Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Косметолог (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Моя АБДОМИНОПЛАСТИКА - как это было ))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4237321)

borsh 06.07.2011 16:07

Вот это результат!!!
Вчера вечером фотки посмотрела, восхитилась. А сегодня ночью мне снилось что у меня грыжа вылезла и нужно срочно операцию делать:065:

IRed 06.07.2011 19:48

Оля! супер!!! круто!

dammit™ 07.07.2011 01:41

Спасибо!!
Тут лучше чем "оно того стоило" и не скажешь :))

Solvent 07.07.2011 18:35

Олка, класс! Здорово, рада за тебя очень!
Вот сижу тут в отеле рядом с рестораном и думаю: мож, нажраться на ночь плюшек вкусных, а потом по твоим стопам? :)) Тем более ОЗ набирается... ;)

Александровна 07.07.2011 18:43

Шикарный результат - 10 баллов из 10 возможных!

dammit™ 07.07.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Хюльдра (Сообщение 63913243)
Олка, класс! Здорово, рада за тебя очень!
Вот сижу тут в отеле рядом с рестораном и думаю: мож, нажраться на ночь плюшек вкусных, а потом по твоим стопам? :)) Тем более ОЗ набирается... ;)

Спасибо )
Давай-давай, у нас теперь есть проверенное место, где качественно убирают животы :))

Цитата:

Сообщение от Александровна (Сообщение 63913585)
Шикарный результат - 10 баллов из 10 возможных!

Оля, спасибо :) Я тоже думаю, что мне очень повезло с хирургом, который выдает 10 из 10 :)

usta 07.07.2011 20:36

Оля, нереально круто!!! Нет, не так. Реально Круто! Живот такой, как будто не рожала и не ела никогда))))

sonata 08.07.2011 02:27

Оля, поздравляю с решимостью и отличным результатом.
Животик "до" тоже был такой секси, я бы не назвала его животом,
но другое дело, что возникают проблемы с одеждой и с самоощущением.
Спасибо за замечательный отчет.
===
По себе заметила,к что живот растет от джинсов, которые с низкой талией, теперь их не ношу,
животик стал поменьше.

Ната_я 09.07.2011 16:50

Ольга спасибо Вам большое за отчет, получилось просто супер :flower::flower::flower: У меня беда с животом после кесарева, теперь я знаю, что от этого реально избавится и снова вернуть себе красивый живот, спасибо еще раз :flower::flower::flower:

RedHotChilliMama 12.07.2011 20:19

Результат потрясающий!

Я сделала абдоминопластику 28го июня в Грандмеде но у меня исходные результаты были намного хуже - страшные растяжки и отвисший фартук после беременности двойней.
Пока отхожу от отеков(

Ольга скажите пожалуйста делали ли Вы физиотерапию какую либо после операции?

Я выполняла реабилитацию послеоперационную 5 процедур прессотерапии и 4 процедуры ЛПЖ (пока было 2)

отеки очень сильные

dammit™ 12.07.2011 23:35

О, коллега :flower:

Нет, я не делала еще физиотерапию, мне доктор посоветовала выждать после операции, только сама антицеллюлитным массажером "разминаюсь" по Лиотону.
Но у меня, мне кажется, не очень сильные отеки были, по крайней мере ощущение что я отечная прошло за несколько дней буквально. Сейчас у меня живот твердый только около пупка и ниже, остальное уже все живое :)

Я сегодня ездила первые раз "в свет", девочкам показывалась. Сказали что у меня даже выражение лица изменилось теперь :)

vikundra 13.07.2011 12:21

Цену озвучте пожалуйста

dammit™ 13.07.2011 17:39

Пожалуйста :)
Аюдоминопластика в Рами стоит от 90 тысяч (операция + наркоз, зависит от степени сложности и от объема операции), минус 10% - это 9 тыс, они как раз покрывают палату и компрессионное белье. Со мной мы уложились в 90.

Вот тут прайс есть.

марина75 13.07.2011 21:07

Ух ты....просто восторг)) такую красоту Вам навели)))
Я тоже мечтаю, пока только мечтаю вообщем)) но у меня по сравнению с вашим чудным животиком ДО совсем все плохо...ещё и похудела..короче кожа просто висит как сдутый шарик((( хочу ещё немного похудеть, тогда совсем всё повиснет и надо тоже какие-то меры принимать.

dammit™ 14.07.2011 20:13

Спасибо!

Да, там же даже предупреждают всегда перед операцией, что ее лучше всего делать на "стабильный вес", если планируете еще худеть - смысла нет :) Удачи!

проSNUS_завтра 20.07.2011 02:09

о! у меня как раз стабильный вес
никак не снижается, зараза:005:
значит уже можно

dammit™ 20.07.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от проSNUS_завтра (Сообщение 64334957)
о! у меня как раз стабильный вес
никак не снижается, зараза:005:
значит уже можно

:046:
Олька, хочешь я с тобой схожу на консультацию? :)

Elena_81 25.07.2011 20:12

Я здесь новенькая. Хочу Вам сказать, что очень рада за Вас!!! Я сама недавно (7.07) сделала операцию, но результатами пока похвастаться не могу (еще ношу спецбелье). Вам сделали очень красиво!

dammit™ 25.07.2011 22:04

Спасибо!
Как ощущения? )))

Я вон в первые же дни дома сразу в белье фотографировалась, не утерпела :)) Сейчас надо уговорить мужа меня еще раз сфотографировать - белье уже не ношу, чтобы нормальное фото получилось, без следов на коже :)

Elena_81 26.07.2011 11:03

Спасибо, ощущения просто СУПЕР, особенно когда смотрю на себя в зеркало (в белье). Я по комплекции не крупная, но живот портил все впечатление - будто мне просто рюкзак спереди нацепили. А сейчас и талия видна и животик плоский. Конечно, результат виден позже. Когда разрешат снять белье, я скину фотки.

dammit™ 03.08.2011 20:39

А мне у Рами больше сайт понравился :)
Нет, правда, там фотографий много и есть видео. А когда я звонила уточнять про прием и про скидку - там все понятно ответили, что сколько стоит, что как. Поэтому я и решила на консультацию все-таки туда сходить, а там уж как получится.
А уже на приеме я в Аллу Викторовну буквально влюбилась :) понимаете, мне у нее в кабинете было не страшно и не стыдно раздеваться и все показывать. Ну если вы понимаете :008: Для меня это очень много значит.
И если погуглить на фамилию Побережная - сразу несколько страниц с результатами операций, а по питерским хирургам это же редкость.

Фотки будут, честное слово :) мы вот как раз из отпуска вернулись, и живот у меня уже почти весь "живой", не твердый :)

Двойняшечки 12.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 64866865)
А мне у Рами больше сайт понравился :)
Нет, правда, там фотографий много и есть видео. А когда я звонила уточнять про прием и про скидку - там все понятно ответили, что сколько стоит, что как. Поэтому я и решила на консультацию все-таки туда сходить, а там уж как получится.
А уже на приеме я в Аллу Викторовну буквально влюбилась :) понимаете, мне у нее в кабинете было не страшно и не стыдно раздеваться и все показывать. Ну если вы понимаете :008: Для меня это очень много значит.
И если погуглить на фамилию Побережная - сразу несколько страниц с результатами операций, а по питерским хирургам это же редкость.

Фотки будут, честное слово :) мы вот как раз из отпуска вернулись, и живот у меня уже почти весь "живой", не твердый :)

Здравствуйте.Прочитала вашу историю и поняла,что всё таки операцию тоже сделаю.У меня желание есть давно,но какой то страх всё равно присутствует.Увидела ваши фото ....ПРОСТО КЛАСС!!!:flower:Если не секрет,то с каким весом вы пошли на операцию?????И ещё хотела спросить,сколько стоит консультация???

dammit™ 12.08.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Двойняшечки (Сообщение 65235015)
Здравствуйте.Прочитала вашу историю и поняла,что всё таки операцию тоже сделаю.У меня желание есть давно,но какой то страх всё равно присутствует.Увидела ваши фото ....ПРОСТО КЛАСС!!!:flower:Если не секрет,то с каким весом вы пошли на операцию?????И ещё хотела спросить,сколько стоит консультация???

Вес был 70 кг :001: При моем росте 163 см, даже учитывая тяжелую кость - это очень много :( Я бы хотела показать как это выглядело, но у меня нет ни одной фотографии за последние 2 года - я не фотографировалась вообще, настолько неприятно было себя видеть.
Но что я хочу сказать. После операции за месяц у меня "ушло" не так много, около 6 килограмм, и объем груди и бедер у меня остался ровно тот же что был ДО (и целлюлит на попе тоже :073: ), но без живота это выглядит СОВСЕМ по-другому :)

Консультация пластического хирурга в клинике РАМИ, если я не ошибаюсь, стоит 1500 р. И они дают скидку 5% для ЛВ.

Fortezia 12.08.2011 22:35

Оля!!
Я наконец в городе и увидела.
Божественно.
Ты просто умница - решительная и умная девочка!!!!
Как только Лиза пойдет (грустно улыбается в усы) и если у них к этому времени не будет ограничений для меня по возрасту - пойду по твоим стопам

dammit™ 15.08.2011 02:46

Саня, спасибо :)
У меня тут что ни день то праздник :)) В пятницу приехал наконец мой ПЕРВЫЙ в жизни раздельный купальник. Непередаваемые ощущения :))

dammit™ 15.08.2011 19:59

Иииии... я все-таки сделала это :)) Я сфотографировалась нормально :)
БЕЗ фотошопа :) бочок я даже специально оставила со складкой, чтобы было понятно что все настоящее :)

Что могу сказать спустя почти 2,5 месяца. ВСЕ неприятные ощущения, связанные с операцией и послеоперационным периодом давно забылись, а результат продолжает радовать каждый день :008:
Отек еще не ушел, и уходит медленно - я как бы "оттаиваю" с боков, а посрединке еще плотно :) И теперь стало понятно почему считается, что окончательный эффект после абдоминопластики оценивается через 6-8 месяцев - очевидно что только спустя это время отек уходить ВЕСЬ отек и живот становится совсем мягким. Впрочем, то что остается на сегодняшний день мне жить не мешает никак :)

Еще скажу - с момента операции у меня "ушло" в итоге меньше 5 кг - видимо то что было отрезано, ну и еще немножко за счет более активного образа жизни летом :) Мне самой кажется, что ушло больше :)) Такой вот потрясающий визуальный эффект получается без живота.

http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_d..._DSC5656-w.jpg http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_d..._DSC5667-w.jpg

http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_d..._DSC5664-w.jpg http://ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_d..._DSC5671-w.jpg

Вот здесь можно увидеть фото до операции.

проSNUS_завтра 15.08.2011 20:06

просто потрясающе!!!! Оля - ты звезда (дословный перевод: молодая нерожавшая 2 раза девушка)!!!!!!!

Marita 15.08.2011 21:59

Оля, нереально здорово!

Цветочек Аленький 15.08.2011 22:17

Я в шоке. Просто супер. Жаль, что я не видела фотку до..

Marita 15.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 65350501)
Я в шоке. Просто супер. Жаль, что я не видела фотку до..

Она есть на первой странице.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.