![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то, что Вы думаете в первую очередь о своем ребенке-это так и должно быть
|
Цитата:
А если приперло - ну что мешает отойти в сторону? |
Цитата:
|
мы на площадке пьём воду, а пожевать можем уже коляске по пути домой( печенька "дорожная") или когда надолго едем гулять в парк:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется, что если твой ребенок может есть все, а в детстве тебе не заложили какие-то основы, что другие - тоже люди, то в голове просто ничего не щелкает. В моем детстве моя бабушка донесла до меня простую мысль, почему нельзя есть что-то при других детях: потому что им тоже хочется, а им может быть нельзя или их родители не могут себе позволить купить то, что ты ешь. Зачем дразнить? Все что ты хочешь, ты получишь дома. |
На улице не едим никогда. И руки грязные, да и как-то неинтеллигентно это))))
Да и смысла в этой еде нет, только аппетит перебивать, а потом темы - "ребенок не ест". |
Цитата:
именно, что вам безобидно погрызть сухарик. Как это может быть прочим детям на площадке, вы не задумываетесь. а если это безобидно, то может и не столь остро необходимо? |
Цитата:
у меня,например, была в детстве подруга,которая болела каким то заболеванием костей, в общем они хрупкие были, упадет - сразу перелом. ей нельзя было играть в догонялки, резиночки, футбол, просто бегать. ну и что? всем во дворе сесть и сидеть на попе ровно,т.к. ей обидно? |
Цитата:
или , по-крайней мере не есть на глаза у всей детворы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Площадка - место для бега, игр и прочая. Но площадка - это место еды? Есть вещи естественные для площадки, а есть вещи "натянутые". Если вы не будете играть на площадке, она утратит свой смысл. А если вы перестанете на ней есть, что-то изменится в этом плане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Площадки они обычно гораздо меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
ПА то что вам до этого по фиг. Ну что ж... В конце концов это просто вас не красит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |