Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчина к 40 годам не создал семью, у него есть шанс? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669750)

annestesia 12.01.2011 01:45

У меня муж такой - был закоренелым холостяком, познакомились, когда ему ужо к 40 подкатывало. Мама его в ежовых рукавицах держала, мама-манипулятор конкретный. Да еще и характер у мужа моего - весьма инфантильный. Он из "позднезрелых", жил легко, ни о чем не задумывался. Сейчас 49, а до сих пор ни одного седого волоса. Родил двух дочек - очень любящий и ласковый папа. В целом - я довольна браком, хотя, конечно, есть проблемки. Эгоист он - первостатейный.

Комяга 12.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от светлаша (Сообщение 54567071)
помоложе чего?

моложе 25

f r i d a 12.01.2011 01:45

Автор, а они ЛИЧНО Вам что говорят?

Гайденыш 12.01.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 54567106)
Автор, а они ЛИЧНО Вам что говорят?

Которому 40 говорит, что ждет меня, когда я разведусь. :065: Это он мне так отвечает, когда я его спрашиваю почему же он не женится:)) А второй лично мне ничего не говорит, он общается с другими, а так как все происходит в бюро, я слышу разговор

Коси 12.01.2011 01:56

И что? Оба каждый день отчитываются, что ни одной девы сегодня не имели? Доказательства предъявляют? Тот, которому 40, еще и вежливый, другой бы послал куда с такими вопросами.

Bruja 12.01.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 54567246)
Которому 40 говорит, что ждет меня, когда я разведусь. :065: Это он мне так отвечает, когда я его спрашиваю почему же он не женится:))

нашел отмазку, короче, чтобы к нему не приставали.

Bruja 12.01.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 54567644)
И что? Оба каждый день отчитываются, что ни одной девы сегодня не имели?

Ну. просто секс как-бы не считается личной жизнью. Это отправление физиологических потребностей. а душевных у них нет, видимо, или они минимальны.

Коси 12.01.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 54567721)
Ну. просто секс как-бы не считается личной жизнью. Это отправление физиологических потребностей. а душевных у них нет, видимо, или они минимальны.

С хорошим человеком можно не только посексоваться, но и поговорить. Удовлетворить душевные :065:

Гайденыш 12.01.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 54567644)
И что? Оба каждый день отчитываются, что ни одной девы сегодня не имели? Доказательства предъявляют? Тот, которому 40, еще и вежливый, другой бы послал куда с такими вопросами.

Имели, не имели, какая разница? Личной жизни-то нет. Дома никто не ждет, коллега всегда об этом говорит.
Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 54567648)
нашел отмазку, короче, чтобы к нему не приставали.

Ну да, он так всем отвечает:))

Коси 12.01.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 54567795)
Имели, не имели, какая разница? Личной жизни-то нет. Дома никто не ждет, коллега всегда об этом говорит.

Секс - это уже не личная жизнь? О как. Посоветуйте ему собачку таки завести. Хотя ему, мб, и не так уж надо, чтобы его ждали.

Гайденыш 12.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 54567861)
Секс - это уже не личная жизнь? О как. Посоветуйте ему собачку таки завести. Хотя ему, мб, и не так уж надо, чтобы его ждали.

Секс с разными женщинами я не могу назвать личной жизнью

KITI 12.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 54564830)
У меня мыслей всегда много:)) Просто я ими не делилась раньше, стеснялася:)) Илон, а Вы там никуда группой не собрались, а то я бы тоже мозги бы проветрила:073:

по просьбам трудящихся точно организую! помниться полтора года назад мы круто в Псков съездили, но лето было... Еще могу предложить Лабиринтум и Токсово к другим аниматорам. пока только планов громадье =) но в феврале точно съездим куда-нибудь! =)

KITI 12.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 54568009)

да, это уже общественная =)

ymnitsa 12.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 54567246)
Которому 40 говорит, что ждет меня, когда я разведусь. :065: Это он мне так отвечает, когда я его спрашиваю почему же он не женится:)) А второй лично мне ничего не говорит, он общается с другими, а так как все происходит в бюро, я слышу разговор

ааа. так это хвасталка была:)

Гайденыш 12.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от KITI (Сообщение 54568014)
по просьбам трудящихся точно организую! помниться полтора года назад мы круто в Псков съездили, но лето было... Еще могу предложить Лабиринтум и Токсово к другим аниматорам. пока только планов громадье =) но в феврале точно съездим куда-нибудь! =)

Не забудьте нас пригласить, пожалуйста, если мы опять не заболеем, конечно:)

Коси 12.01.2011 02:13

Цитата:

Почему? :009:

mouser 12.01.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 54564818)
согласен, что бабская х6
как и трешка
вообще бмв - гуамно

Ну что поделать, на Бентли не заработал. Нищеброд :(

Комяга 12.01.2011 02:32

Цитата:

жжете

Bruja 12.01.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 54568368)
Почему? :009:

Потому что личная жизнь - это когда есть человек, который делит с тобой свою жизнь, а ты делишь с ним свою, на которого можно положиться в сложный момент и для которого хочется что-то делать, с которым хочется делиться своим внутренним миром, с которым хочется проводить время своей жизни и на которого этого времени не жалко. А женщины/мужчины на один/несколько раз - это не те, кто рядом и не те, на кого можно рассчитывать, и не те, кто создают ощущение стабильности, спокойствия и опоры в жизни, это просто физиология. Ну, потрендеть, да, можно...ни о чем.

Viala 12.01.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от розовый слоненок (Сообщение 54559284)
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян? Просто интересно:) Навеяно выходом на работу, у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... Или в подобных ситуациях действует принцип, если никому не нужен, то и я не возьму?:)

Bull Gates в 40 женился. У него вроде все хорошо с семейной жизнью

poison 12.01.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 54569016)
Ну что поделать, на Бентли не заработал. Нищеброд :(

у меня соседка очкастая ездит на бентли
тоже какой то унисекс
возьму тоету..как истинный пенсионер

mouser 12.01.2011 02:37

У меня есть друг в Москве 48, не женат (и не был) образован, чмен, очень спокоен и интеллигентен и достаточно состоятелен. Не женилсо - много лет за больной мамой ухаживал. Местные бабы обозвали этот вариант отстоем. Вот когда появляется быдлятина чтоп в морду била и деньги отымала - вот тогда им в самый раз, мачомэн говорят.

Viala 12.01.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 54569183)
У меня есть друг в Москве 48, не женат (и не был) образован, чмен, очень спокоен и интеллигентен и достаточно состоятелен. Не женилсо - много лет за больной мамой ухаживал. Местные бабы обозвали этот вариант отстоем. Вот когда появляется быдлятина чтоп в морду била и деньги отымала - вот тогда им в самый раз, мачомэн говорят.

Начальник моего мужа - 45 лет. Национальност - финн. У него правда не Бентли, а БМВ (признает только этот автомобиль)... Зарабатывает очень много. Скажу что мне достоверно известно, что у него пару лет назад зарплата была порядка 600 тысяч долларов в год + проценты.

Не женат и никогда не был. Кстати, симпатичный, высокий, стройный.
Правда у нас вопрос почему ты не женат считается неприличным, так что почему не женат не знаю.

Bruja 12.01.2011 02:43

Цитата:

Так а у него самого-то есть потребность иметь семью, близкого человека ( я уж не говорю, что границы близости у всех разные)? Тут же от этого плясать-то надо, чего человек сам хочет.
Я просто уверена, что большинство тех, кто не может найти себе пару, на самом деле не очень-то этого и хотят, или боятся. Да плюс темперамент недостаточный для решительных действий имеет место быть наверняка.

Коси 12.01.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 54569092)
Потому что личная жизнь - это когда есть человек, который делит с тобой свою жизнь, а ты делишь с ним свою, на которого можно положиться в сложный момент и для которого хочется что-то делать, с которым хочется делиться своим внутренним миром, с которым хочется проводить время своей жизни и на которого этого времени не жалко. А женщины/мужчины на один/несколько раз - это не те, кто рядом и не те, на кого можно рассчитывать, и не те, кто создают ощущение стабильности, спокойствия и опоры в жизни, это просто физиология. Ну, потрендеть, да, можно...ни о чем.

Мне близко Ваше определение :) Но тогда сабжевый вопрос бессмысленен, имхо, такого человека можно вообще не встретить. Или встретить в 60.
А изъяны, имхо, есть в тех, кто женится на ком попало непонятно, за каким фигом.

Коси 12.01.2011 02:44

Цитата:

Главное - штоп не изменял! :ded: А там пусть и в морду, и на диване лежит :love: :))

mouser 12.01.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 54569344)
Так а у него самого-то есть потребность иметь семью, близкого человека ( я уж не говорю, что границы близости у всех разные)? Тут же от этого плясать-то надо, чего человек сам хочет.
Я просто уверена, что большинство тех, кто не может найти себе пару, на самом деле не очень-то этого и хотят, или боятся. Да плюс темперамент недостаточный для решительных действий имеет место быть наверняка.

Он хотел, и весьма. Я спрашивал каковы его шанцы. Бабы сказали чт (по крайней мере с такими красавами как они) ноль.

Viala 12.01.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 54569383)
Он хотел, и весьма. Я спрашивал каковы его шанцы. Бабы сказали чт (по крайней мере с такими красавами как они) ноль.

И вы говорите. (C) :065:

Красавчег 12.01.2011 02:47

ездь.и в 60 саздают.

Bruja 12.01.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 54569354)
Мне близко Ваше определение :) Но тогда сабжевый вопрос бессмысленен, имхо, такого человека можно вообще не встретить. Или встретить в 60.

Это так. Идеал найти вообще малореально. Но просто те, кто хотят этого, как правило делают какие-то попытки такого человека найти, пусть и неудачные, создать семью, пусть с неидеальными партнерами, поэтому к 40-ка годам у них все же есть либо браки расторгнутые, либо ГБ по паре лет хотя бы, дети бывают.
А когда совсем голяк - это все же странно несколько.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.