пиу:support:
после прогулки пришли,я её раздела,а она горячая вся. а потом я узнала,что там +4:))
то ли бодик с носками одевать, то ли новый весенний комбез расчехлять пора:080:
про фильмы: я хочу посмотреть "Нежность" с Тоту.
читала интервью писателя, по чьей книге снят фильм. он говорит,что все сценаристты пишут под Одри, но она соглашается редко.. о,как
Катя Су, спасибо за интересную историю про праздник:flower:
Цитата:
Сообщение от !Аня!
(Сообщение 76658749)
герой. что ты там столько времени делала? как кормила?
|
какой же я герой:))
перед поездкой пообедали. а потом в кофейне чай с тарталеткой. пышки. компот с собой бы, хлебцы.
у нас просто обед, а потом полдник,а к ужину мы вернулись:fifa:
а что делали: гуляли:080: я в этом смысле по-хорошему больная: хочу как можно больше ей показать. мир вокруг такой интересный:008:
Цитата:
Сообщение от Виктори
(Сообщение 76682808)
Девочки, меня тут накрыло что-то...Вот сыночко маленький сейчас. И не нацелуешься и не натискаешься, когда мосх не выносит..А вот он вырастет-кого я буду целовать и нежить???Или пока растет мне это надоест?или это само собой пройдет?или я буду видеть младенцев - и хотеть их тискать? просто появился такой вопрос :016:
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
(Сообщение 76683829)
внуков, дорогая, внуков! :)
ну или еще одного родишь лет через 10 ;)
|
ага:))
а вообще, чтобы не обижаться и не огорчаться, что мальчик тебе потом не будет в объятия прыгать при встрече ( хотя, может он тебя будет на руках носить и чуйсвта не стесняться проявлять), имхо, нужно быть уже сейчас к этому готовой.
я вот приготовилась:)) это ж Человек растет, со своим харакетером, взглядом на жизнь.как уж будет, так будет:fifa:
моя самая большая мечта быть Алисье подругой.я мечтаю о таких отношениях, как у меня с мамой:love: