![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то я что-то не понимаю. как это: "говорить с основным ником (даже когда он клон)":009: |
А топик что, про товарища bumkin?:008:
Непонятны ( да и заколебало уже) потуги в остроумии, некоторых товарищей.:065: |
Самогончик, а можно в личку who is who?
А то я спать спокойно не смогу... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Слежу за обоими топиками, и этим, где туповатые наезды на выше упомянутого персонажа, и где "сражались" достойные соперники. Интересно. Да. |
К тому же этот топ принес мне крайне неприятное удивление: я все-таки не могла предположить, что этот человек пойдет создавать клон, чтобы говорить гадости "не портя своего форумского лица и имиджа". Я думала о нем лучше.:( Не люблю разочаровываться в людях.:008: |
Цитата:
А еще из недавнего: - ну объясните мне, ну почему Я? - да не о тебе речь. -нет, ну почему все-таки Я? - да успокойся, никто и не вспоминал.Пока сам не появился. -нет, ну объясните, я ж белый-пушистый, пальто даже не из проката.. В общем, и дальше в духе "сам себя не похвалишь..." Ну как не вписаться?:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что я про ЛВ узнала только в этом году....:( |
Цитата:
|
Было-было:(.
|
:)
|
Забавляюсь. Все эти инет-скандалы, как правило, довольно смешны. Искренне не понимаю, зачем ругаться людям, которые никогда в жизни друг с другом не пересекутся.
|
А может пересекутся :) И понеслась....
|
В том-то и фишка, в жизни не пересекутся, а здесь пожалуйста.. И как тут не удивиться, если иногда люди такими марсианами кажутся.. Общего языка никак не найти.
|
Цитата:
|
Просто читаю....
|
Какую тему подняли:)) Я ответила бы на первые 2 пункта.
|
Цитата:
Тут или/или... |
я спомощью ручного эспандера пар выпускаю в этом случае
|
жду пока страсти накалятся и лезу в разговор дабы "достать " обе стороны:065:
|
Не вступаю в разговор, но отслеживаю - на деле это происходит так, подписываюсь, почитываю и когда все утихает или народ идет в баню, перестаю следить за темой
|
п.4
|
С интересом читаю :))
|
Цитата:
+100000 |
Цитата:
стареет ЛВ:)) |
Цитата:
:)) |
если меня не касается - иду мимо.
Если я вовлечена каким -либо образом, пытаюсь парировать но не на грани:) Если понимаю что не справляюсь, прошу коллективного разума в одном топе, кому надо те знают ф каком:fifa::073: |
Почитать интересно, но , если далека от темы, то не вмешиваюсь:004: А вот если с какой-либо стороны меня это касается, то влезаю и понеслось...пока не закроют топик:ded:
Сейчас все реже, видимо, затравки не хватает. Да, еще превдзято отношусь к участникам топа, кот. мне симпатичны, даже если не совсем с ними согласна. Просто не буду спорить, а, возможно, в мягкой форме выскажусь... Да, НИ РАЗУ в бане не была, хотя участвовала в довольно горячих разборках. Просто стараюсь не переходить на личности, хотя иногда ну так хочется, просто сил нет:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |