Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   дурацкие комплексы из за роста.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1531570)

Ксюша!!! 10.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Велена (Сообщение 28289517)
У меня так же,только вместе мы уже ...с 1992г,17 лет почти...фигня всё!

:flower::flower::flower:

lazyuta 08.08.2009 15:48

у мужа рост 172 плюм пузико,у меня 179 плюс каблуки.про нашу пару говорили,что хорошо смотримся. в юности подробатывала в модельном агенстве,так что ростом очень гордилась, а теперь поправилась и чувствую себя просто ужасно, хочется спрятаться,начала сутулиться... конечно, все дело в моих комплексах, но все же думаю,что высокий рост обязывает...

Режиссёр Якин 08.08.2009 15:55

Помните, были рекламные щиты с рекламой матрасов Консул,там девушка лежит на одном боку,попкой к нам...блондинка с вьющимися волосами...:love:
Это Оля Легостаева,выше реально меня на голову+одевала каблуки,при всей ее стройности,высоте и красоте ,у нее была грудь примерно 5-го размера:010:....нормально мы общались с ней:019:

Встречайтесь со своим м/ч если он Вам нра и не парьтесь)))

Мелкий Танк 08.08.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от fantagero (Сообщение 28090814)
а что делать то???!!!!!:033:
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?

Как что делать?! радоваться жизни, что вам хорошо с человеком, химия - это редкая вещь, великое дело, надо быть сумасшедшим , чтобы отказаться от своего человека только по причине его невысокого роста:011:
Я тоже всегда любила огроменных мачо, с пузом и брутальностью во всех местах:065: А встречаюсь с МЧ сейчас достаточно миниатюрной комплекции, но у меня такая химия к нему, что я ни за что не предам наши отношения только из-за каких-то глупых комплексов, которые в начале были, но быстро прошли

Всё к лучшему 08.08.2009 16:00

А у меня муж очень высокий и здоровый! Он считает меня маленькой, хотя я 172 см и тоже не худая.
Если дело в вашем дискомфорте- то может, похудеть? Или его откормить?
А если в реакции окружающих- фиг с ними! Мне вобще все равно кто и что думает.

Перелетная птица 08.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от fantagero (Сообщение 28090814)
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!!:033:
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?

из всех многочисленных своих знакомых в идеальном браке живут только несколько. и одни из них - с разницей в возрасте на полголовы. и оба не парятся.
могла бы жить я? если химия - да!
завидую я вам - про химию. Это или не бывает никогда, или раз в жизни.

Масянечка76 08.08.2009 19:25

Я за такого замуж выхожу скоро:love::love::love:. Вместе с каблуками разница в росте 18 см)))
Пардон, мне же не в баскетбол с ним играть))) Да, я еще кг на 15 тяжелее)))

Велена 08.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Масянечка76 (Сообщение 29172622)
Я за такого замуж выхожу скоро:love::love::love:. Вместе с каблуками разница в росте 18 см)))
Пардон, мне же не в баскетбол с ним играть))) Да, я еще кг на 15 тяжелее)))

Прааальна!Что за бред,выбирать мужа-жену по росту.На всех высоких мачо всё равно не хватит.:)

Малявкина 08.08.2009 20:30

знакомые проблемы:))) я тоже создавала похожую темку. ТОже вышла замуж за мужчину одного со мной роста.Воде все номально,но какая то дуацкая мысль, что не чувствую себя с ним защищенной, как за каменной стеной

Велена 08.08.2009 20:46

Так это ж не от роста зависит.Я чувствую себя ,как за каменной стеной.Во всём могу положиться на мужа.Знаю,что если что,он всегда решит любую проблему.

Черная Метка 08.08.2009 23:59

Я ростом 1,78 и вешу килограмм 90. А мой последний...ну, скажем... уже бывший любовник 1,64м, весом в 65 кило. Мы абсолютно разные во всем, но мне никогда не было так комфортно с мужчиной во всех отношениях. Можно быть крупнее и выше его, но психологически чувствовать себя рядом с ним маленькой, защищенной как в детстве рядом с родителями.Вот эти все глупости (с его стоны, не с моей)на счет роста, внешности , возраста стали первопричиной того, что отношения не стали развиваться. Потом, конечно, появились еще причины...Он до сих пор меня любит, а я пока еще никак не могу не любить его. Но все время думаю, что мы оба можем пожалеть об этом.
Что значат все эти условности, когда с человеком вам просто хорошо?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.