![]() |
Доча в 1,6 стала проситься на горшок, в 1,7 стала просить, чтобы я с поильника крыжечку сняла и пьет через край. Ложкой ела где-то в 1,3, потом перестала, сечас вроде опять пытается, но в основном я ее кормлю.
|
Цитата:
Цитата:
Вы какой сок (коробочку) пили? |
Цитата:
И мы, нам два едим когда мама кормит, а если сам то только пару ложек и вылазит из-за стола. На горшок ходит сам с 1,8 ну просится чтобы подержали горшок, сам еще штаны не снимает. пьет с трубочки ровно с 6 месяцев, кружку освоил очень давно уж и не припомню:)) я не давила сок и на "высасывала" сам погрыз ее и принаровился:)) |
моему 1.8 - пьет из бутылочек, можт из чашки, но на пузо. мне удобней в бутылке
ложечкой съедает 1 ложку -остальным кормлю я горшок не признает вообще. иногда проситься во взрослый туалет. болеем, так вообще не вылезаем из памперсов я не парюсь |
а какие соки-то хоть приличные с трубочкой чтобы? а то я покупаю в стекле детские да еще и водой разбавляю (сыну год). фруто няню и сады придонья все пьют да?
|
Цитата:
|
Вы еще маленькие,мы вот около двух лет начали кушать более-менее нормально за столом,на горшок писать начали только в 1 год и 9,какать только сейчас начал проситься,и то не всегда.Так что не торопите его,успеет научиться.
|
Цитата:
|
еще очень рано. Мы с горшком начали дружить месяца 2 как. Ложкой сами едим плохо, больше проливаем, пьем также. А нам через месяц уже 2
|
Моя ест сама с года:)) нуу как ест, ложку держит и черпает ею хорошо, но до рта не все доходит:065: сейчас правда уже лучше, не надо полностью кухню намывать, только дочу и стол:008: Пьет из поильника, из чашки умеет, но ей больше нравится выливать воду из нее, потом бежит тряпку несет, вытирай мама:)) На самом деле не считаю это каким-то сверхдостижением, меня больше напрягает ситуация с горшком, мы с ним не дружим вообще никак:010: и от соски никак не отказаться, ходит с огрызком:001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |