![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AMIGO;41024178]Да, нет конечно :) Аэропорт у нас белый и пушистый и только ему все должны.
Вопрос в разумности цены за хранение. Мне кажется что 300 рублей в сутки это очень дорого![/QUOTE] А мне нет. Для меня это вполне приемлемая цена за возможность вернуть вещь, представляющую для меня ценность. И что теперь? Мы с Вами оба неправы в своей субъективной оценке? "Нет в мире совершенства" (с) |
Цитата:
есть услуга- она стоит столько то - не хотите - не пользуйтесь - в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка по истечении определенного срока не выкупленные вещи уходят в продажу. |
Цитата:
Цитата:
а я так и не узнала, сколько стоит хранение в Хельсинки - там только звонок стоит 1,67 евро минута. на сайте написано, что вещи хранят 3 месяца только. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на фиг.... уничтожаются.. на выброс;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И фиг оплатит им хранение :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И на мой взгляд,самый реальный. |
Цитата:
Моей финской коллеге за суточную задержку багажа из Финляндии в Норвегию заплатили 50 евро. А мой багаж доставили через 1,5 дня, когда я из Питера в Женеву летела, ни о какой компенсации никто не заикался. |
Чую,мне здорово повезло,когда мне без проблем , совершенно бесплатно вернули новую видеокамеру и фотик,были в спец сумку упакованы и благополучно забыты во время прохождения таможни.Обнаружили только в самолете и сразу позвонили в аэропорт,там все быстренько нашли (мы паче чаяния надеялись,что сразу и отдадут))) ан нет,остались без греческих фоток))).Объявление по нашему прилету домой ужо висело и конечно я готова была заплатить поскольку,все вместо это стоило гораздо дороже.
Но я тоже не устаю удивляться,люди,что ж вы так желчью захлебываетесь!!! У всех разная нервная система,мы вообще толпой ехали,все бегом и волнуясь конечно,время раннее,не выспались,а в данной ситуевине и ребенок на руках.Это может с кем угодно случиться и я тоже считаю,что такая сумма-это беспредел,зарабатывание денег на чужом несчастье(((,ведь за границу лететь,это не на такси к бабушке,понятно,что не так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показывали по телеку как чел в поезде забыл сумку с 8 млн рублей и обратился(просохнул) в ЖД тока через 3 дня и ему вернули. по логике а/п он бы их не получил. Мы наверно наносим им моральную травму когда хотим забрать свои вещи.
|
Недавно знакомая летела в Сингапур и забыла в самолете сумку так она очень удивлялась что ничего не пропало когда ей вернули через пару дней. а оказывается надо было удивляться что 5 тыщ евро не потребовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беспределы бывают и в Европе, и в той-же благополучной Финке :046:
мой коллега, будучи в Хельсинки и остановившись не в самом дешевом (но и не в люксовом Отеле), пошел гулять по городу (при условии, что номер оплачен на сутки вперед, а уезжать ему надо было вечером) так вот - вернувшись в номер, он очччень удивился отсутствию своих вещей, разве что зубная щетка была в ванной комнате. когда он обратился на ресепшен ему сказали, что номер убирался, и горничная там была,мягко скажем - неадекватная, что вещи ему вернуть не могут, ибо они уже выкинуты и спресованны (вещей было немного, пакет с сувенирами, рубашка, да трусы с носками) денег ему, в качестве компенсации, никаких не предложили, а он - человек и пример русской авиакомпании :004: летела я в январе в Сочи из Москвы Аэрофлотом, на рейсе были ребята из Красноярска - у них была стыковка, а рейс их опаздывал в общем прилетели они в Сочи без багажа (в Сочи было +15, а вот в Красноярске -35) багаж их прилетел только на след. день так представитель Аэрофлота лично привез багаж 6 человек на такси к гостинице :ded: (сразу, чтоб отсечь все нападки - лично видела это, поскольку жила в этой-же гостинице) |
Мы тоже в прошлом году забыли в самолете любимую игрушку дочки и очень полезную методичку по которой ребенок к школе готовился.Отдыхали 3 недели.По приезду обратилась к сотрудниками услышала эту цифру 300 руб за сутки.Игрушка была очень ценной для дочки ,так как без нее она не засыпала и очень скучала, стоила рублей 150,книжка примерно столько же,но ее не найти днем с огнем.Но мне как то тоже кажется не очень справедливой такая сумма,у нас вышло 6300.Конечно выкупать стали бы только психи.Но ведь это наше..Икуда то это потом ведь денут?
А кто нибудь знает куда? |
Цитата:
|
Цитата:
Сами же виноваты, ну отдали бы 3500 да и дело с концом, раз холодно и ребенок болеет. |
С такими правилами нужно придумывать свои. Если там работает такая милая девука, я бы, конечно не бесплатно, попросила поменять хранящееся на аналогичное, но не такое ценное. Типа детские, но сильнопоношенные сапоги, игрушка, но другая. Им же все равно выбрасывать, инвентаризация при этом соответствующая.
|
Цитата:
например, Метрополитен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |