Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

АcoolА 30.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 66007653)
Вот как-то смущает эта обязаловка.
Ну зачем мне курсы, если у меня вторые роды с небольшим промежутком?

В Радуге особый подход к родам, родить можно и в поле, но вот с каким результатом ...

У нас в группе была девочка с 3 родами, причем был и обычный роддом, и Колыбелька....

Машурик 30.08.2011 14:34

Цитата:

а зачем вам вообще тогда Радуга? Заключите платный договор с 17 РД если вы на курсы не хотите ходить

У нас в группе на курсах нескольно девочек с повторными родами

NKulakova 31.08.2011 11:04

Девочки, добрый день! старый раздел закрыли (где я общалась с мамочками), пишу здесь!

Меня зовут Наталья Кулакова, я в Радуге читаю лекции по "Детской ревности" (для ожидающих второго малыша) и на некоторые другие темы меня приглашают ваши акушерки. Первых своих двух малышей рожала с Лидой, самые теплые чувства остались!!! и всем того желаю.
Еще у себя в центре я тоже периодически читаю лекции, на которые можно прийти, даже, если вы у нас не занимаетесь с малышом.
И хотела вас так же пригласить на День Открытых дверей - 7-го сентября с 10.00 до 14.00

Будет открыта Монтессори-среда, можно будет познакомиться с философией Центра и записаться в группы. Приходите в удобное для вас время с 10 до 14. Ждем также всех «старичков», которые соскучились за лето.

тел: 921-94-97, 8-981-718-72-15

Всем легкой беременности и приятных родов!!!

assia 31.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от NKulakova (Сообщение 66056155)
Девочки, добрый день! старый раздел закрыли (где я общалась с мамочками), пишу здесь!

Меня зовут Наталья Кулакова, я в Радуге читаю лекции по "Детской ревности" (для ожидающих второго малыша) и на некоторые другие темы меня приглашают ваши акушерки. Первых своих двух малышей рожала с Лидой, самые теплые чувства остались!!! и всем того желаю.
Еще у себя в центре я тоже периодически читаю лекции, на которые можно прийти, даже, если вы у нас не занимаетесь с малышом.
И хотела вас так же пригласить на День Открытых дверей - 7-го сентября с 10.00 до 14.00

Будет открыта Монтессори-среда, можно будет познакомиться с философией Центра и записаться в группы. Приходите в удобное для вас время с 10 до 14. Ждем также всех «старичков», которые соскучились за лето.

Наталья, здравствуйте! а когда у вас следующая лекция на тему детской ревности? ) я тоже рожала в Радуге, правда, с Юлей Агаповой, а не с Лидой. в этот раз, видимо, не получится с ними, но хочу договориться выборочно послушать лекции.

Esmeralda 01.09.2011 09:30

Девочки, а скажите мне, я первые три лекции проболела, видимо а них говорили, нужно обязательно пройти консультацию у начмеда??? Как и когда на нее записываться?

kuznya 01.09.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от burt (Сообщение 65559916)
А можно ли договориться с акушеркой из Радуги, чтобы рожать вместе в 17 р.д.? Может кто-нибудь меня выручить координатами (в личку)?

все в 17м роддоме знают что это акушерки платного отделения. не будут (мне кажется) акушеры из Радуги в 17м рд роды принимать в бесплатных родилках. да и не пустит их никто с левой роженицей.
Цитата:

тогда просто в 17м рожайте. никто ж не заставляет.
Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 66111351)
Девочки, а скажите мне, я первые три лекции проболела, видимо а них говорили, нужно обязательно пройти консультацию у начмеда??? Как и когда на нее записываться?

обязательно )))) Первый раз до 30 нед, второй раз на 37-38 неделе. Зовут Владимир Александрович. Принимает в будние дни с 12-15. Договор тоже с ним заключать. я заключала когда в 38 недель ездила.
муж желателен на 4 и 6 лекции.

Esmeralda 01.09.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 66113311)
обязательно )))) Первый раз до 30 нед, второй раз на 37-38 неделе. Зовут Владимир Александрович. Принимает в будние дни с 12-15. Договор тоже с ним заключать. я заключала когда в 38 недель ездила.
муж желателен на 4 и 6 лекции.

ок, спасибо!! :flower:

время еще есть :)

elenagor 01.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Марина Морская (Сообщение 65990258)
Кто знает, что в бассейн необходимо взять? Шапочка не нужна, надеюсь:)?

Обязательно нужна! А то у них фильтры дорогие засоряются. А на Энергетиков уже начались занятия в бассейне? Когда? Во сколько?

koel 01.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от NKulakova (Сообщение 66056155)

Меня тоже интересую лекции на данную тему.

Tarzanka 01.09.2011 19:44

девочки, подскажите, а за вторые роды сколько сейчас надо "радужных" денег акушерке заплатить?

elenagor 01.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от elenagor (Сообщение 66137698)
Обязательно нужна! А то у них фильтры дорогие засоряются. А на Энергетиков уже начались занятия в бассейне? Когда? Во сколько?

Первое после лета занятие в бассейне на Энергетиков пройдет 5.09, проход в 12.45. Планируемая стоимость занятия 500 руб.- сама спросила, сама ответила)

Esmeralda 01.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Tarzanka (Сообщение 66143332)
девочки, подскажите, а за вторые роды сколько сейчас надо "радужных" денег акушерке заплатить?

В смысле " радужных"??? А надо еще каких- то доплачивать?

Tarzanka 02.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 66147674)
В смысле " радужных"??? А надо еще каких- то доплачивать?

Э, ну, да. Они ж на курсах сразу говорят. договор + деньги лично акушерки, которые идут на все их нужды и тд. За первого раньше было 10000р, за второго 5000. но это 3 года назад, вот и хотела уточнить....

_Нюта_ 02.09.2011 18:44

Записалась сегодня в группу Наташи, т.к. Юля в декретном отпуске. Сказала просят выйти после нового года, но как я поняла она не собирается, т.к. ребенок маленький еще.
Есть еще одногруппницы на конец сентября?

milk 02.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Tarzanka (Сообщение 66184011)
Э, ну, да. Они ж на курсах сразу говорят. договор + деньги лично акушерки, которые идут на все их нужды и тд. За первого раньше было 10000р, за второго 5000. но это 3 года назад, вот и хотела уточнить....

Правда что ли? Я просто первое занятие пропустила... Девочки, кто сейчас ходит, говорили такое?

ElenaI 02.09.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от _Нюта_ (Сообщение 66188817)

Есть :flower:
У Наташи новая группа в конце сентября? А когда первая лекция, не подскажите?

_Нюта_ 02.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 66190282)
Есть :flower:
У Наташи новая группа в конце сентября? А когда первая лекция, не подскажите?

28 сентября.

ElenaI 02.09.2011 20:59

Цитата:

28 сентября.

Спасибо за информацию!
Это же на первой лекции показывают родилки и палаты?
Вы планируете на все лекции ходить или договорились о "свободном посещении"?

_Нюта_ 02.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 66192803)
Спасибо за информацию!
Это же на первой лекции показывают родилки и палаты?
Вы планируете на все лекции ходить или договорились о "свободном посещении"?

Не помню про родилки, кажется на первом.
Я планирую выборочно ходить на лекции

carion 02.09.2011 22:15

Цитата:

Записалась сегодня в группу Наташи, т.к. Юля в декретном отпуске. Сказала просят выйти после нового года, но как я поняла она не собирается, т.к. ребенок маленький еще.

есть) приятного познакомиться) Я - Ирина (из декабрят) :love:

как я поняла еще доплачивать им надо лично, да? а какие такие нужды? мне просто интересно :008:

katushka1985 02.09.2011 22:19

Цитата:

+ 1))) Катя :support: Очень хотела к Лиде, но даже автодозвон не помог;)

Esmeralda 02.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от milk (Сообщение 66190256)
Правда что ли? Я просто первое занятие пропустила... Девочки, кто сейчас ходит, говорили такое?

Я просто тоже пропустила....

milk 02.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 66196292)
Я просто тоже пропустила....

Придется нам с вами после родов если че в банкомат бежать :065:

АcoolА 02.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от milk (Сообщение 66197597)
Придется нам с вами после родов если че в банкомат бежать :065:

не придется :fifa: эту денежку надо будет заплатить, когда акушерка к вам домой приедет после выписки малыша купать

ElenaI 02.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от carion (Сообщение 66195304)
есть) приятного познакомиться) Я - Ирина (из декабрят) :love:

как я поняла еще доплачивать им надо лично, да? а какие такие нужды? мне просто интересно :008:

Я - Елена. По срокам ПДР на неделю позже Вашего. Читала Вас в топе декабрьском)

Доплата есть. И нужды тоже. Если будете посещать Радугу "про нужды" вопросы отпадут сами собой. Я, в первые роды, оплачивала эту сумму и не жалею о потраченных денежных знаках (тем более эта сумма была озвучена при первом посещении и я была к ней готова).

Грозовое облачко 02.09.2011 23:45

Ой, девочки, читаю ваш топ и ностальгирую!!!:love:...я первого рожала в Радуге с Юлечкой Агаповой, а второго - в двойке....первые роды были значительно сложнее, но все равно - Юля - моя любоффф!!!....если бы не она - я б наверное там коня двинула:)) так рада, что она родила второго!!!:support: Не увидела в топе - девочка или мальчик? у них ведь такая большая разница получается со старшим...!!!
всем, кто собирается рожать в Радуге - легких родов и гармоничного настроя!!!:flower:

carion 02.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 66197890)
Я - Елена. По срокам ПДР на неделю позже Вашего. Читала Вас в топе декабрьском)

Доплата есть. И нужды тоже. Если будете посещать Радугу "про нужды" вопросы отпадут сами собой. Я, в первые роды, оплачивала эту сумму и не жалею о потраченных денежных знаках (тем более эта сумма была озвучена при первом посещении и я была к ней готова).

хорошо, что хоть предупредили) будем знать к чему готовиться:017:а Вы с мужем собираетесь идти? я - да. Мне очень понравилось как девушка на телефоне сказала: "Можно с мужем, с тапочками - это бесплатно" :046: долго смеялась)))

ElenaI 03.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от carion (Сообщение 66199093)
хорошо, что хоть предупредили) будем знать к чему готовиться:017:а Вы с мужем собираетесь идти? я - да. Мне очень понравилось как девушка на телефоне сказала: "Можно с мужем, с тапочками - это бесплатно" :046: долго смеялась)))

С мужем рожала первый раз. Просила его присутствовать "за дверью и придти, когда сын родится или в экстренном случае", но получилось, что как вбежали в родилку, так там оба и остались)
На родах муж оказался мне совсем не нужен... даже отвлекал. Но после родов его присутствие мне запомнилось. Перерезал пуповину, понянькался с ребенком пока меня зашивали и подхватил меня, когда в обморок упала. Это очень приятные воспоминания.

Сейчас придерживаюсь того же мнения - попрошу присутствовать в соседней комнате. Мне так спокойнее и увереннее. И детку примет...а сами роды - нафик-нафик. Мужчин - их беречь надо:004:

Ой, и рожала я с Наташей и Юлей Агаповой. У меня на родах было 2 акушерки :love:

assia 03.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 66198675)
Ой, девочки, читаю ваш топ и ностальгирую!!!:love:...я первого рожала в Радуге с Юлечкой Агаповой, а второго - в двойке....первые роды были значительно сложнее, но все равно - Юля - моя любоффф!!!....если бы не она - я б наверное там коня двинула:)) так рада, что она родила второго!!!:support: Не увидела в топе - девочка или мальчик? у них ведь такая большая разница получается со старшим...!!!
всем, кто собирается рожать в Радуге - легких родов и гармоничного настроя!!!:flower:

у Юли второй мальчик. говорят, Гриша :) тоже читаю и завидую, я в этот раз в Радугу никак не попадаю, придется что-то подыскивать другое, жалеееееюююю...
может, хоть в баню-бассейн с Лидиной группой похожу, если соображу, когда их ловить там.

assia 03.09.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 66198675)

мы с вами, кстати, похоже, в одну группу ходили к Юле :) но я одногруппниц плохо помню, я была с самым большим сроком и первая рожала, моя девушка на 2 месяца старше вашего сына, получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.