![]() |
Я в понедельник собираюсь в 14 часов на занятие надеюсь все срастется и попаду ттт чтоб все слоилось
|
Я на фитбол опоздала, как обычно :)) Заглянула в зал - народу уж очень много, да еще с мячиЩЩами же этими)))
Девочки, кто ходит на фитбол, как там, нормально, или тесно? А Ольга что еще ведет? |
В субботу вела Надежда, иногда ведет Ольга. Народу ходит много, нагрузка тоже большая. Зато потом, как хорошо!
|
с 1 МАЯ МЕНЯЕТСЯ РАСПИСАНИЕ. 28 МАЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МАРАФОН. ВКонтакте появилась группа Женский фитнес-клуб "Эврика"
|
О спасибо за информацию!!!
Надо глянуть думаю там народу побольше!!! На фитболе у Ольги была понравилось нагрузочка хорошая а так в понедельник га 2 часа ходила к Нине красота!!! Ольга еще какой то силовой урок в воскресенье ведет..... ...а какое сегодня число!?:) |
Не найти киньте ссылку плиз....
|
нашла
|
Да что-то редко девчонки админы туда заходят до сих пр не приняли((
|
Девочки, а на что лучше сходить, чтоб немного сбросить вес (кг 2-3 не за раз конечно:))), да и тело подтянуть?
|
Можете на Боди кондишн попробовать - это на все группы мышц. Еще Лег тренинг, это на попу и ноги))) Или еще есть АБС - на пресс. Тоже полезно)))
|
Добрый вечер, кто-нибудь еще ходит в клуб? я завтра пойду первый раз -на тренировку с тренером в тренажерке.
Очень волнуют отзывы -что много народу,тесно и мало тернажеров. Расскажте, как там сейчас. |
ну не знаю я наверно привыкла...не могу сказать что много народа смотря какой день и в какое время
а тренажеры ну я б еще пару поставила а так достаточно |
Цитата:
А очереди на тренажеры нет? а то малова-то как-то по две дорожки и эллипсов. Ходить я собираюсь преимущественно днем, иногда вечером. |
Не знаю ,я очередей не видела
|
Две дорожки, действительно, маловато... Но эллипсы обычно свободны, и велотренажеры тоже, можно на них "переждать", пока дорожка освободится.
|
Здравствуйте, а никто не продает свой абонемент?, ну мало ли кто то переезжает или еще что,
я бы купила... Мне на год не хочется покупать...могу внезапно переехать, а ходить хочется.... |
кто то из девчонок хотел топик почитайте
|
У меня в договоре написано, что переоформить нельзя.
Кстати, у них сейчас акция, скидка на абонементы на годовую безлимитную карту в мае 25%. Или попробуйте утреннюю карту купить, она значительно дешевле. По будням до 12.00, по выходным до 15.00 посещение. |
Cпасибо девочки:flower:, но мне нужны поздние вечерние посещения.....:(
|
пока со скидкой берите,а вообще кто-нибудь про секции узнавал может вам на них лучше сколько они стоят?
|
Звонила в клуб, говорят, что сейчас у них можно переоформить абонемент на другого человека. Стоимость переоформления 1500 руб.
А про секции, думаю, что без абонемента не пустят ходить. Я узнавала, у меня карта до 17.00 посещения, а секция по растяжке позже, так сказали, т.к. секции платные, то могу после моего времени ходить, естественно оплачивая эту секцию (сколько она стоит то, 200 за урок?). |
так вот и я интересуюсь сколько она стит может вообще секции выгодней чем абонемент на месяц
|
Я боюсь, что секции будут недоступны без абонемента.
|
Девочки, а никто не знает, сколько сейчас безлимитка стоит?
|
Девочки, кто-нибудь сейчас ходит туда? Давайте меняться впечатлениями!
|
Я уже мечтаю туда ходить абонемент лежит а я с ребенком дома летом уезжали из города три месяца пропало а теперь постоянно на больничном так что 1 раз сходила за месяц:(
|
Пишу свое "фи" клубу. Стаким трудом вырвалась из дома на занятие в 14 часов, но никто кроме меня не пришел.
тренер отказалась вести занятие. Настроение было испарчено напрочь. Поговорила с администратором ( извенялась, но ничего сделать не может). Я пошла читать домой договор, про трех человек там ничего не написано. Буду писать письмо , кто попадал в такую сетуации, может объединимся. |
Я была, когда было всего 2 человека. Тренер сказала при этом, если бы был 1 человек, занятия бы не было. Политика странная, согласна.
|
не фига се!!!
воооще... не девочки на след год я сюда ходить не буду хоть и рядом с домом |
Вчера заменили тренера на степе. Если бы знала, вообще бы не пошла.
Занимались практически без степа с кучей повторений.:015: Степом и не пахло, разминка какая-то и вместо 55 минут 45. Никто из присутствующих доволен не остался. Хоть бы на ресепшене предупреждали! Расстроена... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |