![]() |
Цитата:
вопщим, девушка реально красивая... мне очинь нравицца... есличо, то УБВ - условно бесплатный вариант... |
Цитата:
Внешность моя тоже в анкете имеется. А вот где бы на вашу полюбоваться? Ссылки через радикал можно выкладывать, если сюда вложения не идут. |
Цитата:
Вам 28??? ни за что бы не дала:) думала (по постам),что не больше 22-х:008: |
Цитата:
из Ваших-то уст |
Цитата:
|
Цитата:
а адрес какой у него..а то меня терзают чувства дежавю..:)) |
Цитата:
|
мне фотки с длинными волосами понраивлись!!!=))):flower:
|
Цитата:
Женитесь? |
Цитата:
Да пообщатся 100% надо..но как вы сами говорили,что мужчина по любому получить удовлетворение в недрах вагины девы (с) так что не всем обязательно что бы у девы присутсвтовал интеллект.. За себя могу сказать что меня только умные и уверенненые в себе привлекают. ААА поняла вы с нами тут как раз и общаетесь..перед актом..да?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Бокс, бокс.. как я и предполагал, мышц нет совсем. Чего мужики-то стремаются? Может, у ТС в глазах светится "ХОЧУ МУЖА", а не "ХОЧУ МУЖЧИНУ"? |
да..иногда мужчин пугают женщины с "ищущим вглядом"..:ded::065:
а тем более как в соседнем топе..нужен и богатый и обеспеченный.. |
Цитата:
Интеллект - это способность соображать с полуслова. С умными людьми вообще приятно иметь дело. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:019:и не говорите.. Цитата:
|
раз уж тут назрел вопрос..о любовниках..да и топ к этому распологает.
Гастарбайтер,ответьте,а вы куда самку приводите дабы насладиться ее телом к себе?Или в отель? И какая прилюдия этому предешствует? Кафе,ресторан? |
вы ничего не подумайте..я не для себя..:073:Просто мониторинг рынка..что бы если вдруг топ такой появится еще я сразу ссылочку дам на ваш профиль..что бы дева зря время не теряла=)
|
Цитата:
Цитата:
:004::046: Обычно кино, потом паб, потом, если всех все устраивает, айда на ней жениццо. |
Цитата:
Вогнать в её тесную, жаркую скважину свое мощное, энергичное буровое долото .. и провести КРС. |
Цитата:
Цитата:
(шутки про личный опыт не уместны) Цитата:
Цитата:
Хотя вам уже 28..думаю в 30-35 вы именно та ки женитесь..:016: |
Цитата:
Мечты про ЖМ..(М) с бригадой изголодавшихся по женскому телу работяг? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Своевременное предупреждение, а то я чуть было не повелся на фейковые фотки. |
Цитата:
Цитата:
Но вы все же ответили на вопрос..Значит все таки вас там много.Просто других съемщикой вы предупреждаете,что бы они смылись когда вы приводите деву.Или наоборот отались если дева захотела ммжмм:019: Цитата:
Эту фразу надо крупно и на аву вам,что бы девы на большее не расчитывали. Цитата:
Цитата:
Возможно фейк..я вообще вся не настоящая.. |
Цитата:
Сильно упрощает, халявщицы отсеиваются автоматом. Цитата:
Видимо, этим объясняется следующая фраза Цитата:
Для меня прописка не понадобилась даже для постановки моей ржавой шестерки на учет. |
Цитата:
Для меня имеет значение есть ли метры у мч, тк ныкаться по квартирам снимая не мой вариант.Для серьезных отношений метры имеют значение.В вашем они не имеют.Расслабтесь. Но то что вы теперь завидныйжг- жениХ,это точно,тк упомянули об авто..здесь такого делать низя..Ну, ничего еще не опытный, еще лет 5 тут и будете умнее:fifa::ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гастр и Блондинко, но как вы спелись! Вы друг другу подходите, попробуйте, не прогадаете...
|
Цитата:
Правда, автору я бы посоветовал разместить фотографии в самом первом сообщении, чтобы страждущим не пришлось прорываться сквозь наносы флуда. :ded: Но песни поем совершенно разные, не путайте :ded: |
Цитата:
Там же черным по белому написано для всех-Дене нет и не будет.:)) рухнули мои розовые мЯчты об отеле Алекс номер люкс..с шапанским..лепесткми роз на кровати..джакузи..и глубоким ос..хнык:069: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |