![]() |
Цитата:
как видите...все еще с вами..... |
Цитата:
|
Цитата:
ну ждемс тогда...))) |
Ой, девы, я теперь ваще ничего не понимаю - и тут вроде про ПЦ, и там...на двух стульях как говорится.:))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ее с апельсиновым соком 30мл развела и залпом выпила,нормально! |
Куда опять все подевались?:001:
|
Цитата:
Помню, мне в РД акушерка говорит,типа, представь, что это 50 гр водки залпом выпей. Я выпила и после сразу побежала в туалет - меня так чистило....после такой диарее, пардон, не мудрено, что схватки усилились.:008:Я с унитаза ваще не могла слезть и все думала - откуда во мне стоооолько.....:)) |
Цитата:
|
роды в ПЦ
Присоединяюсь. Вторую дочку рожала в ПЦ 13.01.2011.совершенно бесплатно(по показаниям) у Щербины Л.А.Лежала в двухместной бесплатной палате. Первую дочку рожала 11 лет назад в 1 роддоме.:( Есть с чем сравнить. Очень хорошие условия и в родилке и в послеродовом отделении. Отношение тоже хорошее. Кто планирует там рожать,не сомневайтесь. (положительные отзывы про ПЦ).:support:
|
вопрос к мамочкам. когда идете куда-нибудь (если без малыша), молочко оставляете? вообще сцеживатетесь? и как кормите, по требованию или выдерживаете часы?
|
Девочки у меня в животе какие то танцы до упаду уже часа 3,а сейчас аж стреляет что-то и в ноги отдает...что это???:001:
|
бедняга,у меня такого не было((((где наши опытные мамы
|
Цитата:
спросила у врча в пц-сказала все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, у меня позавчера и вчера так было. Живот ходил ходуном почти весь день(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот думаю если дать эту бутылочку когда нужно уехать когда нибудь.....а вдруг потом грудт не возьмет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А посоветуйте молокоотсос, если можно с ссылкой, а то я совсем в них не понимаю ничего. сегодня как дура минут 10 стояла смотрела в магазине, в итоге ушла смотреть игрушки)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое нормальное, проверенное и качественное! У меня в этот раз и соски их, и бутылочку их купила одну на всякий пожарный. И кружки их для дочки были! |
Цитата:
у меня ручной Авент, были бы деньги - я бы не прочь попробовать электрический =) а так жаба задушила, сижу по полчаса с ручным, бутылки тоже Авент и одна Нуби - в нее просто переливаю если что а вообще молокоотсос идет в комплекте с 1 бутылкой, можно в нее сцеживать и переливать, да и все |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |