![]() |
Цитата:
Все-таки я своего ребенка прививала от кори, в ЕЦВ, им доверия больше. |
Цитата:
|
Цитата:
А аллергию может спровоцировать что угодно. У меня, например, в роли провокатора оказалась беременность. Сын-аллергик все прививки перенёс прекрасно. |
я болела корью в детстве, всё не так страшно. Одновременно с мамой.
Мама болела во взрослом возрасте, и гораздо хуже меня переносила:( |
Цитата:
Цитата:
|
сестре младшей сделали иммуноглобулин, по линии партии тогда доставали:) её отселили от нас с мамой, и она вообще не заболела...
Но мама против прививок сейчас. Хоть ей и было тогда тяжело самой больной, ухаживать ещё и за мной.Я, знаете, ли рада, что практически все детские болезни отболела в детстве, кроме коклюша\лет в 25 было\. |
я болела корью в детстве, заболела после ревакцинации или прививки (гляну завтра сертификат) в школе
|
а у меня в карте две записи о том, что я болела корью - с разницей в 8 месяцев - скорее всего второй раз была краснуха - ибо записи о ней в карте нет, но антитела есть - сдавала при планировании беременности.
Т.е. влепили второй раз корь и точка... |
ЗЫ - вот только что прислал мой дядя сообщение :) - он в Швейцарии живет, до этого в Англии жил - там детям так и ставят - корь-краснуха-скарлатина - единым диагнозом - типа не понятно что конкретно - один в 2006 в Англии переболел таким, другой в том году в Швейцарии :)
Прям так и пишут - корь-краснуха-скарлатина :) Удивительные люди... |
Цитата:
Вроде как тут пишут, что корь тяжёлая болезнь. А краснухой я болела - простое ОРЗ с 37,5 и чуть-чуть сыпи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |