![]() |
Цитата:
|
особенно метровую интересно поглядеть:008:
|
Всем не болеть. Хочу перекрыть шрам от кесарева, уж очень он высоко, татуировкой. Подскажите мастера....плиииз.
|
У меня есть татушка,теперь хочу её убрать,как это делается,где,может кто нибудь подскажет????
|
делается лазером... но вроде бы до конца уберется, типа шрамы будут... а чего удалять-то решили?
|
Цитата:
|
Моя, сделана вчера. На фото сразу как закончили работу.
http://s42.radikal.ru/i098/1002/cc/fd410b18e246.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тату получилась как живая, на лапках щетинки и крючочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не сторонник татушек. |
подниму темку, очень актуально:love: ищу настоящего профессионала по перекрытию рубцов!
|
тату во время кормления????
девочки, привет
раз тут все про татуировки болтают, то вопрос можно по теме? :016: во время кормления грудью можно наносить тату или нежелательно? И по каким причинам))) уж ооочень интересно! ;) |
|
|
Татуировщик корова божья классная...хотя я для себя больше склоняюсь к черной тату...
|
Я хочу тату на шраме от аппендицита сделать. Может кто подскажет мастера?
|
Вложений: 2
Советую мастера Андрея http://vkontakte.ru/club1409628
Вот пример перекрытия моего жуткого шрама |
Здорово получилось! У меня шрам еще более жуткий :(, хоть и не на таком видном месте. А там стерильность соблюдена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо !!!:flower: Кстати, почему-то когда показываю тату, многие думают, что это рисунок акварелью:046: Привык видать народ к однотонным тату;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со стерильностью у него все просто замечательно, я работаю в операционной и это для меня "больная тема")) Так что об этом можно не беспокоиться. Отличная работа) |
сижу штудирую его альбом вконтакте:fifa:
*Полиночка* пойду прокоментю вашу татушку;) |
Цитата:
|
Цитата:
и очень оригинально:flower: |
Вложений: 6
Подниму темку..актуально
Тату хочу сделать давно,лет 5 наверно точно,но пока не решилась,да и рисунок не выбран точно,есть только эскизы того,что нравится,но хотелось бы индивидуальный рисунок. Вот кое что из того,что нравится.Есть еще,выложу,если интересно:) Как вам они,поделитесь мнением пожалуйста |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |