![]() |
Здравствуйте уважаемые крысознатоки:flower:!Я к вам заглянула из морсвинского топика с вопросом,ибо знаю:006:,что вы знаетет как называется спрей для грызунов,для подселения и дальнейшего безконфликтного общения питомцев.Помогите пожалуйста:091::091::091:,подскажите название:091:.А то мои поросята жили мирно после подселения аж 3 недели,а потом вдруг передрались и теперь- война:056:.Дерутся в кровь,мириться не хотят,живут с перегородкой в клетке :0009:
Заранее спасибо!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Называется "Да! Освежать!" для грызунов. http://www.krysota.ru/images/630015wm.jpg Дезодорант-спрей "БиоВакс. Да! Освежать!" - наиболее успешный и экологически безвредный способ избавиться от запахов в жилых помещениях, вызванных жизнедеятельностью животного. Так как в составе используются только природные ингредиенты и биологически безвредные добавки, то средство может быть использовано как на самом животном, так и для дезодарации ковровых покрытий, мебели и пр. Спрей не содержит спиртов, поэтому не раздражает чувствительный нос. Не требует смывания |
Цитата:
Просто гигантическое спасибище!!! :flower::flower::flower: |
|
:046::046:
Давай исчо! |
первая и вторая это про взаимоотношения моих крыс и кошаков!!!!Крысы гоняют котиков!!!:010:
хочу новую клетку большую и дешево:019: думаю над этой http://s001.radikal.ru/i195/1010/55/bd3b14361185t.jpg CASITA 80 или CASITA 100? у кого то видела оформление этой клетки!не могу найти. а еще видела в магазине клеть размерами 65*65**80 и дешево:019: вот если эта меня дождется до зарплаты,то куплю,если нет,то придется из CASITA выбирать. а мне не очень они нравятся,т.к низкие!!!!у меня мои мальчишки и сейчас в похожей живут(в кролячей) |
Бяша,я не могу найти этот "да!освежать!":0072:
пожалуйста можешь ссылочкой :091: |
Цитата:
|
оно должно быть на крысоте.ру,но я не могу найти!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, нет у них сейчас..
Вообще, в ветаптеке-уход. |
ну вот!!!!нетуть,жаль!!!!значит правильно смотрела!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-нибудь встретимся потом... |
И мне купи! Я тоже везде посматриваю и нет нигде :(
Будет повод для велопрогулки :073: |
ОК!!!! :))
А что, меня повидать- уже недостаточно приятный повод?? |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе заодно отдам ликвидатор запаха свой - не пошёл он у меня, почти целый стоит :008: |
Надя, а почему не пошел, если не секрет?
я вот думаю, надо мне - не надо? все берут - вроде и мне тогда надо :)) а потом думаю... зачем? мои вроде запахи не издают,особенно после кастрации... или уже принюхалась :)) |
Цитата:
|
Цитата:
мне смысла нет - я в любом случае меняю раз в неделю, когда каках навалят, а не из-за запаха. |
Мужеские клетки
Мужикам ж дам надо привлекать- это природой заложено! Его, в основном, хозяева пацанов берут. |
У меня вот тот наполнитель некрасивый под двумя девками выдержал почти 3 недели в клетке Мастер-2! вот только сегодня СЛЕГКА начало попахивать у самой клетки.
так что на мой отпуск хватит одной засыпки :)) а вот свинтус в таком же подносе неделю еле выдерживает, но не по запаху, а по отсырению гранул. так то он не пахнет, видимо из-за отсутствия конкуренции |
Цитата:
|
Крысь! я туто ужо! :support: :))
да Бяша говорит, что у неё он воняет, просто у меня девки, да ещё и стерилизованные (только что допёрло :016:) |
Цитата:
Это тот, с березой, который я тебе в К. обкакала! |
ничего не поняла, пока вас подслушивала, но кастрировать своего крыса уже хочу.. жаль, муж однозначно будет против.. эдакая мужская солидарность, мать ити :(
|
на КДК есть хорошие статьи про кастрацию и стерилизацию. ЗА и ПРОТИВ. у меня двое из трех кастрированные, младшему 2 мес, но когда подрастет, планирую и его отвезти к Озерковой на операцию. Для людей как я понимаю плюс в уменьшении меток, запахов, возможной агрессии в период 6-10мес. а для самих крыс отсутствие этих гормональных скачков, перепадов, снижение риска опухолей ГМ, спокойствие и уравновешенность. А вот топик:
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=123.0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |