Ёжик пушистый |
16.06.2010 02:38 |
Цитата:
Сообщение от Зараза
(Сообщение 45070362)
Главное чтобы не к нам.:001:
|
:010::010::010: Люди ау, очнитесь.....Монголо-татарское иго не прошло мимо, и в каждом семейном древе найдется хто-нить Халилович или Моисеевич и чё???? Все исконно русские???? Все прям родились и всю жизнь прожили в Питере???? У меня вся родня живет в Украине и я как представлю, что могли быть там такие беспорядки - аж дурно становится....И что, пардоньте, фифы Питерские, наманикюренными ручками будут закрывать лицо и говорить "О, Боже, только не к нам!!!!!" Я вот родилась в Питере, но являюсь так сказать Хохлушкой. Знаете разницу между хохлом и украинцем? Правильно: украинец живет в Украине, а хохлы где лучше....
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
(Сообщение 45071687)
эти беженцы плавно перейдут в гастарбайтеры (кушать то надо), и тогда у нас будет "горе"
|
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
(Сообщение 45071927)
которое губит наших граждан в убитых маршрутках, грабит покупателей на Апражке и всяких других рынках, которое заселяется по 20 человек в 3х комнатной квартире..
хотите таких соседей??? я - нет! пожила с такими.. когда их голые дети бегают по подъездам с криками воплями и соплями, когда не войти в парадную одной - потому что их дети-подростки так и норовят пощупать там где им вздумается..
хотите таких соседей???? приходите ко мне в гости, милости прошу!!!
|
То горе, что вы описали по большей части русское....Просто в нашем государстве привыкли делать акцент на преступлениях так называемых гастарбайтеров: убили и изнасиловали- полбеды, но кто??? гастарбайтер? УЖОС!!!!!Казнить, сжечь все семейство и прочее. А русского подонка так и не попинают иногда......
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
(Сообщение 45072300)
нет, мне не фиолетово, потому что я своего рода тоже беженка.. бежали в 2002м из того самого Узбекистана, в котором 14 лет прожили..
|
вы просто очень обижены на то государство, но мы говорим о Киргизии и там БЕДА, там горе, убийства, марадерство.....люди бегут не
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
(Сообщение 45072694)
да нет, поработать - известный факт..
|
а как раз просто спастись......будьте добрее и лояльнее. Подонки не имеют национальности и их надо одергивать....Почему молодому русскому быдлу вы можете дать отпор послать например, а невоспитанным узбекам, киргизам, таджикам и пр. не можете???
|