![]() |
Спасибо автору за тему. Я с Вами.
Приписаны к 251 школе на Корзуна. Либо есть вариант попасть по приписке в 283 школу на стойкости. Но очень смущает контингент там национальный. И это не только мои наблюдения, но и отзывы мам, дети которых там сейчас в началке учатся. А хочу в 378 лицей, и туда собираюсь на курсы водить в следующем году. |
И мы хотим в 378, а как там с языками, не знаете?
|
Ну надо же, была уверена, что мы приписаны к 378 Лицею, оказывается НЕТ!!!К 223 школе. Спаси и сохрани!Наслушалась про нее достаточно!Возможно, этот вопрос поднимался неоднократно, укажите, если что: Курсы дают хоть какой-то шанс попасть именно в ту школу, какая нравится?
|
Цитата:
|
честно говоря, про курсы теперь сомневаюсь..... не знаю... по поводу языка в 378 вроде английский, учителей хвалили, говорят, есть учитель сильный.
|
Девочки, такая ситуация. Живем на пересечении Голикова и Ветеранов, во дворе 585 школа, которую скоро закроют (сказала соседка, у которой там сын учится). Есть возможность по прописке папы попасть в 261 гимназию. Значит придется каждый день возить туда реб-ка утром на общест.транспорте (прав у меня нет). Те, кто немножко разбирается в этих школах, скажите есть ли в этом какой-то смысл (такая уж хорошая гимназия) или имеет смысл поискать школу поближе?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ск-ко у вас точная информация что 585 шк.закроют - в этом году? Просто у меня знакомые туда идут - они не в курсе, что ее закрывают... |
Цитата:
|
ну ничего себе, раз учителя уходят, значит администрация не очень? в чем проблема? если вы в курсе, то буду благодарна, можно в личку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |