![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вам!!!
Я жила в Салавате с моих трех лет до 96 года! (считать долго:)) ) Последний раз там была лет 5 назад, никого практически нет, к кому можно было бы съездить. Скучаю больше всего по природе, наверно. |
Цитата:
|
Остались родственники, с которыми я не особо общалась и раньше.
А жила все детство :) До сих пор вспоминаю землянику и траву "матрешку" :)) Это как вкус детства прям:) |
Цитата:
Цитата:
матрешку,зверобой родители до сих пор собирают и нам привозят,ох,какие чаи получаются:love: |
Привет! А я из Бакалов!
И тоже очень любим чай с матрешкой и зверобоем. Каждой лето обязательно привожу из Башкирии |
Прошлым летом мы три раза ездили на машине в Башкирию. В начале лета отвезли детей, потом в июле ездили к сыну на день рождения, а в августе поехали за детьми. Сначала ездили по Мурманке (через Иваново), но потом попробовали через Москву. По расстоянию - через Москву меньше, но по времени дольше получается. Главное время спланировать так, чтобы Москву ночью проезжать. Мы с мужем ехали поочереди за рулем, без остановки с СПб до Бакалов выходило 28 - 30 часов.
|
Цитата:
а где это Бакалы?:008: |
Цитата:
Бакалы - это северо-запад. Недалеко от нас Туймазы (80 км), По уфимской трассе после Муслюмово мы налево уходим, а там считай - уже приехали :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |