Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы это видели? Беженцы из Киргизии. Видео. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2878889)

Ёжик пушистый 16.06.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 45070362)
Главное чтобы не к нам.:001:

:010::010::010: Люди ау, очнитесь.....Монголо-татарское иго не прошло мимо, и в каждом семейном древе найдется хто-нить Халилович или Моисеевич и чё???? Все исконно русские???? Все прям родились и всю жизнь прожили в Питере???? У меня вся родня живет в Украине и я как представлю, что могли быть там такие беспорядки - аж дурно становится....И что, пардоньте, фифы Питерские, наманикюренными ручками будут закрывать лицо и говорить "О, Боже, только не к нам!!!!!" Я вот родилась в Питере, но являюсь так сказать Хохлушкой. Знаете разницу между хохлом и украинцем? Правильно: украинец живет в Украине, а хохлы где лучше....

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45071687)
эти беженцы плавно перейдут в гастарбайтеры (кушать то надо), и тогда у нас будет "горе"

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45071927)
которое губит наших граждан в убитых маршрутках, грабит покупателей на Апражке и всяких других рынках, которое заселяется по 20 человек в 3х комнатной квартире..
хотите таких соседей??? я - нет! пожила с такими.. когда их голые дети бегают по подъездам с криками воплями и соплями, когда не войти в парадную одной - потому что их дети-подростки так и норовят пощупать там где им вздумается..
хотите таких соседей???? приходите ко мне в гости, милости прошу!!!

То горе, что вы описали по большей части русское....Просто в нашем государстве привыкли делать акцент на преступлениях так называемых гастарбайтеров: убили и изнасиловали- полбеды, но кто??? гастарбайтер? УЖОС!!!!!Казнить, сжечь все семейство и прочее. А русского подонка так и не попинают иногда......

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45072300)
нет, мне не фиолетово, потому что я своего рода тоже беженка.. бежали в 2002м из того самого Узбекистана, в котором 14 лет прожили..

вы просто очень обижены на то государство, но мы говорим о Киргизии и там БЕДА, там горе, убийства, марадерство.....люди бегут не
Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45072694)
да нет, поработать - известный факт..

а как раз просто спастись......будьте добрее и лояльнее. Подонки не имеют национальности и их надо одергивать....Почему молодому русскому быдлу вы можете дать отпор послать например, а невоспитанным узбекам, киргизам, таджикам и пр. не можете???

Лора 16.06.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45073898)
ни кредитов давать,ни гражданство раздавать!

а кто то уже это предложил?
или продолжаем фантазировать на тему

Даффна 16.06.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074072)
да
Вы до приезда в Москву пасли коз и доили коров?

Я обладала хорошей профессией. Своим делом и занялась.

Я уверена, что имея надежду на то, что "гости" будут селиться по деревням и доить коров, многие нетолерантные граждане стали бы в разы гостеприимнее.

(Кстати, корову тоже доила 2 месяца, было дело )))

tulikki 16.06.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Козюлькина Маня (Сообщение 45074011)
Штаты и собираются..(я выше писала)

Вот пусть и разруливают, по крайней мере их интерес понятен, у них там база, для них киргизия- "жизненно важный транспортный узел, позволяющий осуществлять снабжение войск в Афганистане в обход опасного Пакистана"

Даффна 16.06.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074138)

Ну вообще-то, статус беженца это предполагает. По закону.

PaperDoll 16.06.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Брyня (Сообщение 45074074)
А у вас с ней как?:005:
Как говорится - "в своём глазу бревно не видим,зато в чужом соринку разглядим".

мы о чем? :009:
если у нас гадов полно, надо других пускать с распростерыми? может со своими сначала разберемся?
Еще вам страшилку, в доме довольно частенько девчонки пытаются с балконов прыгать - знакомится с дурочкой какой-нибудь сладкий южный паренек, пару недель песни ей под луной поет, в гости зазывает и там ее закрывают на месяцок. и всей квартирой! со своими они как-то более вежливые!

Плевать они хотели на русских! Это мы такие все добренькие и терпимые..
за то и платимся всегда больше других

Лора 16.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45074142)
Я обладала хорошей профессией. Своим делом и занялась.

Я уверена, что имея надежду на то, что "гости" будут селиться по деревням и доить коров, многие нетолерантные граждане стали бы в разы гостеприимнее.

(Кстати, корову тоже доила 2 месяца, было дело )))

а они умеют вести натур хоз-во
так что им сподручнее именно деревня (но это в виде поддержания этого разговора и не более)
т.к. профессии у них у многих нет
а если и есть, тут всеравно им все закрыто

гостипреимнее никто не станет, не переживайте
косяков и там найдут и деревня истинно русское, а там эти, и порча культур мультур и все дела

да я тоже много чего делала в своей, но не означает, что я в этом стала профи и впишусь во весть блудняк

irs11 16.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45074142)

За что ж вы так наши многострадальные деревни...

Даффна 16.06.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074220)
а они умеют вести натур хоз-во
так что им сподручнее именно деревня (но это в виде поддержания этого разговора и не более)
т.к. профессии у них у многих нет
а если и есть, тут всеравно им все закрыто

гостипреимнее никто не станет, не переживайте
косяков и там найдут и деревня истинно русское, а там эти, и порча культур мультур и все дела

да я тоже много чего делала в своей, но не означает, что я в этом стала профи и впишусь во весть блудняк

Я и говорю, в теории было бы правильней им заняться тем, что ближе. Но ведь не будут!
Цитата:

Сообщение от irs11 (Сообщение 45074222)
За что ж вы так наши многострадальные деревни...

Ну это я на крайняк :)), если уж деться некуда, и народ в самом деле спасать надо, то вот только так. Гипотетически.

Брyня 16.06.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45074196)
мы о чем? :009:
если у нас гадов полно, надо других пускать с распростерыми? может со своими сначала разберемся?
Еще вам страшилку, в доме довольно частенько девчонки пытаются с балконов прыгать - знакомится с дурочкой какой-нибудь сладкий южный паренек, пару недель песни ей под луной поет, в гости зазывает и там ее закрывают на месяцок. и всей квартирой! со своими они как-то более вежливые!

Плевать они хотели на русских! Это мы такие все добренькие и терпимые..
за то и платимся всегда больше других

Аууу!!! Народ,вы чё?:009: Они уже здесь? Они приехали в Россию? Мдааа,фантазия у вас конечно развита оч хорошо.....
Да,и девочек своих надо воспитывать чтоб с посторонними мужиками по квартирам не шлялись,скромнее надо быть,а не с первым встречным в постель прыгать.Ну это я так,от темы немного отошла,как и все в принципе.
И эта,успокойтесь вы уже,нервные клетки не восстанавливаются.Да и вредно на ночь.;)

Синьорита Паразито 16.06.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Ёжик пушистый (Сообщение 45074115)
Почему молодому русскому быдлу вы можете дать отпор послать например, а невоспитанным узбекам, киргизам, таджикам и пр. не можете???

эммм.. ну вот если честно ни один русский молодой человек такого хамства в мою сторону не позволил еще, поэтому сказать что я таким давала отпор - я не могу :)):))

ну возможно вы правы, да! может я и обижена на эту страну, но еще больше я обижена на этих гастеров что УЖЕ имеются в нашем городе
если бы они вели себя не так пахабно и нагло, я бы наверное относилась к этому спокойнее, но вот слушая сейчас через стенку (почти два часа ночи) довольно таки громкий разговор двух нерусских мужиков - ни о каком терпении и речи быть не может..

PaperDoll 16.06.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074138)

а чё, думаете наше великое и могучее с барского плеча не подкинет кредита Киргизии?
всем подкидывали, а им не будем?
не верю :)

Козюлькина Маня 16.06.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 45074151)
Вот пусть и разруливают, по крайней мере их интерес понятен, у них там база, для них киргизия- "жизненно важный транспортный узел, позволяющий осуществлять снабжение войск в Афганистане в обход опасного Пакистана"

речь о том что , что международное сообщество не должно наблюдать за происходящим со стороны.
а про Росиию ..... тут вроде больше криков не пущать, чем предложений о действиях со стороны России...

Козюлькина Маня 16.06.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45074345)
а чё, думаете наше великое и могучее с барского плеча не подкинет кредита Киргизии?

да ну там ни нефти, ни газа — не будет им кредитов (а ксати, что уже предлагают Киргизии кредит??)

Лора 16.06.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45074345)

т.е. денег жалко?
когда на всякую хрень тратятся миллионы закрываем глазки, детя помочь-:071:

я уже запуталось. то ли беженцев не хотим то ли бабла жалеем
то ли все кучей

Лора 16.06.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Козюлькина Маня (Сообщение 45074401)
что уже предлагают Киргизии кредит??)

не мешайте людЯм страшилку сочинять
:032:

PaperDoll 16.06.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Брyня (Сообщение 45074314)
Аууу!!! Народ,вы чё?:009: Они уже здесь? Они приехали в Россию? Мдааа,фантазия у вас конечно развита оч хорошо.....
Да,и девочек своих надо воспитывать чтоб с посторонними мужиками по квартирам не шлялись,скромнее надо быть,а не с первым встречным в постель прыгать.Ну это я так,от темы немного отошла,как и все в принципе.
И эта,успокойтесь вы уже,нервные клетки не восстанавливаются.Да и вредно на ночь.;)

да свою-то деффку я постараюсь воспитать (хотя от меня это в том возрасте зависеть, увы, не будет)

А то, что вы их всех в упор не видете - ну что ж, я вам завидую!
У меня их в доме и под окнами - толпы! И в маршрутках, и в магазинах, и в метро...
а еще на стройках, на ремонтах дорог...
и когда почти целый класс в нашей школе с приставкой оглы...

если чё, мой первый муж - чеченский беженец.
Дык его родители в глушь поехали, хотя образование и прочие достоинства позволяли в город.
Постеснялись, дурачьё русское

Брyня 16.06.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074414)

:)):)):))

Rudaya Olga 16.06.2010 02:56

а что там случилось?:0074:

Брyня 16.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45074426)
да свою-то деффку я постараюсь воспитать (хотя от меня это в том возрасте зависеть, увы, не будет)

А то, что вы их всех в упор не видете - ну что ж, я вам завидую!
У меня их в доме и под окнами - толпы! И в маршрутках, и в магазинах, и в метро...
а еще на стройках, на ремонтах дорог...
и когда почти целый класс в нашей школе с приставкой оглы...

если чё, мой первый муж - чеченский беженец.
Дык его родители в глушь поехали, хотя образование и прочие достоинства позволяли в город.
Постеснялись, дурачьё русское

:0066:Одно и тоже,одно и тоже.....

Козюлькина Маня 16.06.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074414)

:))

PaperDoll 16.06.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074404)
т.е. денег жалко?
когда на всякую хрень тратятся миллионы закрываем глазки, детя помочь-:071:

я уже запуталось. то ли беженцев не хотим то ли бабла жалеем
то ли все кучей

ну прям детский сад!
если тратятся на всякую хрень наши миллионы, почему они должны тратится еще куда-то!!!
Я не хочу, чтобы они "куда-то на хрень" тратились! и туда тоже не хочу :)

irs11 16.06.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 45074300)

Ну это я на крайняк :)), если уж деться некуда, и народ в самом деле спасать надо, то вот только так. Гипотетически.

Есть мировая практика - лагерь беженцев. Кормить-одевать всем миром (в том числе и России) и расселять по-маленьку по любимой этнической родине Узбекистану. Нашим-то деревням зачем это счастье?

PaperDoll 16.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Брyня (Сообщение 45074474)
:0066:Одно и тоже,одно и тоже.....

ага! :110:

Синьорита Паразито 16.06.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от irs11 (Сообщение 45074497)
Есть мировая практика - лагерь беженцев. Кормить-одевать всем миром (в том числе и России) и расселять по-маленьку по любимой этнической родине Узбекистану. Нашим-то деревням зачем это счастье?

дык если ж Узбекистан закрыл границу для своих же??..
есть еще варианты? :)

Лора 16.06.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45074491)
ну прям детский сад!

Я не хочу, чтобы они "куда-то на хрень" тратились! и туда тоже не хочу :)

а кто Вас спросит?:))
в натуре детсад

irs11 16.06.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от cat-in-net (Сообщение 45074515)
дык если ж Узбекистан закрыл границу для своих же??..
есть еще варианты? :)

Это не ко мне вопрос...А, кстати, почему закрыл границу родной Узбекистан?

Синьорита Паразито 16.06.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от irs11 (Сообщение 45074599)
Это не ко мне вопрос...А, кстати, почему закрыл границу родной Узбекистан?

эт нада подождать, думаю и на эту тему будет и видяха и темка :))

PaperDoll 16.06.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 45074557)
а кто Вас спросит?:))

дык это ж понятно :)
а поговорить ;)

Лора 16.06.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от PaperDoll (Сообщение 45074692)
дык это ж понятно :)
а поговорить ;)

жаль час поздний
а так с удовольствием миллионы-миллиарды бы пораспределяла :fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.