![]() |
Цитата:
типа вроде не попросил - мол не учел чего.. а попросил уже труднее отмазаться типа "прости клава я не подумала" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема довольна насущна для меня - сама лежу с компрессионным почти месяц неделю в больнице, почти три две дома, на этой буду оперироваться , встану . Так вот, очень разное отношение у людей. Больше всего не понимаю следующее , сама никому не звонила не рассказывала, ничего не просила . Исключение - работа. Звонок - ну как дела - да вот... так - !!!!! да ты что!!!! Да как так?!!! \завтра мчу к тебе!!!!.... вот на этом все и заканчивалось. Ни звонка больше . ничего . Я искренне не понимаю -если ты не можешь/не хочешь , зачем обещать.
А что касается "подруг" - есть такое , как ни странно, я не то чтобы обижаюсь, но сама , живя в соседнем доме, забежала бы за три недели хотя бы раз. Примеров несколько, с другой стороны есть возможность посмотреть на эту ситуацию другими глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же хотите это сказать, а мужества не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Умерла так умерла. Прятаться не надо, но и в жизнь впускать тоже не стоит. Чтобы не разочаровываться очередной раз. Моя "проблема" в том, что Я не требую от подруг полного растворения во мне. Они тоже люди и у них есть свои заморочки. Попросила- отказали. Хорошо. Есть ещё масса способов решить некоторые проблемы. Какой смысл обижаться и затаивать обиду, а потом, через года вспоминать и сводить счёты? Что за садизм такой? |
Цитата:
Цитата:
замечательно.если в критической для вас ситуации вам отказали со словами " я не хочу.просто не хочу" и вы и дальше продальжаете общаться :) |
Цитата:
У меня одна близкая подруга ВНЕ семьи. Остальные мои друзья-подруги- это моя родная семья. Она меня поддержит, если что. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |