![]() |
Не страшно :(. Увы :( После "Мучениц" давно уже не видела хорошего страшного ужастика, перестали их снимать :((
|
Цитата:
|
Очень люблю смотреть ужастики, мистику, триллеры и пр.: они почему-то успокаивают.:027:
|
Нет, мне никогда не страшно, что бы я ни смотрела)
|
Я и триллеров некоторых боюсь, слишком впечатлительная... В детстве "Кошмар на улице Вязов" (над которым сейчас только поржать можно) довел меня до употребления Новопассита в течение года: спать не могла. Сейчас стараюсь избегать ужастиков, в кино на них не хожу, дома, если смотрит муж - ухожу в другую комнату, благо телевизоров 2 и ноутбуков тоже :))
Самым страшным из все же увиденного (ходили на НОЧНОЙ! сеанс, друзья обещали интересный триллер!) - "У холмов есть глаза" Александра Ажи. Просто пипец... Страшно не в традиционном понимании ужастика, а именно натуралистичностью сцен, психологически страшно... Вышла из зала и упала в обоморок :008:, напугала друзей. Сами блин виноваты, нефиг было ЭТО выдавать за триллер... ))) |
а я люблю псих. триллеры, мистику, мясо и жесть не очень привлекает(камень в сторону всех "пил")
вот мой списочек: я-легенда корабль-призрак наркоз 1408 жатва темные воды коллекционер экзамен охотники за разумом глаз призраки в коннектикуте остров проклятых забирая жизни ключ от всех дверей незваные мертвая тишина Погребенный заживо жизнь за гранью яма(2001г) грибы лифт паронормальное явление(япония) три ключа идентификация другие готика тьма(2002г) пока все...первое, что пришло на ум |
когда сижу, смотрю ужасы со своим мужчиной, то конечно не всегда страшно, а вот когда одна, в темноте, ночью, извините, любой шорох в квартире меня выводит...
|
Ужасы не люблю смотреть, мне противно почему-то (Пила т.д.)
А вот триллеры обожаю |
сегодня по НТВ в 01:20 "Мертвая тишина" , кто не боится, посмотрите в темноте и одиночестве..
|
а я глаза закрываю всегда на страшном месте
дочка уговорила пойти на время ведьм в начале года - пол фильма просидела жмурясь. еще уши затыкаю, если музыка такая пам-...пам... медленно-тревожная |
Цитата:
|
Страшно. Поэтому никогда их не смотрю.
|
Не смотрю такие фильмы вообще, адреналина в жизни и так хватает ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Психологический триллер - это другое. Все-таки хоть с каким-то - но смыслом. А уродство - оно и есть уродство! Фу :0099: |
Цитата:
|
Ужасы никогда не смотрела. Потом открыла для себя ТВ канал SYFY. Там то Моби Дик корабли лопает, то динозавры народ жратинькают почем зря, то гидра какая-нибудь остров терроризирует. Однотипненько, но миленько.
|
посмотрела Астрал. ничего так, сампатишно
|
а что, есть страшные фильмы сейчас?
|
Цитата:
|
К сожалению,давно не пугают страшилки...из последних без зевоты посмотрела "Полуночный экспресс"...много кровищи и снято неплохо...хотя ,возможно,можно и лучше.
|
Цитата:
Цитата:
вот все японские ужастики-почему то такие страшные.до сих пор перед глазами сцена из "Проклятия"как японка мертвая :001:спускается по лестнице-вот пипец так пипец... хотела картинку с ней прикрепить,пилять какая страшная:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не смотрю фильмы ужасов....боюсь(((......в обычных фильмах если что то происходит жутко неприятное и страшное, переключаю сразу.....Раньше ходила в кино только на позитивные мультики, но после того как Литла стюарта всячески мучили и чуть не убили....уже и на мультики неизвестные не хожу....
|
Цитата:
|
Цитата:
.Но я даже Рататуй смотрю кусками....Очень уж переживательно....И удивляюсь - как я раньше смотрела и Белого Бима и "А, зори здесь тихие" и еще кучу фильмов таких душещипательных....мош мне к психиатру:001: |
Белого Бима нам в детстве родители запретили смотреть (за что им спасибо :091:). Позже уже прочитала вскользь, что там за сюжет, и еще раз порадовалась, что не смотрела. Не буду смотреть фильмы про издевательства над детьми, животными и женщинами. Уж если ужастик, то пусть это будет психологический триллер типа "Забытое". Смотрели этот фильм в кинотеатре с мужем лет 6 назад. Сначала такая скукотища, а потом жуть до мурашек пробирает. При этом никакой кровищи, разрезаний и прочих мясных подробностей. Замешано чисто на психологии. Выходили из кинотеатра молча.
|
Цитата:
Цитата:
сейчас по тв3 типо ужастик старинный :065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |