| Blue Dream |
15.06.2008 01:22 |
Цитата:
Сообщение от XENIC
(Сообщение 13793390)
Мне непонятно одно - если ваше решение ОСОЗНАННО и бескорыстно, ДЛЯ ЧЕГО вы обвиняете мужа автора в аморальности поступка, совершенного в возрасте 18 лет и подозреваете в недальновидности здесь и сейчас...
|
Да потому и не понимаю что я действую - БЕСКОРЫСТНО. А автор с мужем предследовали прямую корысть играя судьбой пацана.
Я бы поняла, если бы они за эти 10 лет осознали что-то. Но они продолжают считать, что поступили асоблютно нормально. Более того, для них норма, взяв ответственность за ребенка, получив за счет этого ребенка то, что планировали, уклоняться от этой ответственности.
Ведь их никто не заставлял никогда брать ребенка себе. Но алиментные-то обязательства с них никто не снимал! А Автор в первом же посте честно как на духу рассказала, что муж намеренно уклонялся от уплат и тянул время до совершеннолетия парня.
Я могу понять, что мужик не хотел в армию - не та у нас армия, чтобы рисковать здоровьем и даже жизнью. Ну так тем более, раз этот ребенок с согласия матери ему спас и то, и другое - он даже чисто по-человечески не должен был самоустраняться от проблем мальчика. Про законную сторону я уже молчу.
Цитата:
Вас оскорбила моя оценка, основанная только на ваших постах...
|
Ни в коем случае - вы мне никто, чтобы я на вас оскорблялась. Удивила - это да. Поскольку логики в вашей оценке я не увидела. А оцеивать себя я вам не запрещала. Если мне говорят неприятные но обоснованные вещи - я обычно признаю свою неправоту.
|