойдёт дарить :))

а до этого приходил ещё один, просто пригласил на праздник, попрощался и ушёл :)) решил то ли что меня ему не развести, то ли что у меня нечего взять :)) хочется верить что первое :))

и да - как я рада тому что у нас на новой квартире консьержка - ни тебе домрушников, ни ребят этих - красотааа!!! ещё и телефона нет :073:

LaPrimavera 31.01.2012 16:20

недавно тоже приходили эти ходоки. были посланы через дверь, я своим-то открывая без энтузиазма. контролера из ПЭС еще могу пустить, много лет одна и та же тетя-пенсионерка ходит. так вот, послала, стою слушаю, куда пойдет. пошле к соседям прямо подо мной, у нас неплохие отношения, там одинокие пенсионеры. открыл муж. и повелся страшно, просто этажом выше слышно, как он от привалившего счастья валит в штаны. я не выдержала, позвонила им по телефону, жена снимает трубку, я ей поясняю, что так мол и так, Вашего мужа сейчас киданут на все деньги в доме, скорее отдайте это барахло и захлопывайте дверь. так они и сделали. теперь сосед ходит надутый и обиженный- ведь счастье было так возможно... и так возможно, и вот так...

Мявк 31.01.2012 16:32

Девочки, такой же был замечен в Шушарах.
Открыл мой МЧ, мошенник завис и позорно смылся, видимо рассчитывал увидеть мамашку с ребенком или бабушку:))

GreeN UnicorN 31.01.2012 17:09

Цитата:

И ко мне приходил. Живу в зодиаке-конец шуваловского

Сам@я сам@я... 31.01.2012 17:31

Ой, а я уже хотела темку создавать, а тут оказывается уже много таких визитёров...
К нам на Лесной товарисч приходил. представлялся Денисом, очень навязчиво. Просил минутку внимания, когда я и соседи говорили "не откроем, говорите так", он "обижался", и говорил, что о подарках, которые Вы проворонили узнаете от соседей. Слышу потом этажом ниже повелась бабулька...Как долго он её обрабатывал(только товары были оказывается не немецкими, а швейцарскими:ded: ОГО!:))) но у бабульки денег конечно не было на всю эту радость и она потом сама поняла, что это балабол(в кв-ру его не пустила, на лестнице держала), кое как спровадила и дверь закрыла. Но распинался он пол часа точно...
Вот же работёнка у людей...

Мамасита 31.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 74778416)
Девочки, такой же был замечен в Шушарах.
Открыл мой МЧ, мошенник завис и позорно смылся, видимо рассчитывал увидеть мамашку с ребенком или бабушку:))

...ну вот на нас с ребёнком и нарвался - ушёл обиженный:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.