![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может кто-то так путешествовал? :support: |
Блин,пойду убиваться об стену!:( Муж орёт благим матом,что в автокресло ребёнка сажать не раньше 6 месяцев:ded:,а нам только 1.5,с Ленинского до Просвещения ездить на машине упаси Боже! А тут по всему свету малышей катают! Девчонки,какие же вы молодцы!:flower:
Кажется,придётся втихаря смываться из дома,типа мы погулять пошли:fifa: |
На прошлой неделе вернулись из Таллинна с семимесячной путешественницей. Добирались паромами - туда через Хельсинки, обратно напрямую. Отдыхали месяц, ребенок стал другим человеком за это время ))) В коляске только лицом вперед, интересуется всеми и всем, требует от прохожих улыбок и комплиментов в свой адрес.
Таллинн, на мой вкус - отличное место для отдыха с детьми. Завтра улетаем в Болгарию. |
недавно вернулись из отпуска (Барселона-Канары), было 6 перелетов, всё прошло без проблем
младший к 9,5 месяцам летал уже 14 раз |
Цитата:
|
У нас вылет через 11 дней - что-то я начала мандражировать...
Девочки, а перелеты для малышей это не сильная перегрузка???? Что-то стремно мне... Мелкий как спецом за 4 недели начал срыгивать на овощной прикорм, сейчас вот сопливим вовсю.... но как хочется на море!!!!! |
Цитата:
Мы с 9-ти месячной дочкой летели вдвоем 2 часа. Перенесла отлично - и поспала, и покушала, и поиграла. Я от нее такого не ожидала :)) Всё оказалось не так страшно, как я себе это представляла (тем более была одна без помощников). |
Цитата:
Сопли прекрасно проходят на море, под солнышком. |
Девочки,подскажите плизззз куда можно поехать в августе с 7 месячным карапузом????Ни я ни мой муж никогда не путешествовали летом...и нигде не были.....Хотим на море за бугор))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше тоже считала, что до трех лет - ни-ни:ded:, но с рождением второго ездили и думали, и чего мы дома так долго сидели?! Путешествовать с ребенок - можно и нужно!:)) |
Цитата:
я специально позвонила педиатру и спросила, не плохо ли так часто летать ребенку, она ответила, что все в порядке, если хорошо перенесла первое путешествие. совет: поите или кормите на взлете и посадке, чтобы уши не закладывало. я долго и муторно давала доче фруктовое пюре!!! как только переставала глотать, начинала плакать! |
Цитата:
|
Автор зайдите в ветку Едем в отпуск, почитайте какие там позитивные отчетики мамочки пишут которые с малышами путешествуют , не слушайте негатив, это от зависти, езжайте и вывозите своих любимок на море!
|
Цитата:
|
Цитата:
А с врачами.... я у педиатра спрашивала, она говорит - едьте, а невропатолог сказала, что до года лучше не летать... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас прошло всё хорошо - постоянно предлагала дочке либо водичку, либо соску. Помимо нас летело еще 5-6 детей разного возраста - никто на взлете и посадке не плакал, всё было хорошо. Цитата:
А почему невропатолог против? |
Поделюсь и нашим опытом. Летели неделю назад. Три часа, полный самолет детей. Моя на взлете ела (грудь), на посадке спала. Продолжала спать даже тогда, когда все по традиции повскакивали со своих мест еще до остановки самолета - вдруг их обратно увезут, не дадут выйти. Во время полета пробовала на вкус все доступные детали авиалайнера, разглядывала соседей, вымогая у них улыбки и комплименты в свой адрес. От перепада давления пострадал только поильник Авент - из него все вылилось в сумку. Нам 7,5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы летали в октябре на кипр.5,5 месяцев.Отлично отдохнули!!!:support:
потом еще отдыхали в 10 и 11 месяцев:) сначала побаивались лететь из зимы в лето но все прошло отлично! так что если ребеночек здоров,отдыхайте на здоровье:flower: |
Девочки, расскажите, где малыш был на пляже? Не в песке же копался :) В основном голопопили? Или трусики одевали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |