![]() |
Цитата:
|
у мужа рост 172 плюм пузико,у меня 179 плюс каблуки.про нашу пару говорили,что хорошо смотримся. в юности подробатывала в модельном агенстве,так что ростом очень гордилась, а теперь поправилась и чувствую себя просто ужасно, хочется спрятаться,начала сутулиться... конечно, все дело в моих комплексах, но все же думаю,что высокий рост обязывает...
|
Помните, были рекламные щиты с рекламой матрасов Консул,там девушка лежит на одном боку,попкой к нам...блондинка с вьющимися волосами...:love:
Это Оля Легостаева,выше реально меня на голову+одевала каблуки,при всей ее стройности,высоте и красоте ,у нее была грудь примерно 5-го размера:010:....нормально мы общались с ней:019: Встречайтесь со своим м/ч если он Вам нра и не парьтесь))) |
Цитата:
Я тоже всегда любила огроменных мачо, с пузом и брутальностью во всех местах:065: А встречаюсь с МЧ сейчас достаточно миниатюрной комплекции, но у меня такая химия к нему, что я ни за что не предам наши отношения только из-за каких-то глупых комплексов, которые в начале были, но быстро прошли |
А у меня муж очень высокий и здоровый! Он считает меня маленькой, хотя я 172 см и тоже не худая.
Если дело в вашем дискомфорте- то может, похудеть? Или его откормить? А если в реакции окружающих- фиг с ними! Мне вобще все равно кто и что думает. |
Цитата:
могла бы жить я? если химия - да! завидую я вам - про химию. Это или не бывает никогда, или раз в жизни. |
Я за такого замуж выхожу скоро:love::love::love:. Вместе с каблуками разница в росте 18 см)))
Пардон, мне же не в баскетбол с ним играть))) Да, я еще кг на 15 тяжелее))) |
Цитата:
|
знакомые проблемы:))) я тоже создавала похожую темку. ТОже вышла замуж за мужчину одного со мной роста.Воде все номально,но какая то дуацкая мысль, что не чувствую себя с ним защищенной, как за каменной стеной
|
Так это ж не от роста зависит.Я чувствую себя ,как за каменной стеной.Во всём могу положиться на мужа.Знаю,что если что,он всегда решит любую проблему.
|
Я ростом 1,78 и вешу килограмм 90. А мой последний...ну, скажем... уже бывший любовник 1,64м, весом в 65 кило. Мы абсолютно разные во всем, но мне никогда не было так комфортно с мужчиной во всех отношениях. Можно быть крупнее и выше его, но психологически чувствовать себя рядом с ним маленькой, защищенной как в детстве рядом с родителями.Вот эти все глупости (с его стоны, не с моей)на счет роста, внешности , возраста стали первопричиной того, что отношения не стали развиваться. Потом, конечно, появились еще причины...Он до сих пор меня любит, а я пока еще никак не могу не любить его. Но все время думаю, что мы оба можем пожалеть об этом.
Что значат все эти условности, когда с человеком вам просто хорошо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |