![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто занимается - может, для наглядности табличку? По объемам, в смысле?
Я с сегодняшнего дня опять хочу возобновить занятия, года 2 назад нашла систему Терезы, но заставить себя заниматься не раз от разу - никак не могу. Но вот вроде время пришло:))) Планирую начать с Basic plus, думаю, что 15 минут после большого перерыва выдержу:)) |
Цитата:
|
У меня не качается пока Т-тапп:(( Буду надеяться, что к вечеру что-то изменится:)
В общем, раз сегодня начало:) Рост 164 см. Вес 62,2 кг. ОГ 89 ОТ 68 ОБ 93 Нога в самом широком месте (как это по-научному?) 52 Икра 36 По питанию - год питаюсь по системе -60, так что тут без изменений:) |
подниму тему, интересно...
|
Цитата:
У меня рост 170, вес 57-58 при этом почти те же объемы ОГ 89 ОТ 64 ОБ 96 Загадка... |
Ширину и плотность кости нужно учитывать. Плюс объем, опять же, может складываться из разных соотношений тканей (мышечной, жировой, соединительной). Они по весу разные.
Я, кстати, от Т-Таппа вначале прибавила в весе килограмма 3, а объемы при этом стремительно продолжали уменьшаться. |
Девочки, подскажите, а можно чем-нибудь заменить плие и выпады?
Я отзанималась месяц как полагается (сначала ИВ1, потом ИВ1+ИВ2), потом TW делала, но у меня жутко заболели колени. Они и без того побаливали после родов. А от физ. нагрузки совсем кошмар начался, ни сесть, ни встать. Мне сам комплекс очень понравился, я и в объемах уменьшилась и такая бодрость на весь день появлялась! Как перестала делать, аж "ломки" начались, притом что я никогда спортом больше недели не занималась, бросала всегда. В общем, если плие и выпады не делать, то жить можно. Но у меня самая проблема в ногах и попе. Поэтому думаю, можно ли чем-то заменить? |
Вообще, можно ли делать отдельные упражнения, а не весь комплекс, или толку не будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |