![]() |
обеих обожаю!
|
Цитата:
|
Обе зарабатывают деньги разговорным жанром "базар-вокзал"
|
Цитата:
мне даже жалко Волочкову - по рекламе ее так опустят - ниже плинтуса.. да еще в передаче, посвященной ее Дню рождения... |
обе одинаково безразличны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раз снимают...да что такое.:015:Видимо сильный член Настенька в ЕР.:))
|
Цитата:
|
чоооооооорт ну что ж такое то......
|
Ну вот... В кои-то веки решила посмотреть передачку. Всю семью отогнала от телевизора, налила бокал хереса, и такой облом.. Там про какого-то мальчика Даню говорят...
|
Цитата:
|
блин-блинский.... облом то какой!!!
|
Цитата:
|
|
видео посмотрела..ничего экстраординарного, вялотекущие бабьи разборки:))непонятно, почему с эфира сняли
тему сисек раскрыли:016: |
Цитата:
ну да, я хамло и скандалеза,а внутри я белая и пушистая(С.)....не верю я в эти сказочки! |
Никогда не нравилась ни та, ни другая. :065:
|
обеих бы на производство отправил. а лучше - расстрелять...
|
Облом уж да...Собчак мне больше нра....
|
Цитата:
Волочкову не защищаю, а просто Ксюха со своими оголившимися крошечными титьками ничем не лучше Волочковой, только на фоне этой мести кажется еще глупее, злее, чем есть на самом деле. |
Один любит кофе, другой чай. Кто из них лучше или хуже ? Никто. Так и Ксюша с Волочковой.
Только Ксюша позиционирует себя , как умную девушку закончившую МГИМО , откуда тогда "сиськи" для ее образования стыдно не знать , что это просторечное выражение, которое попало в интернет из небезызвестного скандала Киркорова и журналистки. Ну да этого предмета на ее теле нет, откуда поэтому ей знать. Как-то была переда на ТВ, присутствовало двое ведущих и она. Ксюше задавали вопросы , она отвечала и даже стихи в конце прочитала. К концу передачи очень поднялась в глазах. Однако через день узнаю, что передача была постановочной, т.е она как прилежная ученица все выучила и ответила. Её поднятый образ тут же упал на землю и разбился вдребезги. Без постановки она вести передачи может только с разговорами и шутками ниже пояса, видимо для нее очень животрепещущий вопрос. Теперь Волочкова. Она актриса, хоть и балетная и этим все сказано. Им мозги не нужны, а вот манерность это самое то. Чем больше всякой манерности, эпатажной одежды, ужимок , тем более они востребованы. Внешне она , конечно, хороша. Ксюша долго искала к чему придраться, придралась к бровям, а это я так понимаю, сделано чисто для сцены. Ну кто увидит тонкие брови из зала, оттого она делает такие брови , чтобы перед спектаклем ими не заниматься. Вы видели когда-нибудь артистов театра перед спектаклем, как у них разукрашено лицо, наклеены огроменные ресницы- из зала смотрится нормально. На одной из вечеринок для бомонда Ксюша была в очень красивом платье, но видна была ее абсолютно плоская грудь(у неё ведь мужская фигура :широкие плечи, узкие бедра , плоская грудь), к ней тут же подбежал Юдашкин , зажал в углу и стал копошиться в области груди , находящиеся рядом были в шоке, но когда он отошел, стало ясно в чем дело. Он вставил ей в лифчик вкладыш, отчего и грудь появилась, и платье стало красиво сидеть. Вот у Ксюши комплексы и срабатывают. Ответ 0:0 |
Ксюха все-таки к своей внешности на людях хотя бы с иронией относится.
А Волочкова после сессии на Мальдивах, разозлилась что её новым секс-символом ЕР не назначили (а по прежнему Чапман) - и ЕР её теперь бесит..:)) |
Мне Собчак-за ее ум
|
Пока вы тут все спите, Волочкова в бане устроила шоу с вениками. Чувствую, понесло ее как Лолиту
http://www.dni.ru/showbiz/2011/2/22/207895.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально, Волочкова по крайней мере еще и Артистка каторжного жанра, неплохая весьма, а Собчачка КТО??? И знал ли бы о ней кто-нибудь, если б не мама с папой?
Злая жалкая шавка, тявкающая на всех, особенно на вызывающих зависть "конкуренток". Ведь известно из-за чего Ксюха докопалась в свое время к Волочковой. Умная? И это повод вохвалять ее, сравнивать с действительно за что-то известными людьми и нести ей свои денежки (вы не догадываетесь из какого источника ее стартовый капитал, заботливо приготовленный папочкой и мамочкой, которая до сих пор парит мозги народу, "избранницей" которого она является, пользуясь огромными привилегиями и катаясь как сыр в масле??? наивные..) Волочкова по крайней мере народ не на*****ла, а только за счет своего таланта и может мужской крепкой материальной поддержки (за что огромный респект, послушайте поэта Орлушу, там хорошо сказано в стихе про Волочкову, что других.. просто так, а тут во как!)) держится на плаву и стремится еще что-то делать, а не расслабиться и уйти в подполье или зарабатывать себе популярность дешевыми базарами на тему перетирания костей и стеба над кем-то. |
есть пункт никто:019: они обе ужасны:))
|
Цитата:
В баню все ходят. И что характерно голые. А в Европе так голые и мужчины, и женщины вместе. И никто не комплексует по этому поводу.:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |