![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно назову!
но вуаль-то снимется,а брови...покажутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
так не только парни вокруг:004:
я и на них смотрю-не переживайте |
:073: зато плащик сексуальный
|
У кого?
|
Цитата:
а мужчины главное...чтоб добрые были:)):)):)) |
Так все мы на девушек поглядываем, но автор-то пишет, "разнервничалась". А это нехорошо:)) А я обожаю выбирать в толпе интересные лица и придумывать им имидж, макияж, стиль и все такое.
|
т.е. платьюшко-я перепутала
|
хде такое написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и точно!
значит,правда,с утра разволновалась |
Цитата:
|
Вот блин, только сейчас поняла, что в разделе Красота сижу:)). А то решила, что в Болтологии. На 100% ЖГ-шная тема.
|
при чем туту мужчины вообще???
|
так меня перенесли сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18-00, похоже рабочий день закончился и все исчезли)))
|
исчезаемм
|
Цитата:
Абсолютно согласна! Для меня брови - это вообще больная тема. Я над их формой дрожу, холю и лелею и меня удивляет, когда я вижу кривые-косые брови у девушек. Такое ощущение, что выщипать их напрочь - это предел ухода за бровями!!!! |
Вы знаете, мне тоже не понятно зачем напрочь выщипывать брови , а потом карандашом их рисовать.Допускаю, что многие неумееют создать красивую форму бровям, но в таком случае не понятно почему не обратиться к услугам профессионала.И стоит это не дорого.
|
может,потому что им нарисовать проще,чем сделать коррекцию
|
Мне вообще все-равно, что обо мне думают окружающие, тем более не знакомые, а в метро я не езжу, но все-равно брови выщипываю у мастера, так вот не каждый мастер мне может одинаково выщипать брови, пока нашла своего мастера намучилась.
А так не много не по теме, обратилась к услугам парикмахера-стилиста, в надежде подобрать какой-то новый, подходящий мне внешний вид, мне и никому из моих знакомых не понравилось, все посочувствовали и пожелали, скорейшего отрастания волос, а цвет оказался просто моим натуральным. Так что не знаю как подобрать действительно реального специалиста в своей узкой области. Кто знает, подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |