![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответственности это не снимает. У некоторых бывает "так получилось" вмял 8 человек в автобусную остановку. У взрослой, самостоятельной, свободной женщины - "так получилось" с беременностью это всегда выбор. Она взвешивает свои возможности и принимает решение. Современная жизнь такова, что большинство женщин, будучи ничего из себя не представляющими и ничего не имеющими особями, решение перекладывают на партнера (порой случайного или просто поверхностного), вопя о разделении ответственности 50\50, отрицательном резусе и прочих аргументах времен царя гороха. Пордавляющее большинство мужчин ведется на эти разговоры и таким образом создаются временные ячейки общества. Очень скоро взаимное недовольсво перехлестывает и либо продолжится равнодушное сосуществование и периодически выплескиваемым раздражением либо семья оправдает свое название - временная. Нельзя принудить человека хотеть ребенка. Нельзя принудить его этого ребенка полюбить, как и полюбить женщину, навязавшую ему такую семью. Я убеждена что 100% ответственности на беременности вне брака, от мужчины который никогда не заговаривал об этом, или напротив, говорит что он к детям не готов, лежит на женщине. Если женщина несовершеннолетняя, то на ее родителях, потому как именно родители отвечают за своих несовершеннолетних детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже или признавать и помогать нормально, в меру возможностей, или вообще отстраниться. Хотят рожать - пусть сами воспитывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, как очень верно заметила Батончик, после первого же не понравившегося мне слова в адрес моей дочери мальчик и его родители будут посланы нафиг. Денег мне хватит есиче. Не потому что их много, а потому что не в них счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Вашему получается что образование матерям вообще не надо. Я на такое святотатство даже не посягала, если честно. Я имела ввиду "жертвовать образованием" значит получить менее качественное образование, учеба на дневном в серьезном вузе несовместима ни с какими младенцами. А также стажировки и изучения языков за границей. С младенцами, в большинстве своем, дотягивается вечерний заборостроительный, а потом - велкам на низкооплачиваемую работу, зато возле садика. |
Цитата:
Хотя в любовь я верю:love: Но та любовь, в которую верю я, бывает только у взрослых. |
Я задумалась и поняла, что не знаю ни одной поломатой жизни из-за ранних рождений детей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До меня дошло - я чужая
|
Цитата:
К маме мальчика пришли разъяренные родители девочки и качают права. Я посылаю их в сад с тремя сотнями. Как к маме девочки ко мне бы никто не пришел. Мы бы все решали сами безо всяких, полностью согласна с Батончиком, "глубоко неприятных" мальчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу причин вступать в брак, если оба не хотят размножаться. Зачем женщины, которые хотят детей, в 21 веке выходят замуж за мужчин, которые не хотят детей, для меня загадкО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда такое дремучее убеждение, что аборт, сделанный в солидном мед.учреждении, профессиональным врачом - это вредно и обязательно понесёт за собой какие-то последствия? В 21-вом веке живем всё таки.
Не вижу причин оставлять ребёнка если он не желателен в данный период, если для малолетних родителей это был случайный секс, любви между ними нет, материальной основы нет, жить совместно они не хотят, растить детей тоже. Так же не понятно, почему родители подростков должны нести ответственность за их взрослые и самостоятельные поступки. 15 лет - уже далеко не детство, по-моему можно уже и самим с такими проблемами разобраться. В общем, случись такое, помогла бы девчонке найти врача, дала бы денег на аборт, помогла реабилитироваться. А папа провёл бы с сыном суровую профилактическую беседу :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда жертва образованием - это жертва. Если девочке образование не нужно, то она его и не получит толком. Отсидит в вузе, а потом пойдёт офис-менеджером работать. А если нужно, то она и с кучей детей его получит. И на работу нормальную устроится. Конечно, если родители ей помогут, то ей удастся сделать это с гораздо меньшими трудозатратами. Цитата:
Цитата:
А как мама мальчика... Хорошо, отфутболят его родители девочки, но я ему этот случай всю жизнь припоминать буду. :015: И 300 евро (если у меня те родители попросят) заставлю отработать.:)) Катя, а что страшного случилось твоей сестрой после родов, если не секрет?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |