Ulitochka |
02.03.2009 22:43 |
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Сообщение 22491102)
Спасибо, девочки!:flower: Весь мой страх складывается из того, что в меня никто не верит:(
Вчера тетя и мама звонили, и говорили - может не надоооо. Утром страха совсем не было, ступила, конечно, 2 раза (не без этого:))), а домой пришла, и коленки трясутся. Странно, ведь уже приехала:073: Всё в мыслях перебираю, где я что не так сделала, и постоянно думаю, выключила ли я фары и закрыла ли машину?:073:
Девочки-водители, а вы за руль когда сели: когда уже хорошо ездили? Я вот, например, парковаться так и не умею, страшно ездить в узких местах, особенно, когда с двух сторон машины стоят... Вот мне муж говорит, научишься хорошо ездить, тогда и будешь сама кататься. А мне кажется, что пока сама не буду по-тихоньку ездить, никогда не научусь. Вот что мне делать: учиться дальше с мужем или самой по-тихоньку???:091:
|
А как можно научиться ездить хорошо, если не садиться самой за руль? Муж же должен понимать, что под его "добрые комментарии" когда он рядом чисто психологически не настроиться на то, что у тебя все получится.
Я села за руль, когда ездила совсем неуверенно. А иначе и не научишься, пока сама не попробуешь.
Цитата:
Сообщение от Mashick
(Сообщение 22493383)
вот чего только не придумают :)
когда у нас была еще нива просто, я даже не представляла, что не обязательно, когда выходишь, самому закрывать окна. и как-то раз сказала дяденьке во дворе, что он забыл окно закрыть в машине, когда ушел. так он на меня так поглядел:).
так что теперь буду знать ,что фары тоже сами умеют отключаться:))
|
Маша, они не только выключаются, но и включаются теперь сами;)
У меня фары включаются автоматически, если темнеет или заезжаешь в гараж. Когда выхожду из машины, то еще минутку они горят, после того как я машину закрою.
А еще можно дворники настроить чтобы они сами включались когда вода на них попадает. Но я этим не пользуюсь.
Ну и еще много полезных примочек в современных авто, все устанешь перечислять:))
|