![]() |
Поздравляю!:flower:
|
поздравляю))))а мы поборемся за живот))
|
привет. писать тяжело естествено, еще труднее формулировать свои мысли.операция была сегодня. персонал абсолютно солнечный.
|
сижу на кровати, в "латах", обвешанная трубочками. но все неприятные ощущения компенсируются вниманием и лаской медсестры Аленушки, Внимательностью и позитивностью Рустема Фанильевича, да и общая атмосфера приятная. Тепреь , если я решусь еще на какие-то процедуры красоты- пойду только сюда.
|
как самочувствие?! с утра не писАла, плохо было после наркоза?
|
раздражает безмерно только мое общее инвалидное состояние. то, что лежать только на спине, ограниченность движений, слабость.
|
Поздравляю Вас девочки))))) Скорее поправляйтесь!!!!
У меня с утра операция))) Ожидание убивает!!! Легкое волнение, возбуждение и куча других эмоций!!! Как уснуть?!:005: |
лучше просто выпит 2 таблетки валрьянки. хотя уже утро мне уже лучше. Аленушка дала таблеиочку сотворного и где-то дл половины 8 я проспала. спину правда свело от однообразного лежания в 1 позе пытаюсь потянуть хотя бы поясницу. А тут еще муж позвонил- говорит у сына ангина. (((((
|
|
вот так в палате уютно и красиво.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |