![]() |
держитесь
|
Сил вам выстоять,держитесь
|
Соболезную
Сил Вам пережить такое горе, очень тяжело К сожалению, до сих пор не выявлены причины СВДС, а самое главное, не предупредить это Вы не виноваты |
очень хочется поддержать Вас, но не знаю как.
|
Господь с Вами... Малыш вовсе не один и не в земле. Не надо так говорить. И Вы - не одна.
2 месяца всего было, - он еще и был существом нездешним. Просто вернулся. Значит, так было надо. Нам никогда не посылают испытаний, которых мы не могли бы вынести. Посмотрите внимательно на девочку, и представьте, что вдруг ее бы не было с вами. Счастье - рядом. Надо просто его принять, и горе принять тоже. Не над всем мы властны, и не все понимаем, и не все можем изменить. |
Цитата:
"Иногда лучше жевать, чем говорить". (с) |
Цитата:
|
Цитата:
И эта Вселенная разом исчезла и часть меня с ней. И не важно что прошло почти 18 лет. |
Соболезную.
|
Да, это действительно ужасно...самое ужасное, что этому нет объяснения, держитесь, сил вам, пройдет много времени, надесь, боль немного утихнет, есть ради кого жить...
|
Сил Вам....
|
Цитата:
Автор сил вам это пережить , вам есть ради чего это делать у вас малышка дочка и точно будет еще малыш , не взамен , просто другой малыш . А этот не забудется , нет , но жить с этой болью будет легче . Да и боль со временем станет не такой сильной . А время нужно , возможно что и не мало . Держитесь ... |
Соболезную... как страшно, я сама такой же параноик, я всё время боюсь за сына.
|
Время вылечит. как меня вылечило.
одна мысль заставляла выть душой и сердцем. времени Вам и сил пережить. |
Цитата:
Возможно ли такое принять? Автор,сил Вам пережить это горе. |
Сил Вам.Держитесь....
|
Настенька,держитесь.....Старайтесь изо всех сил...
Я понимаю ,какая пустота внутри,ощущение собственной беспомощности,что я ничего не могла изменить.. Потом будет не легче,просто придёт немного другое понимание того,что произошло,более философское что ли... |
сижу и просто рыдаю...
|
Цитата:
Сил ВАМ! |
Страшно как...
Сил вам пережить это. Вы сможете, у вас дочь, у вас муж, у вас есть будущее. Время, должно пройти время... |
Мои соболезнования
Не корите себя, живите дочкой. Как хорошо что есть внимательный и понимающий муж. Решитесь еще на ребеночка - все будет хорошо, не проецируйте прошлое на будущее. Сил Вам |
...просто Сил Вам...
|
Мои соболезнования.
Сил Вам пережить эту ужасную боль! У вас есть самые родные и близкие: муж и дочка - они помогут, они рядом! |
Соболезную Вам.....
Но, пожалуйста, держитесь!!! Живите!!! Ради дочери, ради мужа!!! Вы им очень нужны!!! |
Настя сил ВАМ!!!
|
Держитесь! Ради дочери! Дайте ей всю свою любовь!!!
|
Соболезную. Держитесь...
|
Заметила Вас давно,очень подпись на аве оригинальная.Хочу сказать,держитесь,хотя это очень тяжело.К сожалению,так бывает,именно в 2месяца смертность внезапная.Вот такая штука.Вы сильная,Вы выдержите.И еще родите.Обязательно!Не пропадайте,Вы нам нужны!!!!!!!!
|
Как больно, что сынок Вас покинул. Но как будет больно вашим близким и родным, если Вы покинете их......Надо жить ради них. Не сдаваться...
|
Мои соболезнования... Держитесь! Слов нет.............................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |