Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Китайцы™ 16.10.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49951452)
Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.

И достанется же кому-то такая красота:love:

Werta 16.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49951452)
Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.

А мне кажется, что такое "наглое" поведение мужчины говорит именно о крышесносе и спермотоксикозе, когда "сам не ведает, что творит". Обычно в таких ситуациях потом говорят "бес попутал". А вот продуманские ловеласы, у которых все ходы просчитаны, всё подстраховано и на всё заготовлено алиби, меня бесят гораздо больше , про такого бы я точно сказала - гнать нафикк, ибо такие не меняются, а только круче маскируются. А этому я даю шанс на восстановление утраченной крыши на место.
И по поводу шантажирования баблом - где, где Вы прочитали хоть намек на то, что он перекроет деньгопровод? Автор написала, что он намекает на то, что будет не так много черной икры, как раньше, чтобы попробовать немного остудить ее горячие порывы.
И судя по всему, у мужчины быстренько все страсти улягутся, когда он с этим объектом страсти поживет. Та, что может оставить свою майку в детских вещах, навряд ли так скурпулезно следиит за порядком в шкафу.
Мне кажется, что Автор его не гонит только потому , что потом вернувшегося "блудного сына" простить будет еще сложнее, чем просто загулявшего супруга.

FABULA 16.10.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 49951489)
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif

Не, не только бабло, он исчо психолог-манипулятор с навыками вставания по ночам, гуления с младшей бэйби и лепкой гипсовых бабочек со старшей

вот над этим надо серьезно задуматься :ded:
это не так безобидно, как кажется. даже на фоне его плюсов
ИМХО - ГКА!

FABULA 16.10.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от luna4 (Сообщение 49949548)
осилила я многобукафф....точно скажу, разъехаться....да не по-детски, а реально разойтись...если будете вместе проживать, ваша "сантабарбара" будет вялотекущей и постоянной. Завести любовника- глуп решение...Его не заводят, он сам появится, но позже.А пока просто проживать порознь, пусть супруг порешает, что ему важнее.

Как показывает практика- Санта-Барбара всегда может повториться, даже если эта серия закончится
лучше уж сейчас порвать с этим садо-мазо, чем потом...

Werta 16.10.2010 11:13

И присоединюсь к Китайцам кажется мне, что интеллигентность и интеллектуальные войны надо немного подвинуть и попробовать другие методы, дать волю животным инстинктам и настучать по башке всем скалкой уже наконец :)

Тигги 16.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49951725)
А мне кажется, что такое "наглое" поведение мужчины говорит именно о крышесносе и спермотоксикозе, когда "сам не ведает, что творит". Обычно в таких ситуациях потом говорят "бес попутал". А вот продуманские ловеласы, у которых все ходы просчитаны, всё подстраховано и на всё заготовлено алиби, меня бесят гораздо больше , про такого бы я точно сказала - гнать нафикк, ибо такие не меняются, а только круче маскируются. А этому я даю шанс на восстановление утраченной крыши на место.
И по поводу шантажирования баблом - где, где Вы прочитали хоть намек на то, что он перекроет деньгопровод? Автор написала, что он намекает на то, что будет не так много черной икры, как раньше, чтобы попробовать немного остудить ее горячие порывы.
И судя по всему, у мужчины быстренько все страсти улягутся, когда он с этим объектом страсти поживет. Та, что может оставить свою майку в детских вещах, навряд ли так скурпулезно следиит за порядком в шкафу.
Мне кажется, что Автор его не гонит только потому , что потом вернувшегося "блудного сына" простить будет еще сложнее, чем просто загулявшего супруга.

Так он и не говорит "бес попутал". Он говорит "Готова ли ты на себя взять ответственность за развод? А вот дети, что тебе потом скажут?"
А сам-то он готов нести ответственность? Вступить в отношения, поставящие под удар цлостность семьи, и, в случае если семья таки рухнет перекладывать ответственость на жену - вот и вся его готовность.
Не надо быть опытным ловеласом - он в курсе, что жена читала скайп и продолжает им пользоваться НЕ УДАЛЯЯ МЕССАГИ. Для меня вообще это отвал башки какой-то: или это просто ослиная самонадеянность или ему наплевать реально на все, кроме своего драгоценного "крышесноса".
Майку она, имхо, спецом туда подсунула.
Автор его не гонит потому что прекрасно знает куда он пойдет.

дисплей 16.10.2010 11:32

Кста, а почему бы ему не сказать, что он уже взял на себя ответственность за развод, аккурат в тот момент, когда залезал на постороннюю тётеньку?

Тигги 16.10.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49951841)
И присоединюсь к Китайцам кажется мне, что интеллигентность и интеллектуальные войны надо немного подвинуть и попробовать другие методы, дать волю животным инстинктам и настучать по башке всем скалкой уже наконец :)

Да, я в этом плане очень согласна с постом Туранга Лила, которая написала что это все создает ему атмофсеру "все в порядке, спасибо зарядке" и ничего страшного не происходит.

Werta 16.10.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49952214)
Не надо быть опытным ловеласом - он в курсе, что жена читала скайп и продолжает им пользоваться НЕ УДАЛЯЯ МЕССАГИ.

Не думаю, что переписка специально не удаляется. Ну это бред - не уходить, и при этом давать жене читать свои любовние переписки. Мужчина привык жить в атмосфере полной свободы и бесконтрольности, поэтому ведет себя так , как привык, не подозревая, что жена "держит руку на пульсе". Она же сказала, что случайно прочитала, он поверил.
И еще Автор нам многого не рассказывает, имхо. Не трясет грязным бельем, поэтому у нас однобокая картинка. Например, непонятно, как с сексом было у супругов, во время романа. Мне кажется, что если все было ок, то значит. не так сильны страсти на стороне. А если все сошло на нет - то плохой знак.
А если честно, я бы убила наверное и летел бы он у меня пинком под зад только после первого же подозрения... Я барашня истеричная и взбалмошная, и потом бы я жалела о своих действиях, потому что никогда ничего не продумываю, а потом расхлебываю.
Поэтому просто восхищаюсь железным терпением Автора.

Свадебка 16.10.2010 12:18

Не осилила последние две страницы, остальное прочитала.
Что могу сказать, я бы гнала прочь, самое тяжелое, что к детям так хорошо относится, но это не причина, что бы его прощать и жить с ним. Автор проявите свою гордость и шлите его куда подальше.
Не понимаю я всего этого, чтоб простить, чтоб пожить для базы финансовой, всегда можно выкрутится, но подавлять гордость и брезгливость.... жить с ним, видеть его, разговаривать с ним я бы не смогла, выгнала бы сразу как узнала. кАзел!

EvaBalu 16.10.2010 12:22

Выгнать надо что бы все это не подвисло и не превратилось в хронический процесс. Пока процесс острый его лечить проще, если лечить радикально. Страшно это делать, но зато результат гораздо лучше в случае удачи, чем при лечении хрони. Да, риск есть, что расставание получится навсегда, но иначе вероятность выхода из ситуации с целой головой и сердцем весьма мала.

Ну а про прощение... Всякие намеки на финансовую несостоятельность меня бы не сильно беспокоили - это все слова, блеф, игра и как кто-то уже говорил - единственный его козырь. Ну, один из немногих, точнее.
Привод в супружескую постель тоже не самое страшное, приводил как рациональный человек, многие мужики так делают.
А вот общение с друзьями семьи и родственниками напрягло бы очень сильно, может было бы основной из помех для прощения. Ну и примерно так же напрягло бы то, что не прекратил общение нынче. Собственно, эти два момента и были бы самыми гадкими и больше всего повлияли бы на мое отношение к нему и ситуации.
Да, и любовника не помешает. Совсем совсем не помешает.

Зы, это я еще ночью писала - не отправилось, так что извините за повторение.

ПризракБелойДамы 16.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49951841)

Соглашусь. Для начала можно так:
Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49927356)
Хотя возможность была. Она писала мне в контакте и предлагала встречу для "поговорить".
Цитирую: "Может быть я смогу Вам чем-нибудь помочь? Ну... рассказать чего-то, что муж ваш не расскажет, а Вам может легче станет, а?"
Вежливо отказалась, аккаунт поставила в черный список для прекращения общения.

Витиевато и старательно ответить матом. Прямым текстом написать ВСЁ, что Вы о ней думаете. О её моральном облике, человеческих качествах и пр. Можете и гадость каую-нибудь приврать...
Непривычному человеку сложно будет всё это написать, но Вы уж постарайтесь...

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49952618)
Например, непонятно, как с сексом было у супругов, во время романа. Мне кажется, что если все было ок, то значит. не так сильны страсти на стороне. А если все сошло на нет - то плохой знак.

Неверно... Могло и ровно наоборот всё быть

АлёшкаЯ 16.10.2010 12:29

Автор, насколько я Вас поняла из всего написанного....напишу то, что думаю, приемлимо будет для Вас.
Запускайте процедуру развода. Посоветуйтесь с хорошим юристом. (Если что, у меня есть-гениально меня развела с мужем по моему желанию. Ситуация была хуже вашей, тоже двое детей) В процесс переговоров, поскольку Вам придется таки договариваться, но уже в присутствии юриста, Вы определите не только финансовую ответственность мужа по отношению к Вам.(И это будет уже не подачкой, а по закону положенные деньги), но и оба пересмотрите во многом свое отношение к друг другу.
Вы сможете без потери самоуважения начинать строить свою жизнь без него. А он, если захочет, сможет сделать все что бы Вы вышли за него замуж снова:))и такое бывает.
Но, уверена. в данной ситуации, из-за того именно, что в Вашем достаточно беспомощном положении с Вами так нагло себя ведут, обратного хода нет.
ВЫ сами это понимаете, ведь если самооценку так уронили. то надо поднимать ее и как молжно быстрее, ведь действительно, можно обрасти комплексами и ничего не будет получаться...
Одна Вы не останетесь...
Я против позиции терпеть

Darena 16.10.2010 12:31

Автор, вы меня простите, а вы с него справочку не потребовали из КВД ? Ну так на всякий случай..... Все таки он этими губами детей целует... где эти губы еще побывали???

Меня в этой ситуации именно брезгливость бы замучила, вот как представлю что он писетыканьем с кем то занимался, а потом с этой писькой ко мне лезет...бе!

Китайцы™ 16.10.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49952618)
Не думаю, что переписка специально не удаляется. .

Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.

Werta 16.10.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 49954080)
Соглашусь. Для начала можно так:

Витиевато и старательно ответить матом. Прямым текстом написать ВСЁ, что Вы о ней думаете. О её моральном облике, человеческих качествах и пр. Можете и гадость каую-нибудь приврать...
Непривычному человеку сложно будет всё это написать, но Вы уж постарайтесь...

Неверно... Могло и ровно наоборот всё быть

Нет-нет, мне не нравятся варианты материть любовницу, это как-то... уж чересчур. Все скалки должны достаться мужу, который свою родную жену обижал, а не какому-то постороннему человеку, которому плевать.
А с любовницей если уж и устраивать разборки, то свысока "деточка, ты-то , конечно, думаешь, что самая умная, но я знаю то, чего не знаешь ты..." и так снисходительно улыбаться "нуну, давай летай, я-то знаю, что асфальт близко..." Но это уже крайний вариант.

Werta 16.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49954602)
Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.

ну не знаааааю.... удалять будет продуман, а тот, у кого крышу снесло, не думает об стирании отпечатков пальцев. Кстати, я, ведя фривольную переписку в аське, никогда ее не удаляла, хотя если бы бывший муж почитал, волосы на голове бы зашевелились (хотя это все было безобидно-виртуально), потому что я знала, что не будет он лезть в мою аську, не такой он человек. А вот второй муж почитать может все, поэтому я стараюсь удалять вообще всё по мере возможности, но вот сейчас сижу и понимаю, что висит у меня в аське переписка, которая с точки зрения мужа - страшное палево (хотя на самом деле тоже все безобидно). Че не удаляю - не знаю, как-то не привыкла я подчищать все за собой.

Оксанко 16.10.2010 12:51

Только у меня из топа и последующих постов автора сложилось впечатление, что муж никакой вины не чувствует?
Никаких прошений прощения, никаких раскаяний... продолжение не только общения с барышней, но и обсуждения с ней жены.
Абсолютно согласна, что обсуждение жены и позволение любовнице оставлять свои вещи в доме (мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО семьей дорожит, после таких выходок любовницу отправляет в пешее эротическое - дабы семью под угрозу не ставила) - это вещи запредельные. Как и сами по себе, так и как знак полного неуважения к жене, того, что семью он не ценит и менять принятый образ жизни не собирается.

Есть подозрение, что "подожди, все наладится" - это пройдет время и ты привыкнешь к такому положению вещей, если не хочешь сидеть с голой жопой с двумя детьми.

Повторюсь, я в шоке не от того, что муж гульнул, а от того, КАК он это сделал, и как он себя ведет сейчас. Козлизм, ИМХО, не в трахании других баб, а в том, что семья при этом получает массу грязи и боли.

Darena 16.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Оксанко (Сообщение 49954952)
Только у меня из топа и последующих постов автора сложилось впечатление, что муж никакой вины не чувствует?
Никаких прошений прощения, никаких раскаяний... продолжение не только общения с барышней, но и обсуждения с ней жены.
Абсолютно согласна, что обсуждение жены и позволение любовнице оставлять свои вещи в доме (мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО семьей дорожит, после таких выходок любовницу отправляет в пешее эротическое - дабы семью под угрозу не ставила) - это вещи запредельные. Как и сами по себе, так и как знак полного неуважения к жене, того, что семью он не ценит и менять принятый образ жизни не собирается.

Есть подозрение, что "подожди, все наладится" - это пройдет время и ты привыкнешь к такому положению вещей, если не хочешь сидеть с голой жопой с двумя детьми.

Повторюсь, я в шоке не от того, что муж гульнул, а от того КАК он это сделал, и как он себя ведет сейчас. Козлизм, ИМХО, не в трахании других баб, а в том, что семья при этом получает массу грязи и боли.

Нет, не только у вас, у меня тоже.... Так что ко всему вышесказанному +мильен:flower:

EvaBalu 16.10.2010 12:55

Согласна с Тигги во многом, согласна с Вертой кое в чем. Согласна, что автор не трясет бельем и картина немного красивее той, что есть. Согласна, что эти интеллектуальные войны и дают мужику основание быть достаточно расслабленным и именно что играть-воевать, пытаясь манипулировать и чувствуя себя если не хозяином положения, то контролирующим ситуацию. Ну, что бы выиграть у автора, т.е. остаться в семье и не потерять любовницу одновременно. Автор же упомянула, в частности, что бурно обсуждается как это сделать.

Кусачая лошадка 16.10.2010 13:04

Все плюсы поисчезали, постараюсь ответить все, что вспомню:

1. Переписка не удаляется, потому что я же "случайно" увидела, когда он забыл закрыть свой скайп. В неприкосновенности своих инет-владений он уверен.

2. Штудирует ли наша радость Ошо - не знаю, но старается "не отставать" от семьи :-)) Заметки у себя всякие размещает, статусы "загадошные..." - чтобы все офигели и сказали: "Ах, что за красавица спряталась в сейфе?!"

3. То, что таскал по друзьям и знакомым - меня просто убивает. В скрытых папках на его компе куча фотографий с совместных шашлыков, поездки на корабликах, выезды на разные мероприятия... И везде-везде!!! Знакомые лица наших друзей :-((((((( Она у себя в альбомах многих друзей поотмечала. Те, кто отметился, уже удалены из друзей. В контакте, разумеется.

4. Финансово мой муж - не миллионер)). Ложками черную икру мы не едим. Ела до него. Именно ложками.
Он не зарабатывает огромных денег - все как у всех). Средняя, совершенно средняя, в финансовом отношении семья.

5. Желания оттаскать девицу за волосы нет. Про позу сахарницы чуть ниже напишу)). Это был ход конем. Никто от меня не ожидал. Вспомнила - аж улыбаться стало, так смешно получилось.

6. Муж понимает, что, если он уйдет, то и быт будет не в радость, и ограничение по детям введут. Он не дурак)). Вчера вот вечером перед сном как раз обсуждали. На повестке дня было два вопроса:
- Дорогая, мне кажется, что у тебя есть от меня секреты на литтлване... Разреши, пожалуйста, поинтересоваться чем ты там занимаешься весь вечер??? Гадости, наверняка, про меня пишешь? - Любимый, написать про тебя хуже, чем ты есть, мне не позволит природная скромность и интеллигентность при выборе выражений - так что спи спокойно - гадостей не пишу.
- Я подумала и решила, что тебе будет лучше пожить хотя бы недельку одному... Чтобы ты привел свои мысли и чувства в порядок. Так будет легче и проще всем. - Дорогая, ты прекрасно понимаешь, что подобным образом тебе меня не обмануть) Вынужден отказаться от этого предложения, ибо обратно ты меня не пустишь!

Повторюсь - куда идти у него есть!!!! Есть его квартира, отдельная квартира сестры, мама живет отдельно, до кучи еще большая квартира у бабушки в хорошем районе прям напротив метро! В моей семье тоже все "упакованы" - квартирный вопрос отсутствует совершенно.

7. То, что меня с ней муж обсуждал, тоже обескураживает. Она в курсе на какой машине я езжу, какие у меня интересы, кто мой косметолог и какие процедуры были сделаны за последний год, в каких клубах я состою. Подозреваю, что тема дипломной работы - и та доведена до сведения. Мой вариант - он с удовольствием мной хвастается. И, когда мадама начала обсуждать меня, он не смог грубо ее оборвать именно оттого, что ОН задавал тон обсуждениям. Это мои догадки. Про меня ей начал рассказывать он сам.
Вопрос другой - обо мне довольно не лестно отозвались. Он это не оборвал, а дипломатично сменил тему.

8. Простить блудного сына будет наверняка сложнее. Я его действительно во многом оправдываю. Головой понимаю - ситуация - полный ахтунг... А сердце... оно тихонько шепчет: "Ты же так его любишь!..." ДУРА! Правильно Китайцы говорит - бабо, как она есть со всеми эмоциями.

9. Сказала я, что вся ответственность за действия и результаты лежит только на нем. Поэтому, говоря мне что я понесу ответственность за развод, необходимо вспомнить, что это результат исключительно принятых им решений. Согласился.

10.Werta, Вы хотите, чтобы я потрясла грязным бельем? Могу)) Только я корзинку с грязным бельем обычно кладу саше ароматизированное ;-) Желаемого эффекта не будет.

Итак... Секс.
Я всегда имела привычку отмечать в календаре когда у нас был секс. Сейчас, зная хронологию событий, я достала волшебный календарик и сверила часы.
ДО. Секс был в среднем один раз в три дня.
Сразу как появилась. В первый месяц число "контактов" резко сократилось до 4 в месяце!!!! Т.е. - раз в неделю, а это где-то в 2,5 раза реже. Лень считать конкретно. Цифра примерна (сейчас не удержалась и посчитала - все правильно - ровно в 2,5 раза реже). Я это сразу заметила и пошутила, мол, не девушку ли случайно завел? Посмеялась, сказала, чтоб обязательно презервативы одевал, да фарматекс на случай поломки скафандра. Он тоже с удовольствием посмеялся и сказал, что обещает, что "без скафандра" я у него буду единственная.
Меня подобное не смутило совершенно. Напоминаю, шла 8-я неделя беременности. Токсикоз и все такое... К тому же я знаю, что у мужчин может быть психологический страх нанести вред ребенку.
Потом секс восстановился на прежнем режиме.
При чем, если меня особенно начинает "накрывать" и я "замираю", то этот подлец не разговоры со мной говорить начинает, а просто тащит в постель. Даже, если начинаю отбыкиваться... Он знает способы))) Так что каждый раз получается спасение от изнасилования - моим согласием. Ибо проще согласится, чем отказаться. А после этого дела ;-) мне что-то не зависается. Хожу очень даже бодренькая!!!
Если с утра не выскочить вовремя из постели - все. Воспользуется грубой мужской силой...
На сегодняшний день секс регулярный и разнообразный.

Кусачая лошадка 16.10.2010 13:04

Теперь обещанный Китайцам рассказ про сахарницу и продолжение грязного белья.

Я решила, что совсем не лишним будут две вещи.
1. Посмотреть на нее лично.
2. Узнать ГДЕ КОНКРЕТНО она живет, т.е. совершенно точный адрес с номером дома и квартирой.

Первое очень просто. Она работает в сфере услуг. Страница вк открыта, телефон указан. Я позвонила и сослалась на первую же на стене девушку, от которой было написано "спасибо", попросила встречи в центре в кафе для обсуждения деталей. Кафе выбрала заранее с очень большими окнами на улицу. Время - вечер. Внутри все светло, а что снаружи не видно. Звонила с телефона .... Сложная схема. С работы брата. При звонке с этого телефона высвечивается как будто номер мобильный, а если на этот номер позвонить, то говорят, что данный вид связи недоступен. :fifa:
С улицы отлично ее рассмотрела. Сделала выводы. Офигела немного... Ушла. К ней НЕ ПОДХОДИЛА, меня она не видела. А если б и видела, то не распознала б - я так накрасилась, что меня и мама родная не сразу бы идентифицировала б.

Второе оказалось сложнее, но выполнимо. Сначала хотела проследить, но она что-то заподозрила, поэтому пошла "гулять" кругами, постоянно оборачиваясь :))
Я плюнула и решила не палиться.
Дальше - следующее... Купила около метро симку теле2. Дождалась пока собралась очередь около уличного торговца, подскочила: "Ах, мне срочно, пожалуйста!!! Дайте мне листик, я сама заполню паспортные данные, мне вообще на день нужен номер, я командировочная!!!!" Заполнила от балды - пущай, если что пробивают, чей номер :046:
Дальше пошла в ближайший торговый центр, нашла болтливого парня-промоутра. Спрашиваю, мол, хочешь, сто рублей заработать? нужно пару фраз по телефону сказать и записать, что ответят. Даже уговаривать не пришлось. Написала ему текст на бумажке, он, миленький, все отлично сделал.
В обсчем, позвонили, якобы, мадаме из службы доставки цветов :073: И сообщил "курьер", что для нее "ОГРОМНАЯ КОРЗИНА ЦВЕТОВ и подарок-сюрприз". Далее мальчик поинтересовался - по какому адресу и во сколько удобно завести подношения?
Эта курица, обалдев от счастия, сразу назвала свой домашний адрес :080:

Я получила возможность проверять не заезжает ли он к ней в гости. Один раз решила проверить. Сердце не на месте было... Я чуть из-за руля не выпала, когда увидела его машину в ее дворе. Ей-Богу, не думала, что реально обнаружу. Аккуратно паркуюсь (а меня бьет мелкая дрожь), и как на автомате медленно выполняю обычные вещи - гашу свет, убираю мелкие детали, закрываю монетницу, беру сумку, выключаю зажигание, ключи аккуратно кладу в специальный кармашек.... хочу открыть дверь, и тут в окно стук. Мой муж :080:
Но его лицо?! Что же с ним? Оно белое... Заболел бедняга...
Выхожу, отмечаю, что слякотно что-то. Спрашивает - где дети. Говорю, что с соседкой). Интересуюсь, а что он забыл в этом дворе.
Так... а теперь почти кульминация. Лучше все сядьте. Это записывать надо в шедевры тупых и нелепых отмазок (вроде велась статистика на лв идиотов, как мой)
А я, говорит, ехал, думаю, дай мороженое съем :019:. Заехал во двор, припарковался, сел во-о-он на ту лавочку и стал кушать мороженку. Смотрю - ты едешь, надо же как интересно! А ты здесь зачем?
Вот здесь плотина не выдержала. Я стала бить :wife: Я ходила на курсы самообороны и наносить удары умею. Он сам тоже спортсмен-"драчун". Но он даже не успевал выставлять защиту... Итог - разбитое лицо, губа, несколько гематом. Зубы целы, слава Богу.
Я очень хотела бы видеть, как это было со стороны...
Он понял, что я знала куда ехала. Решил, что от версии "ел мороженое" лучше не отказываться, поэтому дополнил, что ел мороженое и думал "какой я был дурак".

"С цветами" я сделала следующее. Ближе ко времени доставки с этой левой симки я отправила сообщение, что, к сожалению, доставка аннулирована заказчиком. Она сразу перезвонила, я прикинулась оператором. Стала стучать по клавиатуре, пока она задавала вопросы, а я, якобы, искала ответы в базе. Заинтересовало ее следующее: кто заказчик (извините, но подобные вещи мы не разглашаем, к сожалению), что было в заказе (огроная корзина наборных :001: экзотических цветов и подарок-сюрприз - что там не знаем, заказчик привозил сам, сам же и забрал), почему отказался (к сожалению, не я оформляла данную операцию, не смогу подсказать.). Выразила глубокое сочуствие этой ситуации и порекомендовала, если она подоздревает, кто мог так поступить "гнать такого в шею".
Рано утром на полдня у меня был статус о том, что я всегда мечтала о полной корзине настолько потрясающих цветов. Статус потом удалила. Не сменила, а удалила. В хистори моих статусов его нет.
Вот после этого их общение сошло на нет, вроде. Они договорится не могут - вроде и она на него обижена, а он претензий не понимает - какие цветы, какой жене... Его это раздражает... Он не привык с скандалам и претензиям. Особенно - необоснованным.
Зачем я так сделала? Не знаю. Потом разберусь, но поссорить их было не лишним.

Werta 16.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49955454)
10.Werta, Вы хотите, чтобы я потрясла грязным бельем? Могу)) Только я корзинку с грязным бельем обычно кладу саше ароматизированное ;-) Желаемого эффекта не будет.

Ой-ой, Вы не за ту меня приняли ))) Я не люблю грязного белья))) Я просто хотела сказать, что мы много не знаем и не узнаем, поэтому все равно будем не объективны.
Ситуация с сексом меня , честно говоря, удивила. Ну что я могу сказать... Если Вы способно часто и разнообразно заниматься сексом с мужем, который имеет любовницу, то у Вас все шансы простить , забыть и забить... Имхо. А вот когда подрастите малыша, без спешки выйдете на работу, станете сами есть черную икру ложками, то тогда может, можно будет и припомнить былые обиды )))))) Отмстить, да побольнее.... ))) Но это я шучу, я вообще против злопамятности.
А как муж отправдывается по поводу того, что он не расстался еще с той барышней?

Китайцы™ 16.10.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49955454)

3. То, что таскал по друзьям и знакомым - меня просто убивает. В скрытых папках на его компе куча фотографий с совместных шашлыков, поездки на корабликах, выезды на разные мероприятия... И везде-везде!!! Знакомые лица наших друзей :-((((((( Она у себя в альбомах многих друзей поотмечала. Те, кто отметился, уже удалены из друзей. В контакте, разумеется.

.

:010:Чьорт. Вот после такого никакой феерический секас мой брак бы не спас. Ибо придерживаюсь старомодных понятий аристократии - можно делать все, что угодно тайком, но на людях в обществе изволь оставаться приличным человеком и любящим супругом с безукоризненной репутацией. Выводить своих девок на встречи с друзьями семьи - это такой моветон:001::001:. Он еще и фотки эти хранит на домашнем компе:wife:. Автор, честно, я не представляю, как вы это переживаете:(
У меня бы уже снесло крышу напрочь, и участники адюльтера уже бы покалеченные ходили(или ползали:065:).

Китайцы™ 16.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49955953)
А как муж отправдывается по поводу того, что он не расстался еще с той барышней?

Гы:) автор же пишет - никак не оправдывается:))

Werta 16.10.2010 13:27

Мне начинает казаться, что любовница эта - вторично любовница. А первично - подруга и соратница. Именно поэтому затаскана по друзьям и поэтому с ней жена обсуждается. Вроде, как с другом -то можно в люди, это ж друг. Тогда хорошо в эту картину вписывается и разнообразный секс с женой, потому что "радость наша" в сексе не так, видимо, офигенна, чтобы после нее небо в алмазах - и ничего уже не хоцца.

Китайцы™ 16.10.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49956321)
Мне начинает казаться, что любовница эта - вторично любовница. А первично - подруга и соратница. Именно поэтому затаскана по друзьям и поэтому с ней жена обсуждается. Вроде, как с другом -то можно в люди, это ж друг. Тогда хорошо в эту картину вписывается и разнообразный секс с женой, потому что "радость наша" в сексе не так, видимо, офигенна, чтобы после нее небо в алмазах - и ничего уже не хоцца.

Хрен редьки не слаще:))

Оксанко 16.10.2010 13:32

Не будет он прекращать левую связь. Теперь просто убеждена в этом.

Он поместил любовницу в привычную жизнь и круг людей, а не вывел ее за рамки обычной - семейной, жизни. Такое не заканчивают. Ну, если, конечно, жена не отправит на все четыре. В противном случае у него будут две официальные женщины. Одна официальная жена, вторая официальная любовница. И вопрос тут только в том, как жену под это прогнуть.

Дева Солнце 16.10.2010 13:33

Героическая женщина. Ей изменяют, а она ещё думает, что делать. Я когда замуж выходила (2 раз) благоверному сразу сказала: узнаю - убью!!! До развода не доживёшь!!! Живём 9 лет уже. Вроде никого нет.
А Вы сами решайте, если квартира есть, то мат.проблему решить можно и без мужа. А если решите сохранить семью, то надо простить и не думать о " ней". Как то так.

Натура 16.10.2010 13:39

А можно вопрос?
Как Вам удается при таких вот знаниях о муже получать удовольствие от секса с ним???

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.