![]() |
Цитата:
Сегодня 4 день на Протасовке, Вот что сегодня буду есть: на завтрак - йогурт и кофе (не могу отказать пока себе в сахаре!!!:love:), второй завтрак - йогурт и зеленое яблоко, обед-салатик из овощей: огурцы и помидоры, полдник - яблоко,ужин -салат из огурцов заправлю кефиром с зеленью. Вот и все. Мне хватает, есть не хочется.. И еще 2 литра воды в течение дня!!!:080: А в зеркало на меня по-прежнему смотрит круглолицая тетка!!!:wife: Держусь... |
замените сахар или фруктозой или сахаразаменителем..
|
Цитата:
Еще говорят, что можно пить чай или кофе :support:с коричневым тростниковым сахаром. Так ли это, кто-нибудь знает? Сегодня коллеги на работе устроили себе праздник - купили пирожки вкусные, горячие, умяли по 6 штук!!!! Запах был!!!!!:wife: Ну, вы себе представляете!!! Я чуть в обморок не рухнула от такого обжорства! А мне низя!!! они меня совращали - ВРАГИ!!!!!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу шашлыков, МЯСА!!!!:wife: Все сегодня как сговорились, весь день о еде, да о еде..... Кто в ресторан собирается, кто на пикник, а я ......???? Потом пирожки лопали. А до конца недели еще 3 дня, а потом еще одна такая неделя.... Жду с нетерпением взвешивания, может, не напрасны мои муки? На 3 неделе будет полегче, или как?:014: |
Ну вот я и у Вас)) Бум вместе худеть!! У меня сёдня с утра коктейль молочный ( Гербалайф) , из остатков прошлых лет.Думаю, что ему проподать-то?? В обед брокколи с грудкой куриной на сухой сковороде, а терь чай зелёный. И вот терь я поняла Светины слова в полной мере..." Села на диету, рыдаююю..." Вот и я чичас рыдаю.....кушать хоца!! При чём думаю, что это мой жирочек требует еды. А не организм!! Ну ничего, я его чайком, чайком. Ночью наверное бузить будет!!! И вот почему я вечером есть хочу, вот ведь до часов трёх дня вообще пофиг(((((( Ааааааа....нам бы до ночи простоять))) Не сорваться!! Пойду подраю квартиру , что ли...Мож забудется!!!
|
Цитата:
Я тоже до обеда есть не хочу, заставляю себя!! Может, вместе на Протасовку? Я на ней уже 5 день. ничего, прорвемся!!! Есть тоже хочется!! Мяса!!! шашлыков, я их могу в любом количестве съесть!!!:028: Срываться не надо - сразу наберем! Будем поддерживать друг друга. А как вас зовут? Ко мне можно на ты! Очень рада напарнице!!:support: Вчера купила в аптеке молочный коктейль, попробую с понедельника вместо одного приема пищи, там много микроэлементов, витаминов. Кстати, какие витамины принимаете? Удачи нам!!:080: Я тоже Светин топик часто перечитываю....И тоже рыдаю... Хочу похудеть, как Света!! Красота!!:flower: |
Цитата:
Предложила маме сесть со мной на протасовку по вашему примеру, мама сказала, что зимой это очень тяжелая диета и предложила сесть на мясную диету. Я почитала - вроде ничего. Попробую- расскажу. Еще я пью ксеникал, но его долго надо пить, не меньше 6 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |