![]() |
Цитата:
Вы простите, если юмор тут неуместн, я в курсе вашей истории. Но действительно интересен ход ваших мыслей.А почему бы не перехать, если уж Германия себя в Вашем сознании реабилитировала, поближе к родственникам? |
Цитата:
А сколько Вы платите каждый месяц за мед. страховку? |
Мадлен!, сумма очень сильно зависит от кантона проживания, пола, возраста и выбранной франшизы. если очень интересно - есть сайты по расчету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто хотел почитать, почему Германия и тп, создала темку http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post48363290
|
Цитата:
В Германии как то иначе. Они бесплатно к врачам бегают.:)) |
мадлен, а вы где живете ? если что можно в личку :)
2500 - это франшиза, я себе 300 взяла а ребенку 0 франков. вообще от врачей впечатления хорошие. Во франции хуже было. 10 мин и на выход. :) |
Цитата:
|
а мы под цюрихом :)
|
Подскажите пожалуйста, жительницы немецкоязычного пространства, какие немецкие мультики смотрят ваши дети, не обязательно актуальные сейчас, можно и "старенькие". Мне бы названия, ну и чтоб интересные были. Дочка начинает учить язык, а я в мультах совсем не сильна. Если у кого-нубудь есть ссылочки или вдруг мультики в Петербурге случайно завалялись :), буду бесконечно благодарна. А то окказия может и не скоро подвернуться.
|
Цитата:
Вот, сайт, где выкладывают ссылки для скачивания мультфильмов на немецком. Для просмотра ссылок нужно зарегистрироваться. http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=78512 |
Спасибо!
|
Цитата:
|
девушки, а есть какой-нибудь мультик для маленьких обучающий?
на 3-4 годика чтобы там был и русский текст и некоторые слова на немецком, самые простые спасибо :flower: |
Цитата:
|
Кто - то знаком с такой программой как "добровольный социальный год в Германии"? Или знакомые участвуют/участвовали? Очень нужна консультация...
|
Цитата:
Но в принципе я уже здесь, хотя еще полные непонятки, что будет... :017: |
Девушки из Германии, я тоже с просьбой:008: Мне в январе понадобится няня для ребенка на пару дней в Дюссельдорфе. Подскажите, где ее поискать:091: Желательно русскую:fifa:
|
В тему про Германию, там кстати очень недорогие квартиры можно найти, конечно не в центральных городах , например под Дюссельдорфом в городе г. Гуммерсбах, Квартира 85 м2 , цена 1 млн. руб. И вообщем это стандартная практика, не то что наши квартиры.
|
Мамочки из Кельна--скажите пож--есть ли в Кельне НАН2--смесь?) а то с дочей в клинику ложимся--не знаю, надо ли брать с собой
|
кто-нибудь ходил на Орбакайте в Мюнхене на этой неделе?
|
девочки. подскажите, а в Швейцарии возможно снять квартиру на 2-3 недели по тур визе?если да, то подскажите, может есть на каком сайте посмотреть?
|
Цитата:
А Вам когда надо? |
http://www.homegate.ch/rent/holiday-...ault&l=default - посмотрите здесь.
визы хозяев вряд ли интересуют :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, здравствуйте. я не совсем по теме:)) вопрос к тем, у кого дети маленькие. мы с мужем и сыном едем на НГ в Германию. вопрос такой, какое баночное питание хорошее? и есть ли чем покормить ребенка (1.10) в кафе? сын еще носит подгузники трусики, какие хорошие и распространенные? заранее благодарю за любую информацию!
|
Цитата:
|
Девочки, я с мольбой о помощи. Друг семьи должен в течение недели- полутора лечь в больницу в Мюнхене на пересадку костного мозга. Больница требует образец ДНК. официальным путем он пойдет 1,5 недели, а этого времени нет. Нам надо из института Горбачевой срочно образец доставить в Германию (желательно в Мюнхен). врачи там встретят. может, кто-нибудь сможет помочь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |