![]() |
Цитата:
Девисол витамин D3 Разные препараты Д типат финский витамин Девисол датский витамин, содержание одинаковое Д3 масляный |
Девочки, а никому Девитол не нужен? Привезли из Финляндии, а я просила Детипат. Платила 250, за столько и отдам.
|
Цитата:
|
Девочки, а какой витамин может быть идентичен д-типату? Педиатр сказал или аквадетрим, или д-типат, или вигантол. На первые два аллергия, вигантол надо покупать 100 мл за 5000 руб. - я не готова, честно говоря.
|
Цитата:
ничего себе цена.....а что в нем такого замечательного????????????? |
Девочки подскажите пож-та. финский витамин D-tipat масляный, написано по 5 капель, врач сказала должно соответствовать 500 ME...5 капель соответствуют 500 ME?
|
Цитата:
|
Цитата:
cпасибо :flower: |
девочки, а не подскажете, до какого возраста давать ребенку витамин Д? нам сейчас полтора годика, но рахит в младенчестве ставили. потом диагноз сняли, но до 2х лет сказали пить..кто-то до 3х говорит..
|
чего то все напутано девисол производит в Финляндии орион фарма.д-типат в Дании.абсолютно одинаковые витамины .но в России почему то предпочитают д-типат.
|
подскажите,сколько капель давать финского Девисола,вместо нашего Аквадетрима (принимаем по 2 капли)?
|
А у меня вопрос - Когда давать?
Утро-вечер? Или это не важно? |
Цитата:
|
мы с аквадертрима помню (нефига не помогал) , плавно на американский перешли.. оч. неплох, с фруктовыми нотками (пробовала сама перед тем как дать).. и недорого выходил..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |