![]() |
Цитата:
А так, за 4 года в ОЗ ооочень довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорит, цены ровно в два раза. |
Цитата:
|
Цитата:
одета за копейки в прекрасные вещи считаю, одна из самых удачных ОЗ без геморра но я не пиарю - меня там нет :ded: |
у меня с ОЗ наплывами постоянно. неудачи идут вместе и периодичность у них 5-6 месяцев.
потом мы с мужем едем все-таки в магазин с девизом "нервы дороже", в магазине у нас подкашиваются ноги (у меня к сож хорошая память и стоя у витрин всплывают некоторые картинки с ценами), потом обплевавшись от цен, поняв что с ценами магазинов мы уже себе многого не позволим (все это перетечет к "наделенным талантами" продавцам)...с новыми силами сажусь в ОЗ, косяки опять бывают, но после магазинного ценового шока я к ним лояльна месяцев 5-6:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Разогнать компьютерные магазины и открыть магазин Самсунг на Парнасе, Тошиба на Ржевке и Хьюлет Паккард на Ветеранов. И пусть покупатель колесит по городу в поисках нужного. Зато каждый производитель будет иметь свои розничные магазины.Ничего, что затраты на открытие и содержание такой сети магазинов производитель забъет в стоимость товара.:ded: |
Цитата:
а вот птицефабрики вполне себе могли бы...и хлебозаводы...и не надо ля-ля, а к своему непосредственному товару можно добавить что-нить. например всегда свжая кура и яйца по низким ценам и еще всякие приправы к ним (они быстро не портятся и до кучи куплю на месте). ну и тп |
так чё с макроэкономикой-то? опять всё к тряпкам и ОЗ свелось????
|
Цитата:
\откройте уже тайну.. я так за землю, ее больше не производят:) а брательник младший хочет инвестировать все в пресную чистую воду, говорит ее скоро не будет. как он это делать будет, не говорит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
земляные буратино ещё пролетят, причем сразу и жестко |
Цитата:
вы про сельхозку? |
Цитата:
|
Цитата:
Разорение мелкого ретейла (в посте топикстартера) - это просто укрупнение и консолидация бизнеса. Нельзя на этом примере делать вывод о состоянии экономики в целом. |
Цитата:
По многим брендованным производителям, если как ретейлер будешь продавать ниже аццкой "рекомендованной цены", то отнимут дистрибуцию + штрафы прописаны в контракте. |
Цитата:
Одна из задач магазина, чтобы купить яйцо не у хрен знает какого перепродавца, а оказаться как можно ближе к производителю яйца и купить дешевле. Иначе прибыль от продажи яиц не покроет издержки с этим связанные - ведь ему надо держать уровень цен как в аналогичных магазинах. Здесь мы видим конкуренцию в действии. Когда же у вас будет один монопольный производитель, он же продавец яиц, то завтра вы эти яйца будете покупать не по минимальной, а по максимальной цене.:ded: То же касается других групп ТНП. |
Цитата:
|
Цитата:
а о талантах наших купи-продай расскажите пжст бабульке в жОлтых кедах. :flower: шутка, без обид. славатехосподи, что можно найти лазейки и купить те же пару коробок яиц, где покупает купи-продай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на гиперы ему не выйти недавно знакомый знакомого с медом хотел. за каждую ед-цу продукции на прилавке такииииииииииииииииииииие проплаты, что фермер без хозяйства вмиг останецца |
Цитата:
А содержать подвал с женой-продавцом намного затратнее, чем 100 мордоворотов в магазине. |
Цитата:
написано с сарказмом. |
Цитата:
я долго занималась продажами телекоммуникационного об-ния. были оптовые и розничные продажи. специфический рынок и скажу вам не легче ТНП, тк спрос сильно ограничен....я была рук-лем отдела продаж и в мои же обязанности входили закупки. номенклатура - матерь божья, я в сырках/яйцах и соках не поплыла бы ни разика. у нас куча бздюлин с 10-значными кодами и на вид не отличимых практически.... |
Цитата:
кстати не про моего медовика, а на рынке у нас так и стоят палатки отдельно только с медом...не знаю только жена там и живы же они много много лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |