![]() |
У меня муж такой - был закоренелым холостяком, познакомились, когда ему ужо к 40 подкатывало. Мама его в ежовых рукавицах держала, мама-манипулятор конкретный. Да еще и характер у мужа моего - весьма инфантильный. Он из "позднезрелых", жил легко, ни о чем не задумывался. Сейчас 49, а до сих пор ни одного седого волоса. Родил двух дочек - очень любящий и ласковый папа. В целом - я довольна браком, хотя, конечно, есть проблемки. Эгоист он - первостатейный.
|
Цитата:
|
Автор, а они ЛИЧНО Вам что говорят?
|
Цитата:
|
И что? Оба каждый день отчитываются, что ни одной девы сегодня не имели? Доказательства предъявляют? Тот, которому 40, еще и вежливый, другой бы послал куда с такими вопросами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже какой то унисекс возьму тоету..как истинный пенсионер |
У меня есть друг в Москве 48, не женат (и не был) образован, чмен, очень спокоен и интеллигентен и достаточно состоятелен. Не женилсо - много лет за больной мамой ухаживал. Местные бабы обозвали этот вариант отстоем. Вот когда появляется быдлятина чтоп в морду била и деньги отымала - вот тогда им в самый раз, мачомэн говорят.
|
Цитата:
Не женат и никогда не был. Кстати, симпатичный, высокий, стройный. Правда у нас вопрос почему ты не женат считается неприличным, так что почему не женат не знаю. |
Цитата:
Так а у него самого-то есть потребность иметь семью, близкого человека ( я уж не говорю, что границы близости у всех разные)? Тут же от этого плясать-то надо, чего человек сам хочет. Я просто уверена, что большинство тех, кто не может найти себе пару, на самом деле не очень-то этого и хотят, или боятся. Да плюс темперамент недостаточный для решительных действий имеет место быть наверняка. |
Цитата:
А изъяны, имхо, есть в тех, кто женится на ком попало непонятно, за каким фигом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ездь.и в 60 саздают.
|
Цитата:
А когда совсем голяк - это все же странно несколько. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |