![]() |
Цитата:
|
Я сейчас работаю не очень далеко от дома,но если утром буду ехать на маршрутке ,то получится дольше,так как они стоят в пробке,а вот на трамвайчике все ОК,получается что тут мне тоже повезло ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, извините, кто как питается....У меня ребенок малоежка. Вот щи, как выше писала, будет есть на завтрак-обед-ужин. Яблоки, груши -очень редко. Черешню покупали 3 раза в этом году, все, больше не лезет в нас. Помидоров тоже уже не хочется, а ребенку они вообще запрещены. Огурцы, капусту покупаем постоянно (сейчас). Молочка - самая простая: кефир 1%, сметана, иногда ряженка. Йогурты, детские творожки не покупаются принципиально - сахара там много. Ну, мороженое - это святое. Большой брикет петрохолода 1 раз в 2-3 дня. Сыр покупаем, наверное, 1 раз в месяц. Покупаю мясо и сама делаю из него котлеты-источник белка.
Т.ч. у нас на семью из 3 человек идет около 4-5 тысяч/месяц. Хотя можем себе позволить и на 20-30 т. питаться, но лично мне неинтересно на унитаз работать. На машине я мотаюсь по всему городу (Реношка), заправляюсь только на Шелле VP, ну, максимум в месяц выходит 3500, обычно 2500. |
а у меня муж пару лет назад от мяса отказался, ну и мы соответственно за ним подтянулись. Дык первое время существенно меньше на еду в месяц уходило:)
|
Очень неплохие деньги. Мы с мужем зарабатываем вместе 60-70 тыс в месяц. Так что... все зависит от ваших трат.
|
Цитата:
Машину не супер-пупер, но какой-нибудь ситроен или форд можно взять в кредит (15 тыщ в мес). В Бабочке или Эскаде вряд ли удастся одеваться на такие деньги, но можно дизайнерские вещи попроще в интернет-магазах покупать (американских) , косметику не знаю, какие объемы Вам требуются, если небольшие, так любую можно себе позволить 10 тыс в мес ребенку на занятия как мин 3 тыс, а скорее 5 Еда не знаю, но на двоих , причем почти все время находящихся вне дома, 10 тыщ выше крыши квартплата и бензин ещё 10 итого 50 тыщ остальное уйдет на мелкие расходы... либо машина, либо отдых. Либо отдых на премию, если она бывает)))))))) все ИМХО копить не умею. из числа тех людей, которые вечно с долгом на кредитке , который каждый месяц закрываю, а потом опять влезаю |
Что делать тем, кто живет далеко от Ашана, Сенной и даже Ленты? И мясом по акции из морозилки детей я не кормлю.
8 тыс на питание - верю, т.к. девушка медсестра, едят они на работе бпл больничное. И встречаю уже не первую медсестру-одиночку, покупающую себе жилье. С такой профессией всегда есть возможность подхалтурить - платные процедуры, вызов на дом и тд, постановка капельницы стоит около 300-500 р. И наши "благодарности". И зарплата официально очень маленькая, действительно, 10-15 т. Только из больницы вышла, бедным врачам и медсестрам оставила половину своей зарплаты, и это еще дешево:))) И сколько за месяц таких? Часто люди умалчивают о своих допзаработках... Хотя экономия достойна уважения, сама стараюсь тратить меньше, в магазинах все вещи сначала откладываю, потом ухожу "проветриться", в большинстве случаев не возвращаюсь:fifa: Полуфабрикаты практически не беру, посему Пятерочки и Ленты считаю вообще бесполезным магазинами, последняя вообще от нас далеко, транспортные расходы опять же съедят всю экономию. Все продукты - из ближайшего Дикси (дешевле), Магнита и местных лавчонок, овощи-фрукты - с мини-рынка, выбираю все сама, понемногу, но почти каждый день. А на днях:008: кто-то на помойку выкинул чемодан на колесиках современный с вещами, детскими, взрослыми, все новое или ??? Супер-курточка досталась, мой размерчик, Рибок:065: Детские шапки из Аксессориса, много чего. Видимо, выкинули те, кому на 60 тыс. тяжело жить:)) |
ндаааа....вот у людей проблемы..
как бы сказал мой папа-с жиру бесятся:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с мужем на 25 т.р. живем на съемной квар-ре + ребенок :)) жить хорошо можно,это точно :)) конечно,хорошо-это не роскошно.но все-таки.... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу выделенного заглядывайте в Карусель иногда и будет Вам счастье ;)Хотя не не заглядывайте,там уже нет ничего :004:.....Александр меня поймет,с ним я как всегда во всем согласна :053:Приятно рационально мыслящего человека послушать. Это все вы тоже к питанию отнесли??? Почему в 8000 тыс??? Мы это не едим :004: Творожки покупаю очень редко,не знаю даже зачем-пользы от них никакой.А вот в выхи покупаю обычный творог и жарю сырники.Кстати Приневским творогом и их же йогуртами начала кормить по-моему до года еще,сначала по глупости давала всякие Темы-Агуши. |
Цитата:
А мясо по акции из морозилки ,которым вы своих детей не кормите ,вообще без коментариев,тут разве что свое фермерское хозяйство посоветовать можно,все остальное зло :ded:А вот на помойку за вещами я точно не пойду :073: |
Цитата:
|
Цитата:
А про помойку вы зря:019: У меня оттуда прекрасный фарфоровый сервиз ЛФЗ, по-моему, Жар-птица, целехонький, для кого-то показался старомодным:) У подруги - елка шикарная, искуственная, с огромными лапами, огромная. Ее в мае неразобранную кто-то выкинул, очухался от НГ и... ! |
Цитата:
не увидела статью расхов лекарства спорт праздники. подарки... машина - я так поняла ее нет, следовательно траты на бензик и амру отпадают.... ну в приниципе жить, ради того, чтобы выжить, тогда получаеться.....:flower: а вот копить на что-то выходит ну типо море летом:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это конечно показатель уровня жизни:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в ОЗ вы участвуете? Спрашиваю, потому как они вроде предназначены для экономии бюджета, а на самом деле "держись, мой кошелек:wife:" почти у всех:)) Достаточно посмотреть ДО в закупках: "продам сумки, брала 5 на выбор, три оставила, две продаю" , "взяла по распродаже платья, но выйти некуда" и т.д...
|
мда.... круто-круто)))
|
мы как то 2 месяца жили на 6300 руб)) мы - это я муж и дочка) 4 месяца)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх...разбаловали нынче свои попы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |