Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2012 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4504019)

Ок_сана 26.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от -romashka- (Сообщение 67464521)
Девочки....:( у вас столько персонала...что я теперь тоже задумалась....мы ни кухню, ни дворника не поздравляем....как же так:008:....надо обдумать этот вопрос, хотя я уже сумму объявила, придется где-то сокращать:005:

да я тоже только что узнала, что у нас столько персонала:)) и сумма уже объявлена, можно сказать, не уверена, что все получат подарки:005:

Ок_сана 26.09.2011 21:25

вот из соседнего топа
http://forum.littleone.ru/showthread...3727594&page=2
пост 16

-romashka- 26.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от аль.ка (Сообщение 67464791)
где бы взять аниматоров так чтоб потом не краснеть-хочется проверенных людей может кто подскажет?:flower:

я сегодня как раз просматривала в интернете....наши клоунов не хотят:005: что-то по новее надо...завтра буду обзванивать...:) Аниматоры - самое главное на детском празднике:support:

аль.ка 26.09.2011 21:34

аль.ка 26.09.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от -romashka- (Сообщение 67465421)
я сегодня как раз просматривала в интернете....наши клоунов не хотят:005: что-то по новее надо...завтра буду обзванивать...:) Аниматоры - самое главное на детском празднике:support:

если что нибудь найдёте интересное скиньте плиз а то мамочка одна предложила -там 7000-зазеркалье называется боюсь что родителям ценник не понравится:008:

Almazovna 26.09.2011 22:02

Сегодня неформально собрались с мамочками в кафе. полистали альбомы, потрогали медальки - вообщем то определились с этим.
Мне осталось выяснить: где именно заказывают дипломы.. как они выглядят и сколько стоят.
Нужно ли делать какие то благодарственные письма персоналу?
Нужно ли делать медали воспитателям?
Альбомы точно нужно - я так понимаю.
Имели кто тут на форуме опыт вызова парикмахера для девочек прямо в группу?
И вот думаем, что если праздник начнётся утром - то завершать его нужно всё таки в кафе с аниматорами.
А если праздник в саду начнётся в 15,00 ( как я тут где то читала)
то ресторан в 19,00 детям уже будет не нужен.
Прокомментируйте пожалуйста мой пост - я сделаю выводы

Ок_сана 26.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Almazovna (Сообщение 67467273)
Сегодня неформально собрались с мамочками в кафе. полистали альбомы, потрогали медальки - вообщем то определились с этим.
Мне осталось выяснить: где именно заказывают дипломы.. как они выглядят и сколько стоят.
И вот думаем, что если праздник начнётся утром - то завершать его нужно всё таки в кафе с аниматорами.

Дипломы видила в книжных магазинах, но там нужно от руки подписывать, стоят..не помню, но в пределах 100р., меньше..
Воспитателям и персоналу мы будем благодарности покупать, тоже как и диплом, типа большой открытки, или посмотрим что за награды ещё нас С*агр"а подарит.
Альбомы мы им дарить не будем, а подарим по диску с выпускнова.
Мы празднуем, уже точно в группе, хотя по мне, лучше оф. часть в саду, а потом кафе с аниматором.Родители у нас не очень общительные, так что думаю несколькими мамами мы точно продолжим..
А про парикмахера. не слышала, хотя идея хорошая, но наврятли у нас родители девочек согласятся...:016:..хотя ближе к выпуску можно спросить...я бы согласилась. Сначала наверно нужно узнать у воспитателя можно или нет, а так зайти в дет. парик. и поинтересоваться по поводу такой услуги.А вобще нужно давно девочкам из топа "Заплетаем косички" предложить, чтоб завели такую услугу, они там такие причёски наварачивают..

Costa_del_Sol 26.09.2011 23:59

Девочки, вы у воспитателей спросите про поздравления персоналу...Нам сразу на собрании первом по этому поводу воспитатели дали целый лист с ФИО и должностями..было там 18 пунктов, как щас помню: начиная от Заведующей, методиста, муз.рука, физрука, преподавателей всех занятий (английский, шахматы у нас были)...логопед, охранник, кухня, прачечная (там и там по 4 человека - дарили по большому торту и букету цветов - на выпускном сидел представитель от каждого "цеха", ну и конечно воспитатели и няня)....так вот дети на празднике по сценарию всем читали прощальные стихи и дарили букеты (нами предварительно купленные), потом мы от Род.кома читали благодарности и дарили карты подарочные (Заведующей, воспитателям и няне на сумму 1000 рублей, остальным - на 500)..
Расходы на поздравление персонала была большая часть бюджета....

Про аниматоров. У нас был Никита из Шум-Гама...была пиратская вечеринка, он и помощница прекрасно справились...было от них еще шоу мыльных пузырей - вообще отвал башки:)...вот их сайт...http://shumgam.com/price.htm

Все, кто в прошлом году звали их на выпускные, остались очень довольны..договаривались в марте с ними, чтобы забронировать ...много выпускных накладывается по датам.....сейчас пару фоток вставлю...

http://i010.radikal.ru/1109/06/2770c46105a6.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1109/1d/72632c2a8920.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1109/49/309502e5062c.jpg

Costa_del_Sol 27.09.2011 00:05

Ленты и дипломы я заказывала вот здесь: http://www.veils.ru/category/vypusknikam/

Дипломы - рублей 20 с чем-то были и ленты недорого...все привезли в срок, качество хорошее.

Медали делали в Сагре - только им или сейчас заказывайте или уже потом в апреле-мае - тогда быстро делают, а вот в феврале -марте делали с большой задержкой люди и качество иногда страдало - запара у них....:001:

Costa_del_Sol 27.09.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Almazovna (Сообщение 67467273)

Мы благодарственные письма не делали, только читали на самом выпускном...текст я стащила из топа Род.комитета - коротко и по делу :))..
Медали точно воспитателям не надо, а вот альбомы мы делали обязательно им на память..

Имхо - устанут ваши дети к 19.00...будет тяжело, слишком много для них эмоций...наш праздник начался в 15.00 - полтора часа официальная часть, запуск шаров, посадка дерева...потом 30 мин - перекус в группе и переодевание...с 17.00 до 18.00 были аниматоры....ФСЕ! Дети просто отползали домой счастливы и уставшие...

ЛапочкаДочка 27.09.2011 10:10

Лопату=))

Привет,я ваш молчаливый слушатель.Скоро присоединюсь к вам=))) Пока только читаю и ищу отзывы о фирмах. Набираюсь так сказать опыта...

аль.ка 27.09.2011 16:35

девочки а кто-нибудь слышал про фирму ,,агенство праздник?,,
позвонила у них программа стоит 2.500руб. по времени 1.5 часа
http://or*****ganizacija-prazdnik.ru...ogo-prazdnika/
звёздочки убираем

Ок_сана 27.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от аль.ка (Сообщение 67498998)
звёздочки убираем

я вот только не пойму, они за 2,5 оформляют, снимают и развлекают или как? что входит в эту сумму?

-romashka- 27.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от аль.ка (Сообщение 67498998)
звёздочки убираем

Я не слышала...но много хорошего прочитала про Ольгу-львенка....только ей надо после 21-00 звонить=):support:

А что в этом агентстве:) предлагают

-romashka- 27.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Ок_сана (Сообщение 67500576)
я вот только не пойму, они за 2,5 оформляют, снимают и развлекают или как? что входит в эту сумму?

Я думаю только развлекают:support:

-romashka- 27.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ЛапочкаДочка (Сообщение 67485715)
Лопату=))

Привет,я ваш молчаливый слушатель.Скоро присоединюсь к вам=))) Пока только читаю и ищу отзывы о фирмах. Набираюсь так сказать опыта...

Здравствуйте...присоединяйтесь=) Вы аж из Мурманска к нам пожаловали?:flower:

Ок_сана 27.09.2011 17:04

Девочки, а когда вообще начинают заказывать видио и аниматоров?

-romashka- 27.09.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Ок_сана (Сообщение 67501136)
Девочки, а когда вообще начинают заказывать видио и аниматоров?

Я хочу сейчас определиться, а закажу, когда буду знать точную дату выпускного:support:

аль.ка 27.09.2011 21:21

Сходила на собрание -решили собирать по 900руб на альбом с медальками в с*агре
и по 3000т.ро. на всё остальное
актовый зал будут украшать воспитатели нам только шарики заказать

ЛапочкаДочка 28.09.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от -romashka- (Сообщение 67500766)
Здравствуйте...присоединяйтесь=) Вы аж из Мурманска к нам пожаловали?:flower:

Привет, спасибо за теплый прием. Мы из Мурманска недавно переехали=(( Скучаю очень...вот и пишу..мне пока так роднее))

У меня сестричка Юлечка выпускается, решила маме помочь поискать информацию=)) Тоже буду иногда писать если что интересного найду=)):073:

82paa@rambler.ru 28.09.2011 11:23

Девочки, а что мы будем дарить своим выпускникам на этот Новый год? Большие же уже.

-romashka- 28.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от 82paa@*********** (Сообщение 67540250)
Девочки, а что мы будем дарить своим выпускникам на этот Новый год? Большие же уже.

:010: не думала над этим... а вы что?:)

-romashka- 28.09.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от ЛапочкаДочка (Сообщение 67537731)
Привет, спасибо за теплый прием. Мы из Мурманска недавно переехали=(( Скучаю очень...вот и пишу..мне пока так роднее))

У меня сестричка Юлечка выпускается, решила маме помочь поискать информацию=)) Тоже буду иногда писать если что интересного найду=)):073:

Сестричка:) у вас же дочка:)
И если сестричка, то какая у вас разница:065: в возрасте?

82paa@rambler.ru 28.09.2011 12:03

У нас еще собрания не было, но подозреваю выбирать предется мне.

ЛапочкаДочка 28.09.2011 14:32

У меня дочке 3 года,а сестре 6 =)) У нас с ней разница 18 лет =)) я ее как дочку воспринимаю))

Держиска 28.09.2011 23:40

мы провели собрание по поводу выпускного...:005:
выводы для меня печальны, но большинство решило так:
- кто такие прачки-завхозы и т.п. мы не знаем и поздравлять не будем
- путеводитель по СПБ- фуфло и будильник- кусок пластмассы, который сломается сразу (справедливости ради, я, купив этот путеводитель, тоже не поняла чем все так восхищаются:008:)
-что дарить детям так и не решили... энциклопедии вроде у всех дома уже пылятся, а ранцы некоторые родители хотят выбирать вместе с ребенком, а не за глаза
-выступать от родителей не будем (никто петь хором не умеет)
- стол для детей минимальный (пирогы и фрукты)
- видеооператор и фотграф на праздник не нужны
- ленты-дипломы-медали не нужны

При том, что отказались почти от всего, сдавать придется по 3 т.р.+альбом отдельно оплачивать:010:

Ок_сана 28.09.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Держиска (Сообщение 67587926)
- путеводитель по СПБ- фуфло и будильник- кусок пластмассы, который сломается сразу (справедливости ради, я, купив этот путеводитель, тоже не поняла чем все так восхищаются:008:)
-что дарить детям так и не решили... энциклопедии вроде у всех дома уже пылятся, а ранцы некоторые родители хотят выбирать вместе с ребенком, а не за глаза

При том, что отказались почти от всего, сдавать придется по 3 т.р.+альбом отдельно оплачивать:010:

А на что тогда по 3т. сдаёте, раз ничего не будет? У нас всё и видио и фотокниги, и аниматор, вообщем на весь праздник по 3,5т. А подарить решили наборы для первоклассников. если хватит ещё то энциклопедии или часики.
А ленты, дипломы, медали же вообще копейки стоят, чего отказались?

-romashka- 28.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Держиска (Сообщение 67587926)

о,да!!!:( Как так можно??? все же ради своих детишек делают:001: меня вообще это всегда возмущало:wife: потом они скажут, что вы все плохо и не так сделали...:010:

А сколько у вас человек в группе?

Держиска 29.09.2011 00:30

да, девочки, я тоже очень расстроена... особенно мне стыдно перед персоналом "второстепенным"... буду стараться выкроить деньги на них хоть как-то...

я сейчас полробную смету не смогу выложить, она у другой мамы... у нас просто деньги на аниматора пойдут и 4 педагогам подарки по 3 т.р.

нас 14 человек всего

Ок_сана 29.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Держиска (Сообщение 67591454)
да, девочки, я тоже очень расстроена... особенно мне стыдно перед персоналом "второстепенным"... буду стараться выкроить деньги на них хоть как-то...

я сейчас полробную смету не смогу выложить, она у другой мамы... у нас просто деньги на аниматора пойдут и 4 педагогам подарки по 3 т.р.

нас 14 человек всего

Интересно, у нас 17чел., и воспитателям с цветами выходит по 2500-3000, плюс мелкие подарки или цветы остальному персоналу.Интересно было бы вашу смету глянуть, т.к. если вычесть фотокниги(т.к. у вас отдельно сдают), то у нас получается по 2500 с человека, но там будет весь комплект грубо говоря.И то некоторые считают что это много, судя по прошлым выпускным мы вобще готовились к 5000т. но считают, что раньше в саду такого не было и сейчас не надо, но забывают , что времена меняются...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.