![]() |
Но ведь "при прочих равных" всё-таки будет иметь значение, какую школу закончил...:020:
|
Цитата:
Знаю случай, когда золотой медалист из более чем престижной школы с двумя 100-балльными ЕГЭ и прохождением по рейтинговым олимпиадам не мог попасть на желаемую кафедру - все места заняты. В любом случае если человек в обычной школе сумел сравняться с выпускником престижной школы - кого это лучше характеризует? |
Цитата:
В случае "обычной школы"... |
Цитата:
|
О чём и речь. Если в ШГН все повально занимаются с репетиторами -- что это за ШГН такая?
|
Цитата:
|
А я отвечала, кого это характеризует.
Хотя изначально -- да, о ЕГЭ. |
Совсем запуталсО :0019:
Поняла, так ... что уже сравниваются репетиторы :065: По сабжу: я - за туалеты :)) нуууу, может не в первую очередь:008:, но по всем прошлась в те дни и в тех школах, из которых выбирала :020: а выбирала я два года :)) |
Цитата:
Может, потому что думают о детях. |
Цитата:
Не знаю. :) Есть и плюсы, есть и минусы ... но д/сад мы меняли однажды (выбирала - год:))) , в связи переездом ... Школа же (пока :009:) прежняя. И, думаю, если и будет/ем менять, то только из-за выбора дальнейшей профессии (ну, в смысле, жду :)) когда же дЭтка определится. окончательно :))). |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |