![]() |
Цитата:
ВЫВОД свадьба должна быть только ради любви и только ради нее чтоб регистрация не казалась волокитой:001: |
чего прицепились к товарищу Коси? я вот тоже считаю, что брехня про то что в браке какая-то отвественность появляется чистой воды бабские бредни. она либо есть эта отвественность либо ее нет и никакой штамп ее не прибавит
|
Цитата:
|
Цитата:
помню лет так 10 назад было можное явление регистрация брака в инете. ни о чем, но народ развлекался во всю |
вообще мы как-то и от темы ушли..я зашла автора поздравить,а теперь вот рассуждаю о надо/ не надо жениться. вот как всегда:)
|
Да ну вас всех...:042:
"Ранний брак - плохо, ранний брак - плохо..." Мой муж на мне женился тоже в 19 лет.:004: Сегодня 7 годовщина свадьбы!:089: Автору мои поздравления! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
С первым мужем аккурат после 7 прожитых в браке лет развелись.:fifa: Это так, к слову. |
Цитата:
|
И даже потому что браку уже 7 лет (кстати афтор тоже 7 лет продержался - здорово, не правда ли) не говорит о том что парень так уж счастлив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Свадьба была не моей идеей. А разводятся люди в после 30 лет брака, и если поженились в 30лет, могут через 3 годя развестись. |
Цитата:
теперь впереди 7 летний...:001: через два года.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |