![]() |
Мы из роддома на такси ехали, ребенок на руках
|
Из роддома на такси.
Водитель ждал, простой оплачивали. Ребенок на руках был (новорожденный у папы, старшая у меня). В женском такси нет кресел 0+. Попробуйте детское такси (такое тоже бывает). |
Цитата:
Пуз высокий и так остро торчит вперед. Нижняя лямка ремня - все время норовила ровно посередине встать. Так что купила эту подушку с лямками. Даже две, чтобы не перестегивать постоянно. Получается неьмного неудоюно садиться, потому что эта подушка постоянно задирается вслед за ремнем, когда встаешь. Зато ехать - сильно удобнее, ничего не давит. |
Мы выписывались на своей машине, но кресло не устанавливали. Сынок был у мужа на руках, а я сидела боком на переднем сиденье. Мама поддерживала и помогала мужу. Сынок был в красивом одеяле, в таком в кресло не положить. Нам правда ехать от РД совсем недалеко.
|
я вот удивляюсь- в темах о платных\бесплатных родах большинство за платные, ибо боятся осложнений и не хотят "лотереи" с врачами, хотя все же большинство женщин рожает нормально в любом случае. А как подумать о безопасности после родов- надеются на "авось", хотя конечно большинство так же доедет до дома без осложнений, но все равно это та же лотерея. Ведь новорожденному многого не надо, достаточно резкого торможения для трагедии((
п.с. существует прокат автокресел- всего рублей 150 в сутки |
Цитата:
|
Мы везли на руках, кресло купили после выписки. Но нам и ехать до дома от роддома 10 минут всего.
Да и в конверте/одеяле ребенка сложно будет расположить в автокресле(точнее нереально:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
А как потом неопытной мамашке завернуть ребенка обратно в это одеяло в машине? У меня например и на диване дома не сразу это получилось... Про конверты -спорить не буду, когда мы смотрели, то не заметила такого(вырез для ремня) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |