![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знающие, если что поправят меня. |
Крыцю второй день по этому поводу переживания мучают ))
|
Скажу вам интересное. Настоящие агенты по форумам не сидят и не выдают советов в стиле "фи".
Приветливые, доброжелательные, ушлые в меру. Насмотрелась в своё время. А в недвижимости и впрямь господа с тараканами и претензиями. Последнее время не покидает впечатление, что ЛВ стал, пардон, говносливом , ну не встречаю я в реальной жизни такого хамства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если хотите все же бесплатно, то нужно чем то жертвовать (например чю) |
Цитата:
И еще обижаются потом, что не то что-то посоветовалии :)) :046: |
Цитата:
справка 09 еще есть... Ежели все же интересует, как простой народ выкручивается и выживает и что может присоветовать, то некоторыми принципами на время можно и поступиться :001: |
Мы готовим вас, автор, к жестокому миру питерского приобретения недвижимости. К очередям и взяткам, к хамству продавцов, агентов и покупателей, к незнанию юристов. Если вы выдержите квест "Посещение ЛВ-раздела о недвиге", то имущество точно себе приобретете. Будете закаленным.
И все это совершенно бесплатно в рамках нашей августовской акции!!!!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато образовался огромный +!:004:я накопала достаточно инфы со злости, в итоге папан мой сам все сделал! |
Крысик,да я ж не о себе, меня вообще задавить чю сложно, ты же знаешь. Подруга там разместила объяву о продаже недвиги, не в том месте (новичок), да ещё ценой всех присутствующих оскорбила,:015: дык они там так соревновались в чю, шта подруга просто разревелась и позвонила мне с вопросом что такое происходит на ЛВ?
Я пока до дома добралась, объявление перенесли куда надо, и комменты удалили, а жаль.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не составить ли нам опрос, в каком разделе самые злые люди?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые там, точно автор подметил
|
Цитата:
|
[QUOTE=Компьютерная Крыца;65270493]ну так и я рыдая искала инфу про долбаные ресиверы!и тоже думала, что ЛВ стал просто сборищем странно - агрессивных людёв!
QUOTE] + 1 да, ЛВ уже не тот что лет 5 назад, наверное потому что публики стало побольше, люди тут развлекаются а не советы-проблемы решают-обсуждают |
вообще не замечала, наоборот, нежно люблю этот раздел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |