![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто не стоило планировать так рано:)) У меня в том году тоже свербило, я все надеялась что пораньше начнем. А как запланировали начало стройки на 1 июня так и случилось.:)) |
Цитата:
Поэтому не оставляю надежд:)) там все-таки работы все в доме, может сможем подъехать как-нибудь. Вот в воскресенье муж проверит:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы хотим забор 1.8. из штакетника. |
Вложений: 2
Вот наша будущая банька, а пока временно\постоянное пристанище. Скоро будет выкрашена в цвет папоротника))) Размеры 6*6.
Фотки с мобильника, поэтому качество не очень. |
Цитата:
рассказывайте! - кто строил, почем и довольны ли? какие косяки и тп? |
у нас чем ближе к началу сезона - тем чаще планы меняются
Сначала хотели строить бану 6*6 , или хотя бы ленту под баню залить. Потом подумали - что за лето не построим нету сразу 700 тр Теперь решили в доме веранду доделывать - сделать там сауну с элетрокаменкой, душ, туалет сразу и септик закапать . Может фундамент в доме обшить Второе - хочу посадить сад - и деревья , и кусты.. Отвести отдельное место - грядки под клубнику. и 3-е мега-проект, надеюсь муж доделает на втором этаже встроенные шкафчики - осталось покрыть лаком, и в одном из двух сделать полки. Но по сравнению со строительством веранды - я думаю это МЕГАпроект, до начала лета бы доделал. |
славный домик:)
6х6 для бани не много?или вас много? |
Цитата:
Начали обдумывать баню с размера 4*4, но аппетит приходит во время... Дело в том, что строительство дома начнется неизвестно когда, т.к. нужно приводить участок в порядок, копать колодец, эл-во еще не подключено, а только получены ТУ. Поэтому решили строить такого размера баню, но мыться в ней пока не будем, это будет как дом. А когда построим дом, то начнет функционировать баня и будет гостевая зона. Как-то так.:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |