![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контраст, а Вы..:love::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
есть и там и там свои плюсы и минусы... поэтому мне нравятся обааааа:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-1... Действительно...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жарко тут у вас:)):)):))
По сабжу: определенного ответа на то, минус ли плюс ли наличие ребенка по-моему нет. Мой бывший, например, мне спустя время только сказал, что чисто внешне я не создаю впечатление женщины, которая помимо работы и своих личных интересов может заниматься детьми, когда встретил нас вдвоем с дочкой- увидел меня совсем с другой стороны и окончательно влюбился ;) |
У меня дважды не сложились отношения из-за ребенка. Фразы практически одинаковые: "Я тебя очень сильно люблю, но у тебя есть дочь".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть молодые и без детей и с хатой и не приезжие и симпатичные и мужиков нет у них. А есть с детьми и очередь из мужиков. У меня на работе было много незамужних девушек, из штанов выпрыгивали, чтобы только мужики посмотрели на них. А я с ребёнком и постарше их на пару лет, а отбоя от мужчин нет. Самое интересное как по мере усиления влюблённости меняется мировоззрение мужчины, один мой коллега слюни в мою сторону ронял, но при этом говорил, что никогда не женится на женщине с ребёнком и т.д. А когда через полгода у него крыша съехала от любви - замуж позвал, сказал, что никогда не подумал бы, что сделает предложение женщине с ребёнком, но я та, о которой он всю жизнь мечтал и ребёнок у меня прекрасный и он мечтает о ещё парочке таких деток. Так что всё зависит от степени влюблённости мужчины ещё. Для меня отношение мужчин к ребёнку очень серьёзный показатель, если мужчине неприятны дети, то его в сад сразу. Нынешний муж тоже не собирался связывать жизнь с женщиной с ребёнком. У него отбоя от барышень не было, очень красивый и успешный, тиотки пачками на него вешались. Но так вот общались слово за слово, обедали вместе, и однажды после работы пошли гулять по весеннему городу - накрыло обоих. С ребёнком знакомился его аж трясло от страха, ребёнок тоже жутко боялся не понравиться ему. От этой встречи зависело будущее всех троих. Они друг друга очаровали, тут же у них выяснились общие привычки, они внешне и по характеру очень похожи и чувство юмора у них похожее. Смеёмся до сих пор, как так вышло, что на БИО папу ребёнок меньше похож. Но и ребёнок его обожает. |
У подруги близкой 2 деток 7 и 8 лет.. Предыдущий "муж" (даже не были расписаны) откровенный... даже слова не подобрать, детей официально не признал, не помогал, но бил себя в грудь, преследовал, бил подругу при детях, в общем тихий ужас... Подруга воспитывала детей одна с самого маленького (благо родители помогали).. Долго была одна, ну где-то 7 лет... Пока не встретила мужчину, который не был женат, своих детей нет, поженились, детей сразу усыновил (!!!!) и одного своего родили малыша. Живут мирно, все оч.счастливы. Дети называют папой, относится как к своим.. Мужчину этого УВАЖАЮ. Отношение мужчины к детям - однозначно очень важный показатель (если намерения серьезные, есс-но).
Кстати, есть пример знакомой, у которой свой ребенок (от предыдущего брака) и у мужа свой ребенок - живут вместе (т.е ребенок живет с отцом) + 2 общих деток. Живут дружно, детей на своих/чужих/общих никто не делит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по этому поводу много раз разговаривала с мужем - смог бы он взять в жены женщину с ребенком? Муж отвечает каждый раз : " НЕТ!" Вот он категорически против чужих детей.
А вот одна знакомая, имея двух детей от двух предыдущих браков (т.е. каждый ребенок от разного папы), вышла замуж в третий раз и родила третьего ребенка от третьего мужа! :) |
Приятно читать Вас. Здорово.
Цитата:
|
а что бывает такое - девушка с дитем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |